[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

imstudyingart imstudyingart

371 posts   2225 followers   634 followings

Praba Saraswati & Tim  Order LINE@ : @hup9817t πŸ“© saraswatipraba@gmail.com βž– 🏚 studio kecil di Serambi Kang Hadi Purwokerto #imstudyingart #supportlocalhandmade

http://instagram.com/serambikanghadi

Daaaannnnn inidiaaa
Pokonya tinggal dateng bawa badan, alat dan bahan disediakan panitia, dan hasil karya bisa dibawa pulang πŸ‘ŒπŸ»
#workshop #seni #free #purwokerto

Hari ini ngapain yaaaa

Hari ngapain aja ya?
Cus berangkaaattttttttt
#art #exhibition

Ajakan persuasif agar kiranya teman-teman sudi menghadiri gelaran akbar kecil-kecilan oleh sekelompok spesies ngapak yg belum jadi alias "Gemading" bertajuk "Have Fun" yang akan dilaksanakan :
Tanggal : 26 Januari - 2 Februari 2018
Pembukaan : Jumat 26 Januari 2018 - Pukul 19.00
Tempat : Cafe Enamsembilan (Jl. Bank Purwokerto)
Seniman :
Fatkhi Galih (Purwokerto) @fatkhigalih
Praba Saraswati (Purwokerto) @prabasaraswati
Ade Setiadi (Banjarnega) @ade.setiadi
Bayu Prasetyo (Purbalingga) @bagh_
Acara :
H 1 : Pembukaan, Pertunjukan Seni, Musik Akustik
H 2 : Bedah Karya, Mural Bersama
H 3 : Workshop Melukis Centong
Sekiranya saudara- saudari berkenan menghadiri silakan kabarkan kepada handai taulan. Trims.

Cie sebar undangan
#invitation #art #exhibition

Ajakan persuasif agar kiranya teman-teman sudi menghadiri gelaran akbar kecil-kecilan oleh sekelompok spesies ngapak yg belum jadi alias "Gemading" bertajuk "Have Fun" yang akan dilaksanakan :
Tanggal : 26 Januari - 2 Februari 2018
Pembukaan : Jumat 26 Januari 2018 - Pukul 19.00
Tempat : Cafe Enamsembilan (Jl. Bank Purwokerto)
Seniman :
Fatkhi Galih (Purwokerto) @fatkhigalih
Praba Saraswati (Purwokerto) @prabasaraswati
Ade Setiadi (Banjarnega) @ade.setiadi
Bayu Prasetyo (Purbalingga) @bagh_
Acara :
H 1 : Pembukaan, Pertunjukan Seni, Musik Akustik
H 2 : Bedah Karya, Mural Bersama
H 3 : Workshop Melukis Centong
Sekiranya saudara- saudari berkenan menghadiri silakan kabarkan kepada handai taulan. Trims.

Yash!
Lettering Canvas πŸ’›

Thankuu for coming @ikasseptia πŸ’› jauh2 akhirnya sampe juga di kota mendoan yahhh....
Doi ini juga partner bisnis kreatif ala ala waktu kuliah loh, kami punya anak namanya @popaholla . Tapi skg lagi lumayan vacuum karena saling bingung sudah tidak bersama #halahalay wkwk semoga makin hits cetar dan menjulang tinggi ya sis.
Yang jauh aja sampe yg deket mana yg belum main hayooo😚
#artstudio #gudangproduksi #imstudyingart

Long time noooooo upload product πŸ˜”
Padahal di galeri udah full bgt sm foto produk, ini aja pesenan taun lalu (yakali) wkwk
Karena ini lagi musim bgt nikahan jd semua foto produk nya full sama properti & printil2an nikahan. Tapi jangan khawatir ya yg mau pesan pouch lukis satuan, apron lukis satuan, totebag lukis satuan dll itu tetep masih bisa bgt lohhhh....
Tiada kesan tanpa chat darimu para pelanggan2 unyu :3 πŸ’›πŸ’›πŸ’›
.
.
.
.
#kartuundangan #customkartu #customundangan #jualbridesmaidcard #jualkartubridesmaid #dessattire #desainkartubridesmaid #kartuucapan #desainkartubridesmaid #imstudyingart #undangan #wedding #kartu #invitation #kartubridesmaid #desainkartu #desain #design #desainundangan #undanganunik #undangannikah #undanganpernikahan #arttire #attireguide #attirecard #bridesmaidattire #custombook #guestbook #bukutamu #customguestbook #bukutamucustom

Bersedia! Siap! Yak!
Siap2 musim nikahan, tunangan datang... Jangan lupa lengakapin barang2mu disini ya yg pasti spesial bgt, unik bgt, ngena bgt, gak akan km lupain, dan yg pasti harga disini jauhhhhh lebih miring dr yg lain. Kapan lagi dapet barang kualitas bagus harga miring? Yuk cus hubungi line@ yaaa...
.
"Ring bearer / tempat cincin"
.
PS : itu sampel pake gantungan kunci karena belum punya cincin kembar. Sekian. Thx. Hmm.
.
. .
#ring #ringbearer #ringbox #engagement #imstudyingart #paperflower #paperflowers #paperflowerpwt #party #ringengagement #wedding #seserahan #hantaran #bride #inspirasi #inspirasimenikah #weddinginspiration #art #craft #design

Pouch lukis masih eksis loh, pas bgt buat kado / souvenir acara mu ..
Tempat hp, tempat charger, tempat hardisk, tempat pensil, tempat makeup, tempat kacamata, ugh multifungsi bgt sihhhhh πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
.
#pouch #pouchlukis #handdrawing #lukis #drawing #painting #apron #apronlukis #custom #customise #pouchcustom #bantallukis #pillowpainting #imstudyingart #purwokerto #handmade #art #craft #design #pouchhamper #hamperlebaran #pouchangpaulebaran #angpaulebaran #pouch #lukis #pouchlukis #ponakanudahbanyak #girlseries #drawing #handdrawing #handmade #boyseries #hamperultah #kantong

πŸ‘ŠπŸΏπŸ’β€οΈπŸ‘ŠπŸ»πŸ’
#eaaaaa
Selamat yah mbak @ragilhandayani for ur engagement dan mamas Iqbal terimakasih kepercayaan nya... lancar terus sampe hari - H.
.
Buat yg mau kayak mbak Ragil juga ini Dia pake paperflower dan banner ukuran 2x3m, dan yg pasti nya masih banyak bgt paketan yg lain yg mau Tanya lebih jelas chat personal yah πŸ˜‰
.
.
.
.
#paperflower #paperrose #bungakertas #backdrop #background #tunangan #engagement #photobooth #purwokerto #paperflowerpwt #kartuundangan #customkartu #customundangan #jualbridesmaidcard #jualkartubridesmaid #desainkartubridesmaid #kartuucapan #desainkartubridesmaid #imstudyingart #undangan #wedding #kartu #invitation #kartubridesmaid #desainkartu #desain #design #desainundangan #undangannikah #nikahan

Yuhuuuu
Lettering kanvas ini bisa jadi opsi kamu yg bosen pake tanda terima tamu yg melulu pake buku tamu, disini tamu2 kalian bisa kasih note/ ttd di acara special mu loh, bisa request juga sedikit lettering nama mu dan pasangan mu di tengah buat mempermanisπŸ’‹
.
.
.
.
.
#paperflower #paperrose #bungalertas #backdrop #background #tunangan #engagement #photobooth #purwokerto #paperflowerpwt #kartuundangan #customkartu #customundangan #desainkartubridesmaid #imstudyingart #undangan #wedding #kartu #invitation #kartubridesmaid #desainkartu #desain #design #desainundangan #undanganunik #undangannikah #nikahan #posterframe #chalkboard #frame

Jangan lama2 nanti diambil orangπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰
.
Ehhhh Gini gini aku jelasin maksudnya itu ini nama nya custom book , yang bisa bgt km request desain cover buku nya, isi nya bisa hvs, kertas coklat, dan kertas gambar juga yg tebel, terus kalo buku yg di atas ini pesenan nya @fauziahkesya dengan request nya quote "bukan sebentar tapi sudah lama" gitu looo.. paham kan?
(Udah iya in aja)
.
.

#sketch #book #custom #sketchbook #custombook #design #pouch #handmade #pouchlukis #drawing #olshop #artshop #purwokerto #art #artwork #artsy #craft #craftsy #souvenir #olshopindo #olshopjogja #jualanpurwokerto #limited #localbrand #supportlocalbrand #supportlocalproduct #supportlocalhandmade #imstudyingart #graduation #graduationgift

Haiiiii sodara2 setanah airku Indonesia, aku kenalin ya sama produk kece artsy tingkat lokal sokaraja πŸ˜› adalah sendal hotel lukis motif batik karya anak2 SMA N 1 Sokaraja, kalian bisa juga nih kepoin galery nya di @batik.smaraja , harga nya murah bgt cuma dengan 15k kalian bisa artsy dmn pun termasuk di dalam kamar! Jangan lama2 produk banyak yg sold out! Tp jgn khawatir ini bisa di PO juga.
Yuk hargain karya anak bangsa πŸ˜‰ salam budaya!
.
.
.
#art #craft #lukis #sendalhotel #batik #lukisbatik #sendallukis #sendalkamar #sekolahbatik #jualsendalhotel #sendalhotellukis #kelasseni #kelasbatik #kelaslukis #jualsendalhotellukis

Yuhuuuu poster Frame A3 ini bisa juga loh pake sewa Easel nya, pasti akan lebih cantik dekorasi buat acara2 kalian, cus booking yuk
.
Oiya selain poster Frame juga tersedia chalkboard Frame include chalk nya yah πŸ˜‰
.
.
.
#paperflower #paperrose #bungalertas #backdrop #background #tunangan #engagement #photobooth #purwokerto #paperflowerpwt #kartuundangan #customkartu #customundangan #desainkartubridesmaid #imstudyingart #undangan #wedding #kartu #invitation #kartubridesmaid #desainkartu #desain #design #desainundangan #undanganunik #undangannikah #nikahan #posterframe #chalkboard #frame

Nah ini nih, produk andyalan yang selalu bisa jadi special untuk acara apa aja! Wisuda? Bisa bangetttsssss pake pouch lukis ini, kalian juga bisa dapetin packaging ini GRATIS tinggal minta aja yah dan request pesan2 kalianπŸ˜‰
Selamat yah para wisudawan & wisudawatiπŸ’™
.
.
.
.
#pouch #pouchlukis #handdrawing #lukis #drawing #painting #apron #apronlukis #custom #customise #pouchcustom #bantallukis #pillowpainting #imstudyingart #purwokerto #handmade #art #craft #design #pouchhamper #hamperlebaran #pouchangpaulebaran #angpaulebaran #pouch #lukis #pouchlukis #ponakanudahbanyak #girlseries #drawing #handdrawing #handmade #boyseries #hamperultah #kantong

Duh duh duh pokoknya jangan sampe yah kalian kehabisan ide mau kasih kado/ bingkisan special buat orang2 terdekat, barang2 handmade seperti talenan lukis ini cocok bgt buat kado apa aja contoh nya wisudaan ini..
Btw happy graduation buat para wisudawan & wisudawati πŸŽ“πŸŽ“
.
.
.
.

#talenan #talenanlukis #talenanquote #quote #kayu #design #pouch #handmade #pouchlukis #drawing #olshop #artshop #purwokerto #art #artwork #artsy #craft #craftsy #souvenir #olshopindo #olshopjogja #jualanpurwokerto #trusted #trustedseller #limited #localbrand #supportlocalbrand #supportlocalproduct #supportlocalhandmade #imstudyingart

Most Popular Instagram Hashtags