iimibrahim98 iimibrahim98

65 posts   732 followers   539 followings

IBRAHIM #019  🎓Psychology USM '16 AULIA AYUNINGTYAS ......Satu_Aspal_Semarang...... 👉All Bikers We Are Brother👈

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

Haiii guys!! 👋👋😍😍
.
Anak muda yang suka maskeran dan gak punya banyak waktu untuk treatment ke klinik kecantikan atau takut dengan alat-alat yg digunakan? Takut ketergantungan? Takut ada efek samping? Suka pakai bahan2 organik aja? 😊😊
.
Nahh, kita punya solusinya cuss kepoin aja @wonderhealthy.ata_ ,disana menyediakan berbagai jenis masker ada masker organik dan sheetmask kekinian nihh. Ada juga kapsul Spirulina dan masker komedo gelatin yang sudah terbukti ampuh dan bestseller banget. Kalian masih ragu soal kualitas? Coba deh cek #testiwonderhealthyata sudah banyak testii disana ,ratusan dehh 😘
.
Soal harga?? Disini tempatnya harga sesuai dengan kantong kalian para pelajar dan mahasiswa yang pengen cantik ,bersih dan sehat kulitnya . Open reseller jugaa lohh jadi buat kalian yang mau join bisa langsung chat owner nya ajaa WA 089525039997.
HAPPY SHOPPING 😍😍🤗🤗😘😘
.
#maskermurah
#maskerorganik
#maskerspirulina
#maskergelatin
#sheetmask

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

Calling For Action!
30 Hari Menjelang Asian Games 2018
Theme Song Challenge
18 - 25 Juli 2018
Ayo upload video parodi, cover, atau lip sync lagu Asian Games 2018 versi kamu dan upload di Instagram, mention @DJIKP dan berikan tagar #DukungBersama #AG2018SongChallenge
Dapatkan:
150 Boneka Official Mascot Asian Games Ekslusif Untuk Video Upload Tercepat
5 Tiket Opening Asian Games 2018 Untuk Upload Terbanyak
Ayo raih hadiah kamu secepatnya! Jangan kehabisan 😀
.
#semnas2018 #HMJpsikologi #BEMpsikologi #HIMAPSI #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteolshop

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

Buat yang mau mempercantik handphone kalian cocok banget nih, disini jual berbagai macam case, bisa custom juga loh dan bisa utk semua type dan satu lagi 'banyak promo gaes'
.
Yuk diorder bisa cod juga loh gaes
.
Cek ig @casicase_
WA: 08995506663 or DM
-Happy Shopping💞- #casesemarang #casicase #customcase #customcasesemarang #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case vivo

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

Calling For Action!
30 Hari Menjelang Asian Games 2018
Theme Song Challenge
18 - 25 Juli 2018
Ayo upload video parodi, cover, atau lip sync lagu Asian Games 2018 versi kamu dan upload di Instagram, mention @DJIKP dan berikan tagar #DukungBersama #AG2018SongChallenge
Dapatkan:
150 Boneka Official Mascot Asian Games Ekslusif Untuk Video Upload Tercepat
5 Tiket Opening Asian Games 2018 Untuk Upload Terbanyak
Ayo raih hadiah kamu secepatnya! Jangan kehabisan 😀
.
#semnas2018 #HMJpsikologi #BEMpsikologi #HIMAPSI #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteolshop

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

Follow @rentalkamerasemarang @rekampictures @rekamphotobooth

Hallo sobat REKAM buat kalian yang masih bingung untuk sewa kamera untuk diajakin weekend beserta accessories nya juga jangan khawatir kita udah siapin untuk sobat REKAM dengan harga special
Canon 1100d 50k/24jam
Canon 1200d 75k/24jam
Canon 1300d 100k/24jam
Canon M10 100k/24jam
Fujifilm X-a10 100k/24jam
Fujifilm X-a2 125k/24jam
Fujifilm X-a3 150k/24jam
Ada juga promo lensa 50k
Untuk promo yang lain bisa hubungi CS @rentalkamerasemarang

