ifyalyssa ifyalyssa

489 posts   1009900 followers   487 followings

Ify Alyssa  Indonesian | Singer | Lifestyle 💌 : ifyalyssa@hotmail.com 👻 : ifyalyssa

https://youtu.be/aZkHq4quovA

Thinking of making a new cover🎤 it's been a while, any idea? Please comment! (Also please subscribe my youtube channel: Ify Alyssa Music) ❤

My first black and white photo😂 thankyou for having me @iphoriaproject @immanta_untar 🎤🖤 | 📸 @hristo_rizqi

Wearing @calla.atelier for tonight's perfomance! 🎤 see you on stage at 19.30💕#CallaLady

Alhamdulillah, terimakasih atas apresiasinya menjadi bagian #kiprahinspiratif alumni Al-Izhar! ❤

My kind of night's out #OOTD ✨ simple colors with a statement bag. You can buy an outfit like mine at LINE Shopping! Aku suka banget belanja di LINE Shopping, karena bisa pakai fitur "beli pakai chat" dimana aku bisa langsung chat sama seller lewat LINE account aku, sangat memudahkan😍💕 And also, don't forget to share your OOTD tonight to be featured on LINE Shopping like me! Check the link on my bio to get an outfit like mine!

#LINEshoppingstreetstyle #LINEshopping

Hai guys! Yuk copy style aku dan beli produk nya di@LYKEOfficial, LYKE ini adalah aplikasi fashion yang memberikan trend terbaru tentang style! Dan @LYKEOfficial baru ngeluarin e-magz terbaru tentang style aku lho! Copy this link / see through my bio✨ ---> http://lyk.ee/IFYALYSSA

Gunakan kode voucher “IFY20” dan dapatkan potongan 20% saat kamu belanja!

Download aplikasi nya di Play store dan App store! @LYKEOfficial #iLYKEit #LYKEOfficial #LYKEOOTD

🇬🇧

Kuliah musik ga segampang yang dibayangkan, sampai saat ini pun masih banyak yg menganggap rendah kuliah musik, selalu bilang ke saya bahwa musik itu sesuatu yg gampang sehingga gak harus dijadikan hal utama apalagi S1 dibidang tersebut.. padahal coba rasain sendiri deh sebelum ngomong😂 awalnya sempet ragu juga karna kata-kata orang sekitar itu, tapi suatu hari saya bener-bener merenung sendiri dan yakin bahwa keputusan saya untuk hidup lewat musik kedepannya sudah bulat😊 dari situ saya gapeduli apa kata orang, just keep on shining dan lakukan apa yang kalian suka ❤ #IAmBright

@raitalexandershoes X Ify Alyssa sudah bisa teman-teman beli dengan sistem PO 7-9 hari melalui website www.raitalexanderstore.com/ atau via LINE: @raitalexandershoes ! Bisa buka instastoryku untuk lihat collectionnya, so excited!💕😍

Current obsession: mustard! 😍 #fvootd #ifyalyssaxfv #fashionvaletid

Selamat untuk @sofiakaylee @dewi_dhanan @anandalyaa ! Kalian pemenang No Ordinary Girl Lip Sync Competition ;) Terimakasih sudah berpartisipasi untuk menunjukan cerah alami kamu, untuk yang belum menang jangan berkecil hati yaa.. keep on expressing your natural brightness! 💕💕✨

Attempting my own rendition of I'll Look Around by Esperanza Spalding (a tribute to Billie Holiday) hopefully It'll do the song justice❤

Most Popular Instagram Hashtags