imunghikmah imunghikmah

68 posts   373 followers   116 followings

imung hikmah 

Ranita morning gathering.

jika saja toilet rumahku merangkap perpustakaan, waktu nongkrong disini pasti jadi molor abis

Ngirit air = ekonomis = green lifestyle. keliatannya sepele, tapi nenteng nenteng botol minum kecil bisa buat tarok air minum sisa yg kita beli di resto atao foodcourt. bukan pelit tapi mencegah mubazir.

Mimpi dulu deh. Siapa tau suatu saat nanti gw bisa punya tempat tinggal dgn balkon berpemandangan indah begini ;p

Tetap gaya. Dengan arit di tangan kiri bu Imah siap menyabit rumput di bukit seberang sungai. Lihat deh baju, kerudung dan topinya. keliatan gaya!

"duck quacks don't echo" konon katanya gitu. Ada acara tv bbc knowledge dgn nama program itu, keren deh. membuktikan science secara mengasyikan

Tomat itu dahsyat!! Yuk makan tomat, yg lokal.murah kok. Beli di tukang sayur langganan harganya cuma seribu perak satu buahnya

Hanina & Mentimun...anak kecil jaman skrg banyak terpapar gaya & kosmetik sebelum mereka dewasa. Jadi kayaknya penting kasih mereka pengalaman dgn 'kosmetik& #39; alami yg fun dan dan aman

Harga vs Manfaat. Harga buah buahan di kiri lebih murah daripada harga junk snacks di kanan foto. Tapi manfaatnya jauh banget. soal rasa buah lebih nyamleng maknyus drpd snacknya. Tul gak?

Ke laut yuk!

Monas- the lingga yoni symbol and the landmark of jakarta

Salon Rambut di Kemang judulnya Vendetta 'Balas Dendam dgn saling bunuh' mungkin maksudnya mbunuh rambut dgn memotongnya sekalian mbunuh kutu kutu rambutnya :p...kasih nama bisnis yg bener ngapah!

Most Popular Instagram Hashtags