ikhsan_lemon ikhsan_lemon

58 posts   624,606 followers   184 followings

RRQ'Lemon  RRQ`Lemon Business mail / endorse : business.rrqlemon@gmail.com LIVESTREAM MOBILE LEGENDS YOUTUBE CHANNEL ⬇⬇↙ πŸ˜‡

Repost πŸ˜ƒ ga ada maksud apa" ini cuma sejarah ya Man Ceman 😎 (Sejarah Singkat)

Hans Lè Montes (Lahir pada tanggal 31 April 1901) adalah seorang perwira vvermacht divisi Levis pada pemerintahan Nasionalsozialistische Deustche Arbeiter Partai yang dipimpin oleh Adolf Hitler.

Ia merupakan keturunan warga Prancis dari seorang ayah yang bernama Jiest No Montes dan seorang ibu yang berbangsa Arya yang bernama Erika Ist Hund.

Ketika kecil iya bercita cita untuk menjadi seorang pelukis, namun ia menemui bakat nya untuk menjadi seorang pemain Mobil balap yang me legenda. Iya kerap kali disebut sebagai pembalap terapik, karna berkat mobil legenda yang ia kendarai. Namun Mobil Legendanya itu harus mengalami nasib malang ketika ia mengalami kecelakaan dengan mobil kendarai oleh Dankey Barbarosa.

Setelah kecelakaan, ia memutuskan untuk mengambil kemiliteran karena ia sangat menyukai Krankenkampfwagen XVI IX, dan ia bercita cita untuk mengendarai mobil legenda tersebut.
Pada tahun 1943, ia bertemu seorang gadis Jepang bernama Sora Kay Guraoi dan menikah sebulan setelah pertemuan itu. Ia menjabat menjadi kepala staff dari Naze.

Pada Tahun 1945, Jerman mengalami kekalahan dan Hans akhirnya mengundurkan diri dan kecewa dengan kekalahan tersebut, akhirnya ia berusaha mencari tempat perasingan di daerah Sumatera dan konon ia memalsukan data menjadi seorang dokter dan hidup di sekitar tahun 1950. Ia terkenal di Sumatera karena sempat mempopulerkan minuman Lemonade dan diterima sangat baik oleh masyarakat sekitar dan ia diperkirakan masih hidup hingga tahun 1970-an dan kabar keberadaannya sampai sekarang tidak diketahui

Sumber :
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
https://youtu.be/rLy-AwdCOmI

Meet And Greet Team RRQ Mobile Legends :) #sayajelek

DiFollow Guys Id cube Tvsaya

Wah thank you so much for the gift
Jacqueline πŸ˜…πŸ˜
. Covernya keren
. Dicoba Baca
. Dicoba selesain
. Dicoba ulang 🀣🀣
Sorry For all Fans I'm coming home early 🀧
#kingwillbeback

:) saya bakal livestream mobile legends di cube tv πŸ˜‚πŸ€— difollow ya guys idnya
appsnya bisa didownload di Google playstore dan Appstore
.
.
... Thank you πŸ™‚

Thanks @emen.hairdesign udah ubah total rambutku. Kemarin ini nyobain nano colouring yg jarang banget ditemuin di tempat lain, mereka juga pake vitamin complete jd rambutku ga kering. Hasilnya beda banget sama colouring biasa πŸ’‡πŸƒπŸšΆ

That expression tho πŸ€£πŸ˜‚ #pokerfaceforlyfe
@rrq_ap @rinmuah

Mau dong fanart lgi kaya gini 😱 Dan di tag ke saya .
.. Btw ni Jadi Orang Yang berbeda 🀧

Masih Pusing beli Voucher Game? 😲 Langsung Ajaa Ke tokopedia dan Pake Kode promo Di Gambar Ya πŸ˜›

#Rrqtokopedia #vivarrq
- info lengkap promo di tkp.me/VIVARRQ
- cashback 20% up to 30k untuk pembelian voucher game menggunakan kode promo player
- 1 akun bisa pakai 2x kode promo dalam 1 periode (1 bulan )

Is that GOOGLE ?😲
.
..
...
....
.....
......

Waaa.. Rossi masih jauh nih guys! Yess.. akhirnya bisa nyusul Rossi!
.
Aku duluan ke garis finish deh, biar bisa langsung pulang dan nonton race benerannya di Trans7
.
Race-nya akan disiarin langsung dari Spanyol di Trans7 jam 17.00 loh guys!
.
@kythelmet @yamahaindonesia @officialtrans7 #MotoGPTrans7 #SpanishGP #MotoGP2018

Most Popular Instagram Hashtags