igpersib igpersib

3265 posts   754210 followers   847 followings

PERSIB BANDUNG πŸ”΅  PERSIB MAUNG BANDUNG πŸ†πŸ† On Instagram . . . Bisnis / Kerja sama Contact via Line id @igpersib (pakai @) Atau klik link dibawah ⬇⬇⬇

https://www.vidio.com/watch/747364

Nah..Nah..Nah.. Wa Haji curhat soal kondisi tim Persib saat ini, dan akan mulai tegas kepada Pelatih dan Pemain Persib.

Tonton selengkapnya wawancara exclusive Voice Of Bobotoh bersama Umuh Muchtar hanya di TV Channel VOB β–Ά KLIK LINK DI BIO / PROFILE KAMI DIATAS πŸ”πŸ”πŸ”
.
.
From@voiceofbobotoh
#Persib #Bobotoh #VoiceOfBobotoh #UmuhMuchtar #persibbandung #maungbandung

Masih #EdisiNostalgia #EdisiBobotohNgora
#Karakter #Culture Bandung
.
- Jaman dimana belum ada selfie-selfiean
- Jaman tidak ada tongsis
- Jaman euweuh bobotoh mawa kertas tulisan Hatur Nuhun TV pfffftt hahaha
- Jaman fokus ngadukung jeung nu penting bisa lalajo Persib
- Jaman lamun nangtung teu dititah diuk diuk hahaha
.
Ada yang mau di tambahin ?
Mangga tambahin dikomen HAHAHA
.
ANDA #NGORAAA
.
By @indrajaya23
#PERSIB #persibbandung
#maungbandung #bobotoh

Menjelang FINAL UEFA EUROPA LEAGUE
.
@customcasepremium mengadakan kuis tebak skor dengan total hadiah ratusan ribu rupiah. Mau ikutan kuis tebak skornya? Kuis tebak skor ini dilaksanakan hanya di πŸ”œπŸ”œ @customcasepremium
.
.
#tebakskor #tebakskorfinaluefa #uefa

#EdisiNostalgia
#EdisiBobotohNgora
.
Selebrasi Jimenez ! Setelah berhasil mencetak Goal Penalti dengan mata tertutup 😈
.
Masih Inget ngalawan naon ? Bahaha #NGORAAA
.
from @indrajaya23
#PERSIB #persibbandung #maungbandung #bobotoh

Wilujeng Enjing Bobotoh
#EdisiNostalgia #EdisiBobotohNgora
.
Pelatih Persib tahun 2006/2007,
Arcan Iurie bergabung ke Persib di awal Liga Indonesia 2006/2007
.
Pernah membawa Persib juara paruh musim 2006/2007 membangkitkan asa Juara walau akhirnya tersungkur ke posisi 6 diakhir kompetisi..... karena perjudian besar membuang Nyeck Nyobe dan mendatangkan Leo Chitescu πŸ˜…
.
Zaman punya striker asing haus goal pake banget namanya Bekamenga dengan mencetak 17 gol dari 20 laga yang dijalani walau dikit dikit absen karena dipanggil timnas Kamerun hahaha
.
#NGORAAA HAHAHA
.
Credit pict @indrajaya23
#PERSIB #persibbandung
#MAUNGBANDUNG #BOBOTOH

#BAGIRAPOT
Ijinkan kami mengshare hasil vote rating para Pemain an Pelatih Persib saat menghadapi PBFC
.
Ini hasil real hasil rating dari Bobotoh di situs stadionsiliwangi.com / @stdsiliwangi , mangga cek siapa yang 3 minggu berturut turut harus perbaikan πŸ˜€
.
*Rating Kim mah titipan bobotoh nyuruh dimasukin ke vote dan inilah hasilnya wkwkwkw
.
#persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh

[Commersial Break]
.
Hi bobotoh @ezplora mau ngasih beberapa tips nih buat yang pengen nonton persib langsung di stadion,biar nontonnya aman dan nyaman cekidot lur:
.
1. Makan dulu
Selama pertandingan,kamu pasti bakal banyak teriak dan lompat. Soalnya tiap yang dateng ke stadion nggak cuma mau nonton, tapi juga ngasih semangat ke pemain. Ini pasti nguras stamina banget. Ya iyalah, kalo nggak mau gitu nonton aja di rumah. Sementara itu, nggak banyak pedagang makanan dan minuman yang jualan di dalam stadion
.
2. Jangan saltum
Pake atribut klub yang sesuai, Jangan sampe salah kostum ya. Kan bisa berabe entar niat mau nonton Persib eh bajunya pake baju The jack, bubuk mereun haha.. Biar lebih asik, gabung sama supoter klub yang udah terkoordinir. Biasanya mereka punya lagu dan koreografi tari yang dilakuin bareng-bareng. kamu bisa ikutan deh. Dijamin seru!
.
3. Datang lebih awal
Datang senggaknya 30 menit atau 1 jam sebelum kick off. Ini bakal ngehindarin kamu dari desak-desakan dan dorong-dorongan yang bisa aja kejadian pas penonton lain pengen cepat masuk juga. Kalo datang lebih awal kan kamu bisa bebas milih tempat duduk juga
.
4. Jangan beli tiket di calo
Tiap ada pertandingan bola di stadion, pasti banyak calo tiket berkeliaran di luar. Mereka akan nawarin kamu tiket masuk tanpa repot-repot ngantri di loket. Tapi biasanya harga yang ditawarin gila-gilaan dan tiketnya belum tentu asli
.
5. Datang naik angkot/umum
Biar nggak repot sama urusan parkir, baiknya kamu datang ke stadion pake angkutan umum. Itung-itung ngurangin macet juga kan ya
.
6. Jangan membawa barang yang mengganggu
Hindari membawa barang yang mengganggu ke dalam stadion misal tangga, sinar laser atau barang kenangan mantan karena akan mengganggu dan malah membuat baper dan emosi. Biar ga ribet dan ga ada yang ketinggalan, masukan barang2 perbekalanmu dalam satu tas aja .ga punya tasnya? Atau tasnya udah butut? Follow dan beli tasnya di @ezplora @ezplora kirim kode voucher diskon (igpersib25) biar dapet diskon 25 %.udah mah diskon keren lagi tasnya
.
Nah itu beberapa tips dari @ezplora buat bobotoh yang ingin nonton di stadion. Mungkin bobotoh punya tips lainnya? Tulis di komentar yaa

Djanur Kecewa, Minta Maaf belum meraih hasil maksimal di laga Kandang
.
Simak videonya di TV Channel VOB β–Ά www.vidio.com/@voiceofbobotoh
.
from @voiceofbobotoh
.
#Persib #Bobotoh #VoiceOfBobotoh
#persibbandung #maungbandung

Djanur: Permainan Sudah Ada Kemajuan
.
Catatan cleansheet Persib Bandung di β€Žempat laga terakhir Liga 1 2017, selesai. Dua gol yang dijaringkan Borneo FC membuat jumlah kemasukan gol menjadi 4. Hasil tersebut tak membuat puas, karena dari permainan masih kurang greget
.
"Dengan posisi Persib sekarang ini, banyak orang yang mengkritik. Tapi dari permainan, saya mengatakan ada kemajuan. Dari catatan tandang pun demikian. Dulu kalau pertandingan away kalah melulu. Tapi ini ada kemajuan," ujar Pelatih Persib, Djadjang Nurdjaman, Minggu (21/5/2017)
.
πŸ“° @galamedianews
.
#persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh

Shoeei dimasukan menggantikan SVD
Efektif ?
.
.
#Persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh

Monggo... Mau punya casing hp persib diatas?
Cek and ricek langsung ke @customcasepremium .... Murah, aman dan bergaransi πŸ‘Œ

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags