iedakrisnitha iedakrisnitha

793 posts   397 followers   697 followings

Ieda Krisnitha  WA 0822-2724-1981 Jogja black transport Rent car n tour agent Moment jogja,nutrytion consultant

Ponakan sayang yg lesung pipitnya bikin ga nahan...
Anak ugm yg doyan nyantri😘😘😘😘 Hey...
@nelaali.hs

Yg awalnya pada brisik laper minta ampun, jd kenyang turun porsi makan saat udah kumpul .... Tanya kenapa?!πŸ˜†πŸ€£
@zidannyasin
@dyahnajieb

Iseng banget yg malem2 gini kirim edit foto sketsa πŸ˜…πŸ€£. Nyokkkk kita balik muda lagi nyokkkkk....πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜Ž
@ufeningtyas_nurmalasari

Salah satu Fungsi collagen adalah untuk meningkatkan jumlah pigmen putih dan memudarkan pigmen berwarna hitam, sehingga kulit lebih cerah dan flek2 hitam perlahan memudar

New glucogen 2+ mengandung collagen lebih banyak sehingga lebih cepat reaksinya . Yukk di cobain.. Info n order
WA 0822 2724 1981

Beli 3 paket produk moment apa aja, bonus serum white lumina saii.... Buruan dapetin ....!!! Info n order
WA 0822 2724 1981

Born to be "bold"....πŸ˜…

Mood booster...!!😍😘 Setelah di tunggu lama, akhirnya nongol jg

Mba cantik yg sempet complain ke member "glu" yang lain krn main comot testi foto dia.
Glucogen 2+ terbaru dengan collagen lebih banyak sehingga reaksi ke kulit lebih cepat.
Buktiin deh.... Info n order
WA 0822 2724 1981

Mos Al azhar monjali...
Musium monjali tour

Mos yg mendidik:
-baju rapi dan sopan ,no dandan yg aneh2
-tugas no bawa yg aneh2
-no hukuman aneh2
-langsung pengawasan guru, kakak osis hanya sebagai panitia pendamping utk adek2

Alkhamdulillah...tidak merepotkan orang tuaπŸ˜‰

Propolis vs eksim

Info n order
WA 0822 2724 1981

Hot mom + cool daddy...
.
.
.
Anaknya.....?! Apa cobaaaaaa... @dyahnajieb
@zidannyasin

Propolis VS eksim

Ready ecer n box
Info n order WA 0822 2724 1981

Most Popular Instagram Hashtags