[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iklan.kaltim iklan.kaltim

187 posts   6634 followers   2383 followings

iklan kaltim  👉Media Promosi Di KalTim 👉Media Online Bisnis Partner =============== 📲WA: 0811-599-1977 📩iklankaltimid@gmail.com ============== Fast Respon 👇👇KLIK👇👇

http://bit.ly/WA-iklanKaltim

.
Assalamualaikum...
Introducing @cathleya.id 🌺.
Premium hijab Printing based in Balikpapan.
Dicetak dengan beberapa pilihan kain andalan untuk scarf seperti Voal , maxmara, Roberto Cavalli & Tivolli.
Hasil printingnya oke banget, dan dicetak dalam jumlah terbatas!
So... ga pasaran 👌🏻
.
.
Yuk, follow dan lihat-lihat koleksinya di:
Dapatkan special Promo:
- Free shipping seluruh Kalimantan Timur tanpa min purcahse
- Free Shipping seluruh Indo min purchase 2 Pcs
- Discount Special dengan pembelian dengan jumlah tertentu.
Feel Free to ask - CP on Bio or click 👇🏻
http://bit.ly/2qlMoow
.
.
Love,
@cathleya.id 🌺

Angkringan 88❤❤ Now We Open…. Buat abang2, kakak2, ade2, ayah bunda nangkring Kece yuukk di @angkringan_lapanlapan  rayakan moment bersama teman, pasangan dan keluarga.

Kita open hari Sabtu – Kamis  jam 19.00 – 00.00

Dan khusus hari Jum’at kita Close yaaaa,,,, kita nerima reservasi liwetan untuk acara ultah, arisan dll langsung call atau wa admin ya di nomor 081224442828 dan untuk alamat Jl.H.A.R.M Ayoeb Tanjung Redeb, Berau (deket pasar adji dilayas dan samping mes UT)
so tunggu apalagi nyookkk datang dan nikmati suasana dan menu @angkringan_lapanlapan dijamin nagihin deh dan gak nyesel..ohyaa free wifi juga ya buat kamu2 komunitas mobil legend
silahkan kepoin menu di akun ini

@angkringan_lapanlapan
#berau

#berauasik

#berauterkini

#berauhits

#beraufood

#beraukekinian

#tanjungredeb

#gunungtabur

#telubayur

#kulinerberau

#angkringanberau

#angkringan

_*Undangan Open House Tarbiyatul Quran*_ 👑Orang tua mana yang tidak ingin anaknya soleh, solehah, hafal quran, ahli di bidangnya, selamat
dunia akhirat.. Wah, tentu hal itu harus disiapkan sedini mungkin, dimulai dari memilih pasangan dan sejak dalam kandungan. 👑Sebagai sekolah atau lembaga pertama yang menspesialisasikan diri untuk belajar dan mengajar AlQur’an mulai dari usia dini maka kami akan sharing tips dan sosialisasi program sekolah di Open House Tarbiyatul Quran yang akan diselenggarakan, Insyaa Allah pada *Hari Ahad, 26 November 2017, pukul 16.00-18.00, berlokasi di Jl. ARS. Muhammad No. 2 Balikpapan (Kediaman Dr. Abdul Hakim SpKK).* 👑Topik apa yang akan dikupas?
Bagaimana mendidik anak sedini mungkin untuk mencintai dan menghafal quran yang akan dibahas oleh pakar di bidang tersebut yakni Ibu Wahidah dan Bapak Abdul Hakim (Juara 1 Keluarga Sakinah Teladan Tingkat Nasional, ortu dari hafizh-hafizhah) beserta Ibrahim Hakim, Al Hafizh (Hafal Al-Quran usia 8thn, Juara MHQ Antar Ponpes Tingkat Nasional 30 Juz). 👑Insya Allah akan sangat bermanfaat dan bisa diterapkan kepada anak cucu kita di rumah. 👑Ayo, apapun profesinya, mari menjadi seorang Hafiz Al-Quran 30 juz

