imarahmadynt imarahmadynt

26 posts   3398 followers   270 followings

Ima Rahmadyanti  📩 imarahmadyanti11@gmail.com

https://youtu.be/XAq9HEmBGXo

Bibi kecil💝

Karena udah mau lulus dan mau kerja jadi hrs punya ini.

Gimana lagi kalau tiba2 tertarik☹️

Why r u so cute, guk😫😫

Makasih kang emil, backgroundnya bagus☺️

Gatau kenapa, kebagian take videonya selalu di tempat yg harus naik2 jalan, ke gunung gitu :( cc : @andriguitara sampe naik naik ke saung tinggi 3 lantai, yg harusnya dinamai menara😂 Kayaknya kak andri memfasilitasi aku untuk olahraga jalan dan turunin berat badan bhehehehe but well done!!! 😜
Jaz - Kasmaran (Ima, Andri Guitara cover) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tap link in ma bio😝🤓

"Satu semester tanpa kumis."
Satu semester juga namanya ganti.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Hengki

Dari org leuweung sampe org gunung.
Dari yg keibuan sampe yg bocah.
Dari yg kalem sampe yg motah.
Dari yg feminim sampe yg kuli.
Dari yg irit sampe tukang jajan.
Dari yg cungkring sampe yg montok.
Dari yg rajin belajar sampe yg rajin main.
Dari yg woles sampe yg riweuh.
Dari yg apatis sampe yg super care.
Dari yg pacarannya udah 6 tahun kayak kredit mobil, sampe yg jones kelimpungan nyari pendamping wisuda nanti.
Semuanya udah kyk serpihan puzzle, yg kalau ilang 1 aja, ga akan bisa sempurna. (Minus 1, @indahpujiil )

Zaman dimana suka guntingin poni ama rambut sendiri sampe poninya rege-rege☺️☺️☺️

Kalau kata kang oded, abis "kondangin"

Current mood.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Si Tugas Akhir cemburu karena ga diupload.

Yang tiung biru yg paling kalem.
Yang tiung pink yg paling kuli.
Yang tiung cream muda yg paling cempreng.
Yang tiung cream tua yg paling lempeng.
Yang tiung item yg paling maceuh.
😝❤

Most Popular Instagram Hashtags