ikha_dinata ikha_dinata

7,514 posts   37,320 followers   161 followings

ikha_dinata  Post video & pict yg ada @prillylatuconsina96 & @ssin7 Park Shin Hye,Caption gue jngn d bawa serius d bawa santai. Hidup harus happy πŸ˜‹ 1507-2127 idPV

Duh ada yg lebih sepuh dateng ternyata 😍
Tau bgitu mah gue juga dateng kan gak malu"in amat ada yg lebih sepuh lg dr gue☺
Nyesel belakangan kan kan
Pic 2 kang foto boleh uga @pu2t_ok 🀣

Cantiknya idol πŸ€— @prillylatuconsina96
Selamat bersenang" anak" kuh
Emak gk ikut absen malu sama umur wkwkwkw lol

Huaaaaa cakeb banget princess gold @prillylatuconsina96 😍
Absen dulu iya udah tuir, yg muda" gantian πŸ˜…

Untuk pertama kalinya gak ikut aniv ko ngenes banget iya 😭
Pengen cuss bawa pizza kesana πŸ˜‚
Udah mulai absen πŸ˜₯

Congratulations my princess @prillylatuconsina96
Senyum bahagia
Gaya Rambut itu 😍

Siapa dulu Brand Ambassadornya @vivo_indonesia emang cantik suaranya merdu πŸ˜…
Mau ngakak sambil guling"
Sekali" bantu promosi πŸ˜‚ siapa tau di kasih hadiah hengpong vivo yg lama juga gak pp ii @prillylatuconsina96 yg V5 juga gk pp dh

Kebahagiaan itu Di Jemput di kejar di cari bukan berdiam diri menanti... Ke suksesan itu perlu usaha, waktu, ketulusan yg jelas kerja keras... Hasil keringet sendiri.
Langkahkan kakimu kemana saja kamu mau dan temuilah orang" hebat di luar sana
Yg lg bahagia 😍
Good night @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime

Selingkuh dulu sama brondong cute 😍
Gue mau bikin harcase gambar dia ahhh
Tag yg jualan harcase donk yg gambarnya terserah kita dimana paling Bagus
Colek @novi.yn gue butuh bantuan πŸ˜‚ mian ngerepotin

Yang Real life lebih enak di pandang mata ternyata dr pd yg editan πŸ˜‚
Makasih do'a baiknya buat idola gue
Klo ada yg ngatain jelek gue sumpahin balik ke yg ngomongnya πŸ˜… πŸ™ŠπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Hal kecilpun akan terasa berharga ketika ketulusan hadir disana
Terima kasih ii @prillylatuconsina96 sukses selalu buat karir, bisnis atau dalam hal apapun...
Dia cantik bukan hanya paras tapi kepribadiannya membuatku jatuh cintaπŸ€—
Pertama kali jatuh cinta pas live inbox
Menatapnya dr jauh sedang bercanda ria bersama fansnya sebelum dia pulang...
Banyak pertanyaan di kepala ku...
Seberharga itu seorang fans buat dia... pertemuan singkat yg membuatku jatuh cinta
Setelah Mengenalnya akupun menemukan jawabnya
Ahhhh TERBAIK Kamu bie
Merinding jdnya klo inget πŸ˜…

Agree 😊 @prillylatuconsina96
Jika kamu berubah karena orang lain, ketika orang itu menyakitiMu maka kamu akan lebih sakit.
Intinya berubahlah untuk diri sendiri bukan karena orang lain.

Sudahlah aku lelah
Nikmati saja kebahagiaan hidup mumpung masih bisa menikmati
Bahagia selalu
#videoikhadinata #prillylatuconsina #maximebouttier

Most Popular Instagram Hashtags