_"Sebaik-baik kamu adalah yang belajar quran dan mengajarkannya (HR Bukhari) "_

_" Sesungguhnya Allah itu mempunyai keluarga yang terdiri daripada manusia,," Kemudian Anas berkata lagi, "Siapakah mereka itu wahai Rasulullah?" Baginda menjawab, "yaitu ahli quran (orang yg membaca atau menghafal quran dan mengamalkannya). Mereka adalah keluarga Allah dan orang-orang yang istimewa bagi Allah " (HR. Ahmad)_ 👑Registrasi: IDR 50k (handout, snack, voucher konsultasi dokter dan perawatan dj skin aesthetic)
Bisa melalui transfer ke *4448877664 atas nama Yayasan Fii Sabilillah Bank BNI Syariah* atau membayar di tempat. 👑Pendaftaran mulai 10 November-26 November
*Reservasi ( hub: Chadidjah 081258306442 )* 👑Jika bermanfaat silahkan bantu share
Jazakumullah khayran katsiro🙏🏻
.
.

Info Semua IKLAN di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@iklan.kaltim
@iklan.balikpapan
@iklan.samarinda
@iklan.tarakan
@iklan.berau
@iklan.bontang
.

PT OSO Securities mengajak anda berinvestasi di pasar modal khususnya saham
Banyak yang bingung apa itu saham. Banyak yang tidak mengerti apa itu surat berharga. Yang diketahui hanyalah kalau saham bisa memberi keuntungan berlipat – lipat ataupun kerugian yang berlipat – lipat pula. Saham adalah sebuah bukti kepemilikan atas sebuah perusahaan / badan usaha. Jadi, saat anda membeli sebuah saham, maka anda menjadi salah satu pemilik perusahaan tersebut.
Karena itulah Saham disebut sebagai surat berharga, karena saham anda me-representasikan kepemilikan anda di perusahaan yang anda miliki / beli. Bagaimana sebuah saham dapat memberikan keuntungan? Pertanyaan ini sama seperti pertanyaan “Bagaimana sebuah perusahaan memberikan anda keuntungan?”. Perusahaan didirikan untuk memberikan keuntungan kepada pemegang saham / pemilik. Dengan pertumbuhan bisnis yang bagus, perusahaan akan terus berkembang sehingga nilai aset-nya akan meningkat.
Dengan demikian nilai modal pun akan tumbuh berkembang. Apa keuntungan lainnya bagi pemilik? Sebagai hasil apresiasi atas kinerja yang bagus, perusahaan pun membagikan sebagian dari laba bersih yang diperoleh kepada pemegang saham / pemilik. Bagaimana saham dapat memberikan keuntungan bagi investor? Sama seperti perusahaam, yakni 1. Capital Gain (dari pertumbuhan nilai aset dan modalnya) dan 2. Deviden (pembagian sebagian laba bersih untuk pemegang saham)
.
utk info lebih lanjut bisa hubungi
089697454690 (whatsapp)
081317481745
.
.

Follow @investoretail
Follow @investoretail

Asl~

Maf sebelumnya baru mangabari lagi mas. Berikut saya sertakan poster n caption kegiatannya [RIMPALA SRT COMPETITION 3]

Halo para pecinta ketinggian 👋
Rimpala SRT Competition 3 tinggal 22 hari lagi nih! Ayo tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu!

Fasilitas yang disediakan:
👕 T-Shirt untuk 50 pendaftar pertama
🏠 Penginapan
📜 Sertifikat
🍴 snack dan makanan
🏆 hadiah total Rp 6.000.000 dan marchandise menarik

formulir pendaftaran dapat diunduh di
👉 bit.ly/2g5RIsx 👈 atau dapat mengklik URL yang ada di bio instagram @rimpala.fahutan

for more information
📞 Silda 0822 9803 8443
📞 Dyah 0858 8233 1855
Selain Lomba SRT, akan ada Lomba Fotografi RSC 3 juga loh! Jadi buat kamu yg tidak bisa ikut lomba SRT, bisa banget nih ikut lomba fotografinya!
Caranya mudah banget!
Cukup siapkan kamera / handphone kamu dan jepret kegiatan RSC3 berlangsung.
Langsung upload deh, dan jangan lupa tag ke @rimpala.fahutan

Pemenang Lomba Fotografi akan mendapatkan total hadiah Rp 250.000 dan marchandise menarik 😉

for more information
📞 Ipeh 0815 1960 0343

#RimpalaSRTCompetition
#RSC3
#RimpalaFahutanIPB
#Rimpala
#LombaSRT
#LombaFotografi

HEBOH Balikpapan & Samarinda.

