[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ikingantang ikingantang

272 posts   1696 followers   1 followings

IKI NGANTANG!  This is Ngantang, West Malang, East Java, Indonesian πŸ” ⏩To repost πŸ‘‰ 1⃣Tag us or use #ikingantang 2⃣don't πŸ”’ IG 3⃣NO FOLLOW NO REPOST *⃣Mohon antri

https://www.facebook.com/ikingantang/

Hanya dari dan kepada-Nyalah semua ini ada 😊

Foto oket @ba_mbeng (@get_repost)
・・・
"Lukisan sang Maha Agung πŸ™'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Senjapun selalu menyapa dirimu dikala sore πŸŒ…

Foto oket @trianaagil (@get_repost)
・・・
'Karena senja selalu menerima langit apa adanya.'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Bersabarlah, karena sabar di sayang Tuhan dan dia 😁

Foto oket @yuni.fn (@get_repost)
・・・
'Pertahankanlah orang yg selalu sabar menghadapi sifat kamu, mengerti akan keinginan kamu, dan selalu memaafkan kesalahan kamu πŸ’žπŸŒΌ'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Gak usah jauh-jauh kemana aja, di sekitar indah kok
Ngantang Indah 😁

Foto oket @primaageng (@get_repost)
・・・
[38 : 290817] 'Katanya ini tempat yg termending buat foto di Ngantang (coba cari di google), dan selama 22 tahun saya tinggal di sini, baru pertama kali bisa foto spot ini πŸ˜‚ | lha dari dulu kemana aja mas? doh... πŸ˜‘ | kemarin" males, karena biasanya disini tempat nongkrong alay" pedalaman πŸ˜‚ (no offense) | berarti masnya sekarang resmi jadi alay jugak? πŸ˜† | mungkin sih, tapi kalo bisa jangan πŸ˜‚. Beberapa hari terakhir sering ke sini buat capture momen yg paling pas emang | kok tumben? | iya, baru sadar pas lagi nganggur libur, dengan tuntutan tanggung jawab sekarang ini, cepat atau lambat saya harus berpisah lama dengan kota (padahal pedalaman) ini, karena seorang lakik harus berjibaku menyusun kisahnya sendiri, kalo ngandang terus namanya babon (betina red.)😊. Mungkin dengan membekukan waktu (bahasanya sok expert photographer) di beberapa tempat di sini, bisa membuat saya senyum dikala senja saat berada jauh di negeri orang kelak 😊 | njir, sok"an melankolis, kek ababil aja πŸ˜† | cuk deh... minggat o kono *lemparsendal *lempartanggungjawab *lemparayam *itulemper

Lokasi : sekitar Bendungan Selorejo'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Good morn, and always positive thinking πŸ˜‰

Foto oket @rudihardianto06 (@get_repost)
・・・
'Tidak ada keberhasilan di masa tua , jika malas di masa mudaπŸ˜ƒ'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Tebarkanlah dan jangan di jatuhkan ya guys πŸ˜‚

Foto oket @diniavelia545 (@get_repost)
・・・
'Jangan pernah kau salahkan harimu. Hari-hari baik memberimu kebahagiaan. Hari buruk memberikanmu pelajaran. Keduanya adalah essensi dalam hidup'.
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Igap nawak! Ojo lali bahagia 😁

Foto oket @nilamsarifajrin (@get_repost)
・・・
Set the goal, start, and keep spirit!
πŸ“· arek ngantang asli @wsisca1992
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Selamat pagi Semesta Ngantang dan sekitarnya 😁

Foto oket @hk_naa (@get_repost)
・・・
'Banyak orang suka menanti yg tak pasti, padahal hati seperti samudra bisa berlabuh kemana saja. Namun sayangnya mereka lebih memilih tenggelam dalam penantian~'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Foto oket @avido_27 (@get_repost)
・・・
'Dunia itu indahπŸ˜†'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Foto oket @andnndaaa (@get_repost)
・・・
'_____________
Jalan jalan jauuh πŸ˜₯
@enikdw_ @ghanisamwha'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Foto oket @cindyelang (@get_repost)
・・・
'Rindu selalu menjadi masalahku,ia tak pernah berhenti mengganggu,terlebih kau yang ku rindui,seolah tampak tak perduli -yangterdalam-'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Kehidupan hitam putih, butuh warna lagi untuk menumbuhkannya

Foto oket @khuri_stywn (@get_repost)
・・・
'Manusia sudah digariskan untuk merindukan alam. Permasalahannya tidak semua orang berani untuk menghampiri apa yg dirindukannya'
.
.
.

Pengen di REPOST @ikingantang?
β€’ IG JANGAN DIGEMBOK
β€’ FOLLOW DULU @ikingantang lalu Tag Photo/Video kamu
β€’ Jangan lupa cantumkan LOKASI kalau kamu berada di Ngantang
β€’ Kasih Hashtag #ikingantang
β€’ Khusus cewek yang berhijab

#ikingantang #ngantang #ngantangcam #malang

Most Popular Instagram Hashtags