[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

imarahmadynt imarahmadynt

30 posts   3691 followers   285 followings

Ima Rahmadyanti  📩 imarahmadyanti11@gmail.com

https://youtu.be/XAq9HEmBGXo

Yang tengah, didesek terus buat kasitau rahasia diet sampe turun 14 kg 😂

1 udah lulus, semoga yg lain bisa cpt nyusul dengan lancar. Aamiin💕

Gonna miss u my silly💕
- blouse by @azkayrahijab_
- photo by @rismaya1996 yg pengen disebut ;(

@rismaya1996 recent account :(
Almost 3 years. This space just not enough to filled up.

Bibi kecil💝

Karena udah mau lulus dan mau kerja jadi hrs punya ini.

Gimana lagi kalau tiba2 tertarik☹️

Why r u so cute, guk😫😫

Makasih kang emil, backgroundnya bagus☺️

Gatau kenapa, kebagian take videonya selalu di tempat yg harus naik2 jalan, ke gunung gitu :( cc : @andriguitara sampe naik naik ke saung tinggi 3 lantai, yg harusnya dinamai menara😂 Kayaknya kak andri memfasilitasi aku untuk olahraga jalan dan turunin berat badan bhehehehe but well done!!! 😜
Jaz - Kasmaran (Ima, Andri Guitara cover) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tap link in ma bio😝🤓

"Satu semester tanpa kumis."
Satu semester juga namanya ganti.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Hengki

Dari org leuweung sampe org gunung.
Dari yg keibuan sampe yg bocah.
Dari yg kalem sampe yg motah.
Dari yg feminim sampe yg kuli.
Dari yg irit sampe tukang jajan.
Dari yg cungkring sampe yg montok.
Dari yg rajin belajar sampe yg rajin main.
Dari yg woles sampe yg riweuh.
Dari yg apatis sampe yg super care.
Dari yg pacarannya udah 6 tahun kayak kredit mobil, sampe yg jones kelimpungan nyari pendamping wisuda nanti.
Semuanya udah kyk serpihan puzzle, yg kalau ilang 1 aja, ga akan bisa sempurna. (Minus 1, @indahpujiil )

Most Popular Instagram Hashtags