Sebuah Revolusi dibidang keuangan segera Terjadi.

Telah lahir sebuah Start Up “Trading Invoice” yang memberikan Solusi MODAL KERJA TANPA BATAS : - Tanpa Jaminan
- Tanpa Riba (bunga)
- Tanpa BI Checking
Trading Invoice adalah sebuah System yang menghubungkan orang yang membutuhkan modal dan orang yang memiliki Uang.

System kami Aman bagi semua pihak, namun karena ini System baru sehingga masih banyak orang yang bertanya bagaimana bisa Pinjam uang tanpa batas namun tidak memerlukan jaminan dan yang luar biasanya System ini tidak ada Riba (bunga). Dan karena bukan Bank sehingga tidak membutuhkan BI Checking juga.

Kami didukung investor yang memiliki dana TANPA BATAS sehingga kami siap menyediakan modal berapapun yang anda inginkan.

Jika anda orang yang tepat dan ingin bergabung bersama kami, maka kami akan mengadakan sosialisasi di Kota Balikpapan KALTIM pada ;
Hari Kamis 30 Nov 2017
Jam 18.30 wita SD selesai (On Time)
HOTEL ZURICH BALIKPAPAN
Jl Jend Sudirman No 81 Balikpapan
Samarinda Sabtu 2 Dec 2017
Info waktu dan Tempat Menyusul

Harga Tiket Rp 100.000,- untuk memastikan hanya anda yang serius yang hadir di acara ini.

Mari tumbuh besar bersama kami dan jadilah orang pertama yang membuktikan System kerja kami.

Segera hubungi Team kami untuk mendapatkan tiketnya di 081347880222
Dan ikuti kami di instagram @tradinginvoice.id
Dan facebook kami @tradinginvoice.id

CV Diva Tehnik Pratama
Melayani & Menerima

Service AC ...
Perbaikan AC ...
isi Gas Freon R22,R32 & R410a
Bongkar pasang semua merk AC
perbaikan Mesin Cuci,kulkas,Dispenser dll

BERGARANSI & Bertanggung Jawab !!!
sayanginlah Barang Elektronik dirumah Anda.

HUB ...
081255222247 / 082148559522
BBM : 5FCDC1D8
Instagram : https://www.instagram.com/diva_tehnik/
Line : diva_tehnik
FB & path : Diva Tehnik Pratama
Karena kami Melayani Dengan Hati ❤
#salamdingin

🌸Ayah bunda sudah seharusnya kita menanamkan berbagai macam pengetahuan pada anak sejak dini. Salah satu kegiatan yang akan membantu anak ke depannya adalah membaca, namun kegiatan membaca ini harus terus melekat pada sang anak sehingga menjadi sebuah kebiasaan baik yang memiliki daya tarik tersendiri bagi anak, berikan pemahaman bahwa membaca buku bukanlah hal yang membosankan. "buku".
.
.
Silahkan mampir di lapak kami @meccakids.id .
✔buku bantal : buku kain yg aman untuk anak sejak usia 0 bulan, buku yg dikemas dengan kain yg lembut dan aman untuk anak, dan dapat dicuci.
✔buku edukasi : buku untuk menambah pengetahuan Ananda tercinta.
✔buku seri Islami : buku untuk menambah pengetahuan tentang agama Islam, menumbuhkan kecintaan terhadap Islam.
✔mainan edukasi anak : mainan yg membantu sistem motorik dan sensorik anak bekerja dari bahan kayu yg aman untuk anak.
.
.
FREE ongkir untuk wilayah Balikpapan dan subsidi ongkir 3rb untuk wilayah diluar Balikpapan (TANPA minimum pembelian).
WA : 081251787784
Id line : alkahfiriri
Fb : Mecca Kids
.
.
Tumbuhkan minat baca pada anak sejak dini, jadikan buku menu utama penunjang tumbuh kembang Ananda tercinta 💕