#rentalkamerasemarang #sewakamerasemarang #sewalensasemarang #rentalfujisemarang #wisatasemarang #semaranghits #sewafujisemarang #sewakamera #rentalkamera #rekamindonesia #hitssemarang

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

Calling For Action!
30 Hari Menjelang Asian Games 2018
Theme Song Challenge
18 - 25 Juli 2018
Ayo upload video parodi, cover, atau lip sync lagu Asian Games 2018 versi kamu dan upload di Instagram, mention @DJIKP dan berikan tagar #DukungBersama #AG2018SongChallenge
Dapatkan:
150 Boneka Official Mascot Asian Games Ekslusif Untuk Video Upload Tercepat
5 Tiket Opening Asian Games 2018 Untuk Upload Terbanyak
Ayo raih hadiah kamu secepatnya! Jangan kehabisan 😀
.
#semnas2018 #HMJpsikologi #BEMpsikologi #HIMAPSI #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteolshop

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

LOGO DESIGN
-
Punya start-up atau usaha baru?
Tapi bingung bagaimana logonya?
Disini tempatnya untuk membuat logo, Logo mempresentasikan start-up mas bro dan mbak sis, logo dibuat berdasarkan background start-up mas bro dan mbak sis.
-
Langsung saja obrolin dengan kami, diskusikan bagaimana  cocoknya logo untuk start-up mas bro dan mbak sis!
-
Silahkan chat di WA atau DM :
WA : 0813 4228 2547
DM : @creativuturedesign (Portofolio)
-
#jasalogo #jasapembuatanlogo #buatlogo #logo #logodesign #desainlogo #logostartup #startup #usahabaru #onlineshop # logoonlineshop #logoolshop #jasalogoonlineshop #surakarta #solo #jogjakarta #jogja #semarang #surabaya #sukoharjo #indonesia #logoonlineshopmurah #jasalogomurah #onlineshop #olshop #desaingrafis #designgraphic #freelancelogo #logojasa

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

LOGO DESIGN
-
Punya start-up atau usaha baru?
Tapi bingung bagaimana logonya?
Disini tempatnya untuk membuat logo, Logo mempresentasikan start-up mas bro dan mbak sis, logo dibuat berdasarkan background start-up mas bro dan mbak sis.
-
Langsung saja obrolin dengan kami, diskusikan bagaimana  cocoknya logo untuk start-up mas bro dan mbak sis!
-
Silahkan chat di WA atau DM :
WA : 0813 4228 2547
DM : @creativuturedesign (Portofolio)
-
#jasalogo #jasapembuatanlogo #buatlogo #logo #logodesign #desainlogo #logostartup #startup #usahabaru #onlineshop # logoonlineshop #logoolshop #jasalogoonlineshop #surakarta #solo #jogjakarta #jogja #semarang #surabaya #sukoharjo #indonesia #logoonlineshopmurah #jasalogomurah #onlineshop #olshop #desaingrafis #designgraphic #freelancelogo #logojasa

[PAID PROMOTE SEMNAS PSIKOLOGI 2018]

Open Jastip all brand/product ( bisa request barang juga) untuk seluruh wilayah indonesia.. Check out 👉🏿@jastipannisa
Open Jastip all brand/product ( bisa request barang juga) untuk seluruh wilayah indonesia.. Harga barang yg tercantum blm termasuk fee dan ongkir ya guys... ☺
.
Happy shopping! 🤗

#semnas2018 #HMJpsikologi #BEMpsikologi #HIMAPSI #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #onlineshopsemarang #onlineshop #paidpromotebandung #paidpromotemalang #paidpromotesby #paidpromotejakarta #paidpromoteevent #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #olshopsemarang #olshopjakarta #olshopsby #olshopbatam #olshopmurah #olshopsolo #olshopbali

Most Popular Instagram Hashtags