[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ikeamakeover ikeamakeover

2311 posts   45089 followers   5185 followings

Klik & Subcribe Youtube Ya 😘  Pricelist/ Reservation/ Business Inquiries contact Mba Indri 0811-9106-136 >> PL WEDDING email ke ikawatifitria@gmail.com atau klik tombol email

https://youtu.be/pwQsMSJ79Wk

3 wanita, 3 karakter, 3 pekerjaan yang berbeda
.
.
@ikeafitria seorang ibu yang bekerja di perusahaan multinasional dan memiliki passion di bidang make up @ikeamakeover .
.
@imaniazahputri seorang istri yang menjalani peran sebagai dokter di salah satu RS swasta dan menjalankan usahanya di bidang kuliner bersama sang adik
.
.
@rizkiannizza seorang istri yang fokus pada usaha kulinernya @uniccrab & @uniccone .
.
Ketiganya memiliki karakter yang jauh berbeda satu sama lain, tapi tetap saling menjaga dan saling support

Sebenernya udah males banget foto2an gini, karena badan tak lagi langsing dan sama sekali ga memenuhi kriteria photoable & instagrammable πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Tapi berhubung karena tuntutan pekerjaan, akhirnya menyempatkan juga di sela-sela sesi make up pengantin di Malang
.
.
Aku pikir mumpung di Malang, ya udah sekalian foto dengan saudara
.
.
Thanks to @ilhamsahrul for the dolly make up look, i love it a lot!
and @softlenshopii for completing the total look

Family portrait
.
.
.
Muse : @ikeafitria x @imaniazahputri x @rizkiannizza
Brushed by the talented @ilhamsahrul
Captured by @juaradua

Herewith before after make up @kartikahesti .
.
Maaf sengaja banget ini uploadnya samping2an ya... hahaha mumpung..
.
.
Yang tanya2 produk yang aku pake
.
.
Foundation @shueumura petal skin light
Powder @chanel @shueumura colorless @ran_cosmetics
Eyeshadow @foccalure
Lips @maccosmetics in kinda sexy
Blush on @maccosmetics in peony
.
.
Besok udah Senin lagi ya? 😌😌😌
.
.
Thank you @softlenshopii sudah membuat make up aku makin mangling berkat softlense lucumuuu... love love love 😘😘😘

Happy wedding sayang @kartikahesti .
.
Jadi Hesti pernah jadi salah satu tim aku handle Indomaret, sama2 satu kantor di PT. Nestle Indonesia, sekarang Hesti pegang channel MT di wilayah Greater Jakarta
.
.
Thank you sudah mempercayai your ex boss-mu menjadi tukang make up di hari berbahagiamu
.
.
Happy wedding, happy menua bersama
.
.
Sukses terus sayang
.
.
Yang tanya2 ini softlense apa langsung aja ke @softlenshopii yah! Warnanya lucu2.. 😘😘😘

warna asli dikurangi saturation, tanpa lampu atau ringlight, menggunakan cahaya matahari yang mulai terbenam, it's the golden hours
.
.
lagi suka warna brownie, orange, peachy, i think its kinda cute, what d ya think guys?

warna asli makeup tanpa lampu atau ringlight, menggunakan cahaya matahari yang mulai terbenam, it's the golden hours
.
.
lagi suka warna brownie, orange, peachy, i think its kinda cute, what d ya think guys?

Most Popular Instagram Hashtags