.
.
PAYUNG TERBALIK
Promo OKTOBER

.
UDAH NGGAK JAMANNYA NAIK MOBIL PAKAI PAYUNG MASIH KEBASAHAN AIR HUJAN...
Kami Punya SOLUSI nya Kazbrella atau Payung Terbalik dengan model bukaan terbalik ini akan memudahkan anda setelah pemakaian karena air hujan pada payung tidak akan mengotori ruangan atau pun mobil anda.
.
Kelebihan Kazbrella :

- Ada dua lapisan payung sehingga rangka payung tidak terlihat

- Air hujan tidak akan mengotori ruangan atau pun mobil anda

- Terbuat dari bahan yang berkualitas

- Waterproof .
.
SPESIFIKASI :
Panjang : 89cm
Diameter : 117cm
Jari-jari 8
Rangka : Fiber
Gagang : Plastik
.
Ada 8 Warna : Orange, Biru, Ungu, Merah, Hijau, Kuning, Pink, Biru Muda
.
Harga Normal Rp 250.000
Harga Promo OKTOBER Rp 139.000
(Balikpapan FREE ONGKIR)
.
RESELLER WELLCOME...
.
KONTAK PEMESANAN FAST RESPON HUBUNGI:
WA - 0811-599-1977
.

Cara Pemesanan Melalui WA/SMS
Ketik NAMA-IG-KOTA-WARNA-JUMLAH
(Contoh : RINA-IG-BALIKPAPAN-MERAH-2 PCS)
Kirim ke : 0811-549-1984
@payungterbalikborneo
@payungterbalikborneo
@payungterbalikborneo .
.
.
#payung #payungterbalik #payungunik #alatrumahtangga #rumahtangga #umbrella #alatunik #kadounik #kado #imporbarangmurah #unik #harga #murah #import #importbangkok #importcina #importchina #importthailand #importhongkong #importkorea #importvietnam #importjerman #importjepang #imporbangkok

Assalamualaikum moms para pejuang asi😊 .
Yuk minum CALSI ya untuk membantu melancarkan asi nya. Berikan yang terbaik untuk bayi kita yaitu asi yang berkwalitas. .
Dengan minum CALSI asi jadi semakin lancar dan kental. Sehingga bayi dapat asi yang kental dan kenyang 😊. .
Untuk order bisa langsung ke
Instagram : @aristanindy_babyshop .
Facebook : anisa nur rahma
.
Fanpages : nindyababy-shop .
WA: 0813-4862-8386 fast respon ya
Happy shoping 😊😊

CV Diva Tehnik Pratama
Melayani & Menerima

Service AC ...
Perbaikan AC ...
isi Gas Freon R22,R32 & R410a
Bongkar pasang semua merk AC
perbaikan Mesin Cuci,kulkas,Dispenser dll

BERGARANSI & Bertanggung Jawab !!!
sayanginlah Barang Elektronik dirumah Anda.

HUB ...
081255222247 / 082148559522
BBM : 5FCDC1D8
Instagram : @diva_tehnik
Line : diva_tehnik
FB & path : Diva Tehnik Pratama
Karena kami Melayani Dengan Hati ❤
#salamdingin
.
.

@Iklan.Kaltim @iklan.balikpapan @iklan.samarinda @iklan.tarakan @iklan.berau @iklan.bontang @iklan.kubar @iklan.kukar @iklan.kutim @iklan.ppugrogot @iklan.kaltara

Ayo sudah Follow @kursusbpn SEKARANG dan otomatis kamu akan kami undang coba GRATIS kursus mengemudi
.
.
Follow sekarang klik disini yh @kursusbpn
.
.
Ada Apa Dengan Kaltim?
Info Semua EVENT di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@eventkaltimid
@event.balikpapan
@event.samarinda
@event.tarakan
@event.berau
@event.bontangs
.
👉Info iklan Event:
📲WA: 0811-599-1977
.
.

#eventbalikpapan #eventsamarinda #eventtarakan #eventberau #eventbontang #eventkaltim #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #bontang #sangatta #penajam #bulungan #tenggarong #malinau #balikpapan_city #kursusbpn #inibalikpapanbosku #balikpapanku #infobalikpapan #kakadrivingschool #drivingyourfuture

Most Popular Instagram Hashtags