ikeamakeover ikeamakeover

2,631 posts   61,749 followers   5,987 followings

πŸ”₯πŸ”₯GIVEAWAY ALERTπŸ”₯πŸ”₯  Tidak menjawab PRICELIST via DM ADD LINE @ikeamakeover or Mba Indri πŸ“²0811-9106-136

Hi Gorgeous, .
.
Yakin ga mau ikutan @ikeamakeover Exclusive "Soft Glam" Makeup Class ???
.
. .
Tanggal : Kamis, 25 Okt 2018
Venue : Olympic Renotel Hotel Sentul
Jam : 09.00 - selesai
.
.
Karena cuma dengan investasi 500k, kamu bisa kebanjiran benefit dan hadiah .
.
.
+ Teknik make up β€œSoft Glam” Make Up ala IKEAMAKEOVER + Free products dari @makeoverid @makeoverbogor senilai 150k
+ Free Softlense dari @kawaigankyu senilai 150k
+ Free 2 pasang bulumata dari @artisanpro senilai 150k
+ Voucher @smoochbeautybar senilai 200k
+ Voucher @lamicabeauty senilai 100k
+ Voucher @artisanpro senilai 100k
+ Sertifikat + Free LUNCH from @olympicrenotel
+ Alat & make up disediakan @makeoverid @makeoverbogor
+ 3 make up terbaik akan dapet hadiah dari @rayabeaute .
.
Bayar 500k dapetnya 850k dan investasi skill make up, untung banget kan? .
.
Jadi sampai ketemu tanggal 25 Okt 2018 yaa... .
.
.
Love youuuu...
.
.
Registrasi ke Dimi 085813577780 .
.
.
Mikir apa lagi sih... langsung book sayang2ku 15 seats lagi 😘😘😘😘😘

πŸ”₯πŸ”₯GIVEAWAY ALERT! πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
@ikeamakeover X @supplierbulumatamurah

Menangkan dan dapatkan 1 gift set (paket hadiah) dari @ikeamakeover X @supplierbulumatamurah senilai @200k masing-masing untuk 3 pemenang .
.
.
Caranya gampang banget!
1. Follow IG @ikeamakeover & @supplierbulumatamurah
2. IG tidak boleh diprivate
3. Pilih salah satu foto make up @ikeamakeover yang paling kamu suka, posting di IG kamu, jangan lupa tag & mention @ikeamakeover dan @supplierbulumatamurah lalu ceritakan alasannya
4. Jangan lupa tulis hashtag #ikeamakeovergiveaway
5. Mention teman kamu sebanyak-banyaknya (minimal 5 orang), supaya mereka juga bisa ikutan giveaway ini!
6. Periode Giveaway: 17-31 Oktober 2018
.
.
.
3 orang pemenang akan diumumkan di hari Jumat, 2 Nov 2018
.
.
.
BEST of LUCK!β™₯️
#ikeamakeovergiveaway

Queen of Breeze .
.
.
@ikeamakeover X @rasya_shakira

Close your eyes and think of me
.
.
.
@ikeamakeover X @rasya_shakira in collaboration
.
.
.
Beautifuly captured by the talented Kak @mozawahyu
Styled by Kak @iwanlatiff
Hijab by Kak @jatupurwanti
.
.
.
Share your thoughts about this sayaang πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Ada yang bertanya kepada diriku :
β€œapa perasaan aku aja teh Ika sekarang jarang upload foto, live dll?” .
.
.
Inilah ketika IG dipegang sendiri, when i don’t feel like i’m not gonna post something, maka kemageran haqiqi telah menjangkiti sukmawi .
.
.
Even sampai saat ini, sebenernya macem mentok ini otak mau share apa, jadi mon maaf yaa teman2 kesayanganku, pabila aku tak serajin dulu, doakan aku segera kembali ke jalan yang benar aaamiiin yra
.
.
.
Love you all sayaaang, semangat istirahat, lupakan besok kalo udah Senin (lagi)
.
.
.
Mamak ojanku sayang @januarychristymakeup punten pake foto beforenya, karena g smpt moto wktu itu hehehe

I can’t erase texture, i can only cover it (a bit)
.
.
.
A quick tips untuk calon manten
.
.
.
1) Be relax
Jangan sampai detail pernikahan membuat kita gampang panik, keep calm and be relax, enjoy every moment of it
2) Banyakin istirahat dan pola hidup sehat
Kurangi begadang nonton drakor nyahaha dan kurangi makanan berminyak, perbanyak protein, sayuran dan buah
3) Be yourself
Semisal kita ga bisa mengurangi jerewi2 yang nakal dan makin bermunculan, take a deep breath.. you are beautiful as you are, no matter what.. kecantikan dari dalam akan memancarkan aura positif so just be yourself (in your best version)
.
.
.
Mangats ya beeephhh mwah!

Very late late post
.
.
.
My make up look for @makeoverid @makeoveridbogor Sept class
.
.
.
Really happy to have 100 beloved participants joined the class .
.
Thank you for having me πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
All products using @makeoverid .
.
Details will be shared soon

@jihanbabeheer aku ijin repost yaaa, lagi mager banget cari gambar πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Hi Gorgeous, .
.
Jangan sampai ketinggalan ikutan
"Soft Glam" Self Makeup Class
. .
.
Tanggal : Kamis, 25 Okt 2018
Venue : Olympic Renotel Hotel Sentul
Jam : 09.00 - selesai
.
.
Karena dengan investasi 500k, kamu bisa kebanjiran hadiah .
.
+ Tips & Trick Soft Glam Make Up ala IKEAMAKEOVER
+ Free products dari @makeoverid @makeoverbogor senilai 150k
+ Free Softlense dari @kawaigankyu senilai 150k
+ Free 2 pasang bulumata dari @artisanpro senilai 150k + Voucher @smoochbeautybar senilai 200k
+ Voucher @lamicabeauty senilai 100k
+ Voucher @artisanpro senilai 100k
+ Sertifikat + Free LUNCH from @olympicrenotel
+ Alat & make up disediakan @makeoverid @makeoverbogor
+ 3 make up terbaik akan dapet hadiah dari @rayabeaute .
.
Bayar 500k dapetnya 850k dan investasi skill make up, untung bingits bingo! heheh .
.
Jadi sampai ketemu tanggal 25 Okt 2018 yaa... .
.
Love youuuu...
.
.
Registrasi ke Dimi 085813577780 .
.
Yang daftar sampai tanggal 10 Okt disc 20% loh alias cuma perlu bayar 400k aja (mayan banget kaan???)
.
.
Mikir apa lagi sih... langsung cusss book sayang2ku 😘😘😘😘😘

B.A.R.B.I.E .
.
.
Steal the look!
Primer @lauramercier
Foundation @esteelauder double wear
Creme blush on @nanda_jafra23 in mauve
Powder
@chanel @ran_cosmetic_indonesia @makeupforeverofficial @maccosmetics
Blush on @maccosmetics in flower power
Highlighter @thebalm
Eyeshadow @urbandecaycosmetics naked 2 @focallure
Eyeliner @maybelline @wardahbeauty
Lashes @supplierbulumatamurah
Lips @ltpro_official no 03

Most Popular Instagram Hashtags