ildanif ildanif

265 posts   28235 followers   655 followings

Chill .  Turn On My πŸ”” Business Inq πŸ“© : ildanif177@gmail.com PP/Endorse/Fanmail? Chat line [ glc123mn ] Handled by @glacio.management πŸ‘ŒπŸΌ SLAY βœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈ

https://youtu.be/_04LXAlxoCI

Eh gajadi ... deh
( isi yg paling unik get notipppp wkwk )
-
@karboen voice songg, btw kalo kalian mau ambil voice song para muser indo, kalian ambil musik di album #muserid yapss 😘😘
πŸ‘• @sailorco_hypewear βš“οΈβš“οΈβš“οΈ.
-
Ini gabuts malam πŸ˜‚
( tag teman kalian )
=================
#KELUARGATRANSISI
=================
#MusicallyID #MuserID #Transition @musical.ly_id

Talking to the mir/or .

Hallo semuaaa, gua mau bagi bagi notif nihh. Gampang kok tinggal follow @vionaap21 @vionaap21 dan comment "vvv" πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Jangan bohong yaa 😘😘😘 tungguin notifnyaa πŸ’‹

Every πŸ’‹ n every hug u make me fallin lov πŸ‘„
--------------------------
Haloholahaloholaa πŸ‘…
Aplott lagii niiihhh sepesial pake baju @sailorco_hypewear biar tambah cakebbbbb 😍
[ tag teman kaliann ]
=================
#KELUARGATRANSISI
=================.
...
@andikahonda18
@syaifullutfianto
@zakillmi
@yoray__
@haryoooo
@heyimsukiyuu
@diat_zon
@rafiafrmsnyh
@renaldroberts
@zain_bysd
@reynaldokjr
#TeamID #TransitionIDvsPH #Transition #MuserID #MusicallyID @musical.ly_id

I just lead the way πŸƒπŸ»
------------------------
Halohalohalo πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
Yaa ini mc buat #TransitionPHvsID udah gua upload di musically udh dari tadii πŸ˜… tapi gua mungkin ga buat mc buat #TransitionPHvsID yg seriuss yaa paling slowmo ehe πŸ˜‚πŸ˜‚ lagian harus banyak aplott bukan main skill ehe @musical.ly_id lelah hayatih πŸ˜‚
[ Tag teman kalian ]
=================
#KELUARGATRANSISI
=================
@andikahonda18
@syaifullutfianto
@diat_zon
@zakillmi
@rafiafrmsnyh
@haryoooo
@zain_bysd
@yoray__
@renaldroberts
@reynaldokjr
@heyimsukiyuu
#TeamID #Transition #MuserID #MusicallyID @musical.ly_id

Personal 🎈
---------------------
IB : @isaiahxavier πŸ”₯
---------------------
Wehehehe aplodd lagii 😊
Botaqqqqqq 🀀🀀🀀
[ tag teman kalian ]
=================
#KELUARGATRANSISI
=================
@andikahonda18
@syaifullutfianto
@diat_zon
@zakillmi
@haryoooo
@yoray__
@zain_bysd
@rafiafrmsnyh
@reynaldokjr
@renaldroberts
#Transition #Musically #Muser #MusicallyID #MuserID @musical.ly_id

She's mine 😜
-----------------------
Hello hello helloo πŸ˜‚
Kumaha damang? Asik πŸ˜†
Nii simple simple dulu yaaks wkwk nanti post lagii mumpung liburr πŸ‘ŒπŸΌ
==================
#KELUARGATRANSISI
==================
@musical.ly_id #Muser #Musically #Transition #MusicallyID #MuserID

HEPIBESDEY KIMS πŸŽ‰
Wishnya bebas dah pokoknya yg ++++18
Ditunggu banget banget nii
HBD πŸŽ‰
@ghossan.zm kims kims kims dia smpnya di @infoalishmah nih keren bagus bermanfaat elite dewa .

" dont worry, Im always stay behind you. " - stpd boy

" terkadang kamu akan jadi pemenang. Namun, terkadang kamu hanya dapat pembelajaran " - Fakhri Rezha

{ 57 sec }
WHEN IT HURTS SO GOOD πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
-------------------------------
Heyooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€˜πŸΌ
Wee besok UASBN doain yak wkwk πŸ˜­πŸ‘πŸΌ
[ tag teman kalian ]
Awalnya bagus akhirnya .. πŸ˜‚
==================
#KELUARGATRANSISI
==================
@andikahonda18
@zakillmi
@diat_zon
@syaifullutfianto
@yoray__
@rafiafrmsnyh
@haryoooo
@zain_bysd
@renaldroberts
@reynaldokjr
#Musically #Muser #Transition #MusicallyID #MuserID @musical.ly_id

[ ENDORSEMENT ]
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Haii guysss!!!! .
Kalian mau case keren kayak aku ? 😊
Coba deh kalian cek olshop.
@gvstore23_ ⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️.
Kalian liat liat disituu, banyakk banget case case iphone yg keren kerenn tapi murahh πŸ˜±πŸ˜¬πŸ‘πŸΌ
Dan gacuma case loh di @gvstore23_ juga ada ringlight
popsocket
tumblr light
tripod mini dll. ==============================
Ayoo cepet cek @gvstore23_
@gvstore23_

Most Popular Instagram Hashtags