[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ifyalyssa ifyalyssa

513 posts   1074429 followers   493 followings

Ify Alyssa  Indonesian | Singer | Lifestyle 💌 : ifyalyssa@hotmail.com 🎥 : ify alyssa music "THE JOURNEY GOES ON:)"

http://youtu.be/YH0joQWzTNo

Selamat Hari Raya Idul Fitri #1438H , Mohon maaf lahir dan batin ya teman2 🙏🏻🙏🏻❣️

Alhamdulillah❣️

Self reminder 💯😊🙏🏻

No ordinary girl itu gak khawatir sama apa yang orang lain pikirin. Dari warna kulit sampe masalah lain di seputar dunia kita.

Selama kita percaya diri, apapun pasti dapat kita lakukan, Girls! Pancarkan cerah alami dirimu ya :) Yuk lihat video musik No Ordinary Girl di bit.ly/NoOrdinaryGirl
#IamBright #cleandandclearid

Walaupun bulan puasa gini, tapi aku gak khawatir sama sekali beraktivitas sepanjang hari, biar tetep fresh! Rahasianyaaa selalu pake Closeup Ever Fresh❣️karena kandungan antibacterial mouthwash formulanya bikin nafas aku segar terus hingga 12 jam dan semangat terus sepanjang hari.
#NafasSegar12jam @closeupid :)

Jarang-jarang nyanyi pakai baju merah 😋 |📸 @alvinriyandi

Everything❤

Seru sekali acara hari ini. Walaupun dadakan & bukan acara yang gimana banget, justru aku malah ngerasa deket dan intimate bgt sama kalian yang datang. Sharing tentang pengalamanku & dengerin input dari temen2 semua yg datang. Ahhh i had a really great time here, see you!

It's been a while..

Banyak sekali DM yang masuk untuk re-upload short cover lagu @johnmayer - You're Gonna Live Forever In Me ini di IG ku 😌 hihi, ohiya untuk teman2 Bandung sampai ketemu besok yaa! Have a good night❣️ #johnmayer

🎃

Menurut aku setiap orang bisa tampil cerah alami apa pun warna kulitnya. Setuju ngga kalian @faynabilarizka @nuhevita?

Masih ingat dengan No Ordinary Girl Lip Sync Competition? Sama seperti para pemenang @cleanandclearid No Ordinary Girl Lip Sync Competition ini! Kita punya warna kulit yang beda, tapi semua terlihat bright dan keren dalam video musik ini. Seru banget pokoknya saat bareng mereka ❤. Video lengkapnya bisa kamu lihat di http://bit.ly/NoOrdinaryGirl

Repost dan mention 2 teman kamu kalo kamu setuju semua orang bisa tampil bright! :) #IamBright

Abis pulang nyanyi gini biasanya aku santai-santai dulu sebentar, nah kali ini ada yg spesial.. Santai sambil makan Magnum Redvelvet dan main LINE Games di LINE Official Account Magnum Indonesia. Untuk kalian yg mau mengisi waktu sambil menunggu waktu berbuka puasa, yuk cobain gamesnya! @MagnumID #PlayWithMagnumRedVelvet #MagnumRedVelvetPlayground #NeverStopPlaying

Most Popular Instagram Hashtags