[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

imronsatya imronsatya

1178 posts   13510 followers   933 followings

Padang | SumBar | INDONESIA ๐Ÿ’ฏ  Imron Satya Tour Planner Email : adjo_im@yahoo.com Line : imronsatya WA : +6281372749336 ๐Ÿšฃ open trip with @omtompelesir

http://www.omtompelesir.com/

Happy long wiken

Yakin happy?? Hahaha

Yeaaay..Bsk longwiken

4 hari lumayan cukup buat jalan explore sana trip sini..
Buat teman2 yg jalan d sumbar, lg musim hujan gini tetap hati2

Bicara soal makan, kebiasaan lidah (taste) disuatu tempat berbeda2. Biasanya org padang susah menerima makanan di luar masakan padang. Perlu penyesuaian lama bagi org padang

Seperti Snack Lays yg aim makan ini strong banget bumbunya ala India. Di sesuaikan dengan selera mereka, tapi biasanya aim 'bisa' memakan masakan india, kali ini snack nya bikin eneg..emang hanya indomie seleraku

Sekedar info ga penting

Aku hanya menunggu kamu di tepi dermaga waktu itu

#bukankode.
๐Ÿ“ท @leungkafai30

Bapak yg jagain parkir d lokasi ini bilang bahwa org udah mulai sepi ke Ngungun Saok. Oke lah, aim suka lokasi yg ga terlalu rame, tapi untuk di wiken lokasi ini boleh dikatakan jauh dr rame seperti dulu. Salah satu penyebabnya mungkin ga musim libur dan yg minat explore sudah kurang. Tapi yg paling org tdk mau balik ke sini itu akibat pungli yg tdk jelas. Ke lokasi ini saja mau masuk d depan bayar Rp 5k per kerorang buat pemuda, dan nyampe di lokasi bayar Rp 5K perorang buat lokasi (diluar parkir). Buat yg udah kerja sih oke2 aja, tapi kebanyakan yg explore kan mahasiswa yg duitnya masih sm org tua, dan masalah klasik yg di nyinyirin, pungutan yg tak jls ga ada tiket nya juga ga ada fasiltas perbaikan dan kenyaman menuju dan di lokasi ngungun saok sendiri

Soal lokasi foto ini pun sangat bahaya, musti nempel2 di batu yg licin, kepleset dikit jatoh ke batu dan sungai arusnya deras. Kita datang saat hujan sudah 3 hari lebat makanya kubik nya gede, buat dekat ke lokasi air terjun ga berani dan beresiko, biasanya masih ada pasir nya sekarang terendam air semua

Saran buat ke sini, karena ga ada fasilitas mempermudah kita menuju lokasi ini, bawa webing atau tali buat turun ke sini dan tunggu cuaca panas berhari2 biar kubuik air nya berkurang agar seru main di sini

If. Ponakan royal @novryjhonatann
Loc. Ngungun Saok, Padang

Zaljuan waktu itu

Duh, ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #kashmir #gulmarg

Gimana holiday hari ini
Seru kah??
Aim sih ada explore dekat-dekat aja..yg penting ada poto baru..ehh

Semoga masih suka dengan jepretan2 aim

If. @yandaju @j3n53n_ dan aim dalam aer
Difotoin @leungkafai30

Happy Holiday
Cuaca cerah, pergi main ke air terjun yuk!!
Mumpung aim masih d pdg *bukan kode

If. @waniedaud from KL
Loc. Nyarai, Lubuk Alung - kab. Padang Pariaman, Sumbar

Shaman from mentawai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Trip with @omtompelesir

Karena jomblo butuh minum jugaa

Jumat mubarak, jangan lupa sunah nya shalat jumat itu mandi..hehehe

Loc. Tirta Alami, Malibo anai - Kab. Padang Pariaman

่‡ช็„ถ็”ป

#ไบบ้–“ใฎๆฏๅญ
#ๆป

If. @muhammadiqhfal
Loc. Baburai, Kampung Dalam - Kab. Padang Pariaman

Traveling it leaves you speachless, then turns you in a storyteller ~ibnu batuta~

Pangeran arab dr padang ini minta di inframe, baru selesai wisuda langsung traveling kemana-mana. Kenginan paling besar dr pangeran arab ini pengen backpeck sama aim. Soalnya terus nanyain kapan trip ke timur, kapan trip keluar..hahaha

Klo suka sama galery yg kece dan orangnya silakan dm langsung bilangin suka

If. @addilmhd

Most Popular Instagram Hashtags