ikhsan_lemon ikhsan_lemon

145 posts   1,130,547 followers   387 followings

RRQ'Lemon  RRQ`Lemon Business mail / endorse : business@teamrrq.com -hello ?

β€œJangan dihina 😑 β€’β€’ udah malam makan πŸ‘

Iseng2 yuk bikin video Q&A, kalau ada hal yang ingin ditanyakan ke saya, tulis aja langsung di kolom comment ya, nanti saya upload video jawabannya di channel Youtube saya !!
β€’ β€’β€’
β€’β€’β€’ #nosara

Next Generation Gaming Phone. Zenfone Max Pro M2, smartphone dengan performa maksimal dilengkapi Processor SD 660, baterai 5000 mAh, perlindungan layar Gorilla Glass 6, plus dual camera dengan sensor SONY IMX486! Harga cuma 2jutaan guys! Penasaran? Cek ke @asusid untuk info lengkapnya yah.. #ZenfoneMaxProM2ID
#NextGenerationGaming
#LebihMendingZenfone
#MaxProM2Meme

BERBARING πŸ˜‚πŸ˜ #lemonsky

Tidak terasa hanya sisa 1 bulan sebelum tahun 2018 berakhir, ada satu
hal yang pingin aku KEBUT yaitu
#MulaiAjaDulu belajar menjadi content creator di Youtube.

Aku mau mulai dengan beli
alat-alat seperti Game Capture Deck, Streaming Deck, dan lain-lain.

Aku semakin semangat karna aku
bisa beli semuanya di
Tokopedia, karena sedang
diadakannya promo KEBUT:
#KejutanBelanjaUntung, mulai
dari 5 s/d 7 Desember 2018.

Ada beragam promo untuk KEBUT
resolusi kamu, seperti
CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI
GUDANG dan Kejutan SHAKE-SHAKE
berhadiah.
Klik link di bio aku
atau follow @Tokopedia untuk
info lebih lanjut ya !

So, apalagi yang ditunggu
#AyoKebut resolusi tahun ini
guys! Share WISHLIST kalian di
comment ya guys!

...

Bisa lebih tinggi ? :/
β€’
-
β€’
#mona πŸ“· : @luckyrotten

😠

Attention Mobile Legends Players!

Gw punya yang spesial buat kalian: @smartfrenworld dan @yamisok lagi ngadain Smartfren 4G Battle yang bakalan bagi-bagi 185 Juta Rupiah setiap hari!* Match dimulai hari Sabtu, 8 Desember 2018 dan berlangsung setiap hari! Hanya ada 128 slot setiap harinya, lho! Caranya joinnya gimana?

1. Buat akun Yamisok dan masukkan nomor Smartfren kamu
2. Create Team
3. Ajak teman-teman kamu untuk ikutan
4. Join Tournament Smartfren 4G Battle sekarang juga!

Daftar sekarang di: http://bit.ly/Smarftren4GBattle

#Smartfren4GBattle #GoUnlimited #YamisokDaily #AmateurEsportsLeague #Esports #League #Amateur #Tournament #Smart4Gamers #YamisokxSmartfren #IAmYamisok #IAmGamers #UnlimitedGame #UnlimitedPlay #IAmYamisok #IAmGamers #Indonesia

Gada mata 😢 πŸ˜–

Garuk kepala pusing 🐧

Kegabutan 🀣🀣🀣🀣πŸ€ͺ

Most Popular Instagram Hashtags