imadji_interior imadji_interior

241 posts   1,092 followers   675 followings

IMADjI INTERIOR Itenas  Ikatan Mahasiswa Desain Interior Itenas Itenas Interior Design Student Organizations Line@ @kqe9909z 📩imadjiinterior@gmail.com

Trip Artjog (Jogja) 2018.

#Repost @casaindonesia with @get_repost
・・・
Selamat untuk Lucky Akbar Raditya atas karyanya bernama Lega. BEST OF THE BEST untuk Casa Design Challenge 2018

Tak hanya diberangkatkan ke Milan oleh @istitutomarangoni, namun karya ini akan dimasukan ke katalog dan diproduksi oleh @cappelliniofficial, serta diajak pameran di New York. Sekali lagi selamat.

#casaindonesia2018 #casadesignchallenge #istitutomarangoni #cappelliniofficial

Hai guys!
Kewirusahaan IMADjI Interior mengadakan Workshop bareng AlurBamboo nih. Buat kalian yang tertarik bikin suatu karya yg terbuat dari bambu, bisa ikutan workshop ini! Nanti bakal di kasih bahan-bahannya dan kalian punya kesempatan eksplorasi bambu. Ada sharing sessionnya juga loh ✨Tanggal:
Sesi 1: Jumat, 11 Mei 2018
Sesu 2: Sabtu, 12 Mei 2018 ✨Biaya 75rb/orang ✨Alamat: Rumah Alur
Jl. Bojong Koneng Atas No. 125 ✨Pengisi acara:
Amal Machali
Ryan Kaizer ✨Include:
Certificate
Snack
Totebag
Bawa pulang karya

Hitungan bulan menuju suatu persembahan dari 2017 yang kalian, kami, dan semua orang tunggu. Alangkah baiknya jika suatu persembahan itu di persiapkan dengan hati, niat, dan keyakinan yang baik.
.
Untuk itu kami, IMADjI Interior menunggu kehadiran kalian dalam acara sharing session MOOR, Pada :
.
Rabu, 9 Mei 2018 di Ruang TPB
Pukul 16.00 - 21.00.
.
Suatu keberhasilan dapat dilihat dari suatu proses, tiada kesan tanpa kehadiaran kalian.
.
- IMADjI Interior -
.
#imadjiinterior #itenas

JANGAN SCROLL DULU!!!
.
.
.
.
Karena bakal ada "JABATANGAN"! Apa sih itu? JABATANGAN adalah Serah Terima Jabatan kepengurusan IMADjI dari era kepimpinan Yusuf & Azhar

Ngapain aja sih?
Bakal ada: - Bbq time
- Fun games, dan - Sertijab.

Pokonya jangan sampai ngelewatin acara ini deh.
.
Jadilah saksi salah satu momen besar dalam sejarah IMADjI Interior ITENAS.
.
Save the date and don't miss it!!! "we don't remember days, we remember moments". #JABATANGAN
#Sertijab
#IMADjI
#desaininterior
#ITENAS

JANGAN SCROLL DULU!!!
.
.
.
.
Karena bakal ada "JABATANGAN"! Apa sih itu? JABATANGAN adalah Serah Terima Jabatan kepengurusan IMADjI dari era kepimpinan Yusuf & Azhar

Ngapain aja sih?
Bakal ada: - Bbq time
- Fun games, dan - Sertijab.

Pokonya jangan sampai ngelewatin acara ini deh.
.
Jadilah saksi salah satu momen besar dalam sejarah IMADjI Interior ITENAS.
.
Save the date and don't miss it!!! "we don't remember days, we remember moments". #JABATANGAN
#Sertijab
#IMADjI
#desaininterior
#ITENAS

JANGAN SCROLL DULU!!!
.
.
.
.
Karena bakal ada "JABATANGAN"! Apa sih itu? JABATANGAN adalah Serah Terima Jabatan kepengurusan IMADjI dari era kepimpinan Yusuf & Azhar

Ngapain aja sih?
Bakal ada: - Bbq time
- Fun games, dan - Sertijab.

Pokonya jangan sampai ngelewatin acara ini deh.
.
Jadilah saksi salah satu momen besar dalam sejarah IMADjI Interior ITENAS.
.
Save the date and don't miss it!!! "we don't remember days, we remember moments". #JABATANGAN
#Sertijab
#IMADjI
#desaininterior
#ITENAS

Most Popular Instagram Hashtags