iin_bunda_athar iin_bunda_athar

1,193 posts   1,451 followers   1,638 followings

Iin Bundanya Athar  Cukup menjadi ibu rumah tangga yang bisa mendidik dan membesarkan anak2nya menjadi anak yg berguna utk ms dpnnya.

Kira kira anakku mimpi apa ya? Ko tidurnya senyum senyum gitu.. Lucu yah. Pasti deh dia tidurnya nyenyak banget dan lagi mimpi indah. Damai bgt ya liatnya...
.
.
Nah aku mau share neh apa seh rahasia si kecil bisa tidur nyenyak setiap hari, karena aku selalu pakaikan ia popok @goon_indonesia. Yg cepat menyerap pipis, tidak mudah bocor, permukaan 2x lebih kering sehingga kulitnya bebas dari iritasi, dan tidak menggembung. Makanya ga heran kalo setiap malam tidurnya selalu nyenyak.
.
.
Yuk mom ikutan activtynya #GoonSleepingBaby yuk :
@ullyalfani
@adenelvidaparamitha
@intan_ps_manaf
@fatimah.alyy
@nunuymaulida
@mutiamasita
@its_mesyame
@puttriwul19
@lasmariabundagracya
@dealy_jd

#KeluargaGoon #GoonIndonesia #GoonBabyDiaper

Halo Guys buat kalian penggila Bola jangan lupa Follow @pizzahut.indonesia ya krna mau bagi2in 300 Pizza Gratis Yuk ikutan :
@sofyanopoet
@mutiamasita
@cianlicianlu725
@lasmariabundagracya
@nunuymaulida
#HattrickPizzaHutID03

#Repost from @custasid with @regram.app ... Ikuti #SnackBoxAlaCUSTAS dan dapatkan voucher belanja senilai total jutaan rupiah!

Menyambut tahun ajaran baru, #Custas mau ajak Mom buat share foto bekal snack box yang dibawa Si Kecil nih. Caranya:

1. Follow akun Facebook & Instagram @CustasID

2. Posting foto di Instagram. Foto harus menampilkan produk Custas

3. Beri deskripsi snack di dalam caption

4.Sertakan hashtag #SnackBoxAlaCustas dan #DelfiOrionCustas

5. Mention & tag akun @CustasID

6. Mention 3 teman Mom untuk berpartisipasi

Info syarat dan ketentuan lengkapnya bisa lihat di bit.ly/snackboxalacustas atau klik langsung link yang ada di bio @custasid ya, Mom!

Ditunggu dari 16 Juli sampai 4 Agustus 2018, Mom. Yuk kreasikan bekal snack Si Kecil bersama Custas dan raih hadiahnya!

#DelfiOrion #CustasID #contest #competition #kuis

πŸŽ‰33 tahun Dua Kelici πŸŽ‰

33 tahun sudah @duakelinci menjadi produk yang dicintai. Harapan terbaik bagimu, Semoga selalu menjadi produk yang membanggakan Indonesia, banyak pecintanya, memberikan inovasi terbaik kedepannya, Makin berjaya, dan menjadi cemilan Favorit keluarga Indonesia.

I πŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› @duakelinci

______________________________________________
#Repost from @duakelinci with @regram.app ... 33 tahun sudah kami hadir di tengah-tengah Anda. Terima kasih karena dukungan dan semangat dari Anda, kami bisa semakin bertumbuh dengan inovasi-inovasi di tiap tahunnya.
.
.
Sebagai bentuk apresiasi, kami ingin membagikan 33 paket menarik hanya dengan cara yang mudah. βœ” Follow @duakelinci
βœ” Repost image ini dan sertakan birthday wishes Anda untuk kami pada caption

Giveaway ini juga berlaku di Twitter dan Facebook. Jangan sampe ketinggalan ya, hanya HARI INI!

Ne bocah lucu amat

Saat mamak mau bergaya tiba2 si anak nongol.

I LOVE U syg..

Ko lucu y liat ne 3 bocah, Athar yg paling bongsor padahal semuanya seumuran

Ya Allah nak... Ko makin bulet seh...

#Repost from @yoforiaid with @regram.app ... Boost your Mood with Blueberry Good! Yuk menangkan hadiah menarik dari Yoforia! 1 Buah Fujifilm Instax mini 9 dan 3 Voucher MAP masing2 senilai 300rb Rupiah
.
Caranya gampang:
1. Upload foto/video Yoforia Yogurt Drink varian Blueberry Good ke instagram kamu
2. Jangan lupa tag dan mention @yoforiaid dan minimal 3 temanmu, berikan hashtag #TeamBlueberryGood
3. Upload se-kreatif mungkin foto/video kamu sebelum 31 Juli 2018 dengan tema : Boost your Mood with Blueberry Good
.
Ayo Boost Mood kalian dengan Yoforia Blueberry Good dan menangkan hadiahnya! #EnjoyYoforia #EnjoyYourLife #giveawayid

Jawabannya : Cristiano Ronaldo dan Harry Kane
@pizzahut.indonesia #HattrickPizzaHutID02
Ikutan yuk : @sofyanopoet @mutiamasita @fely_filian

Most Popular Instagram Hashtags