imploracosmetics imploracosmetics

109 posts   10,073 followers   189 followings

Implora Cosmetics  Official Account Implora Cosmetics Beauty of Perfection Facebook : Implora Cosmetics • Official Store Shopee • ⬇️ Click the link below ⬇️

"jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang" -RA. Kartini-
#instagram #implora #imploracosmetic #instaholiday #instavibes #kartini #peaceofmind #spreadlove #harikartini #woman #womansday #empowerment

Selamat memperingati wafat isa almasih. Semoga membawa cinta, kedamaian dan kegembiraan untuk Indonesia dan alam semesta... 🙏 #instagram #implora #imploracosmetic #instaholiday #instavibes #friday #peaceofmind #spreadlove #jumatagung

NOW RELEASE! Implora Intense Matte Lipstick! Grab yours now💋
.
.
#lipstick #imploralipstick #imploracosmetics #cosmetic #makeupmurah #brandlokal #mattelipstick

Selamat memperingati Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1440 H. #instagram #implora #imploracosmetic #instaholiday #instavibes #wednesday #peaceofmind #spreadlove

Ada yg tahu kira2 ini new colors untuk product apa? 😘
dan warna apa yg kira2 akan jadi fav km? 💕💕

Who’s ready?😍

@deviennaaa ternyata #teamgreybrown 😍
・・・
Eyebrows on fleek! Ini nih pensil alis terwowww dari @imploracosmetics 😍
Aku pakai warna terbarunya yg Grey Brown and it’s superrrrr pigmented! Pensil alis dari Implora ini gampang bgt diaplikasikan trutama buat pemula karna udah ada sikat dan serutannya juga!
Harganya juga superrr AFFORDABLE! 🤩
Selain pensil alis, ada juga Lip Cream mereka dengan formulanya yg lembut, ga bikin bibirku kering tapi tahan lama, aku pake shade ‘Dusky Nude’ dan ‘Dark Berry’ jadi gradient lips.
Superr love pokoknya! ❤️

Repost from @vanessaxelia
.
nahh ini pensil alis andalan aku dari @imploracosmetics !! warna grey brownnya match banget dengan warna kulitku, jadi kelihatan natural pas diaplikasiin!😍😍
biasanya tuh aku beli pensil alis aja tanpa serutan bikin aku bingung gimana cara serutnya, tapi pensil alis dari @imploracosmetics sudah dilengkapi dengan serutan dan sikat, jadi gampang dan efektif banget pengaplikasiannya!
ssstt, ternyata harganya juga ekonomis loh, jadi pensil alis dari @imploracosmetics ini wajib banget ada di make up case aku, thankyou @imploracosmetics ♥️♥️

Halo semuanya!
Kali ini ak mau kasi liat ke kalian how I usually do my brows and lips using @imploracosmetics

Buat alis, ak pake eyebrow pencil @imploracosmetics yg warna grey brown. Warnanya bagus banget! Between black and brown jadi bkin alis lbh natural! Dan point plus nya lagi, udah dapet spoolie dan serutan! So handy!

Untuk lip cream nya ak suka banget karna teksturnya yg creamy, gampang di blend, kissproof dan longlasting! Dibuat bkin ombre lips ala korea pun bagus!

Dan yg paling menarik dari eyebrow pencil dan lipcream dari @imploracosmetics ini HARGANYA! Eyebrow pencil yg udah lengkap sama spoolie dan serutannya itu hrgnya cm around 5-8rb an (beda2 di pasaran), lip creamnya jg cm 25rb 😭😭 Gimana gak cinta? 💕
#imploracosmetic #imploracosmetics #indobeauty #indobeautygram

#Repost @lliddd with @get_repost
・・・
🙌🏻💁‍♀️MAKEUP BUAT KEMANA NIH?💁‍♀️🙌🏻
.
.
.
.
elloo gengssss sekedar mengingatkan di foto ini aku pakai eyebrow pencil dari @imploracosmetics lho! harganya cuman 8 rb an uda termasuk pinsil alis, spoolies dan serutan!
warna pensil alisnya yang aku pakai yaitu grey brown. .
.
.
Untuk lip creamny masi sama dari @imploracosmetics suka banget deh karena formulanya lembut banget dan ga bikin bibir kering, hasil finishnya semi matte, mudah banget diaplikasikan, tersedia dalam 3 variant warna dan semuanya menurut aku cocok digunakan buat makeup sehari hari. buset harganya cuman 25 rb an aja, di foto ini aku pakai ala ombre2 gitu yg variant no 1 dan 3 ❤️
.
.
.
.
Untuk info selanjutnya kalian bisa check @imploracosmetics .
.
.
Semua produknya bisa dibeli di Official storenya mereka 👇👇
❗️shopee.co.id/imploracosmetic
❗️elevenia.co.id/store/implora-official-store
.
.
.
#review #lipcream #eyebrow #implora #imploralipcream #imploralipcreammatte

Never, never underestimate the power of a lipcream's perfect shade. I'm using @imploracosmetics Lip Cream Matte in 01 'Dusky Nude' and its Eyebrow Pencil in 06 'Grey Brown'. Totally in love!😍
.
.
These products are available for purchase on shopee and elevenia! Shop now
shopee.co.id/imploracosmetic and elevenia.co.id/store/implora-official-store

#Repost @esthergracia
• • • • • •
I want it, i got it💋 whoops i’ve been using these products from @imploracosmetics
First is the eyebrow pencil in grey brown😍 it has natural finish and super easy to apply! It also comes with the brush and the pencil shapings

The second product is the lip cream in shade “TERRA COTTA”💋😍
Its has perfect color and doesnt chapped my lips,easy to apply and longlasting! •
Both products are really affordable and you can shop them at shopee (shopee.co.id/imploracosmetic) and elevenia (elevenia.co.id/store/implora-official-store)
#imploracosmetic #beauty #cosmetics #instagood #instapic #lipcream #lipcreammurah #lipstick #imploralipcream #follow4follow #like4like #fashion #eyeshadow #imploraeyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #parfum #parfumemurah #imploraparfum #imploralove #imploramakeup #makeupkit #makeup #makeuptutorial #lipstickmurah #eyeliner #longlasting #eyestudio #liquideyeliner

Most Popular Instagram Hashtags