idolacilik90an idolacilik90an

1,495 posts   35,228 followers   100 followings

#SAVELAGUANAK CAMPAIGN  💌 idolacilik90an@gmail.com Tokoh Idola Cilik 90an disini! Masa kecilmu pun disini🙌 🕛 90an-2000an 📩 PP/Endorse DM #SAVELAGUANAK

Kenapa si yang jalanin #SaveLaguAnak orang nya itu lagi itu lagi. Kenapa nggak artis cilik tahun 80an atau 90an awal? Artis ini kemana. Yang ini kok gak diajak.

Hmm, yang punya kesadaran mereka ya mereka yang jalanin. ex-Artis cilik yang lain mungkin diajak tapi punya kesibukan yang tidak bisa diganggu.

Kita positif saja, doakan yang terbaik untuk kelancaran project Save Lagu Anak 2.0

Inframe : @dea_ananda @alfandynp @leonyvh @triokwekkwek

Topik : @selamatkanlaguanak
#SAVELAGUANAK #triokwekkwek #deaananda #alfandy #leonyvh

Langkah kami memang sempat terhenti. Kesibukan yang silih berganti menjadi penghambat dan memaksa misi kami untuk tidur sejenak.
.
.
Langkah yang sempat terhenti akhirnya kembali bergerak. Didorong oleh mimpi, oleh beribu alasan, dan oleh mereka yang rindu dengan nostalgia.
.
.
Kami akan segera kembali. Kembali bernyanyi, kembali mengajak generasi kami bernostalgia, dan membawa ceria untuk anak-anak Indonesia.
.
.
S E G E R A ! ((#SAVELAGUANAK 2.0))

Bangkitlah wahai kawan, jangan tertidur di siang bolong. Sambutlah mimpi indah, untuk esok hari yang ceriaaa.
Semangat SAVE LAGU ANAK 2.0 . Mimin bantu support dan bantu do'a aja disini bareng sobat2 cilik👏 #SAVELAGUANAK

Good Luck buat Kak @tinatoon101 yang tahun ini lagi nyaleg hihi. Semoga segala sesuatunya dilancarkan ya. Kita nostalgia dulu dengan lagu-lagu hits dari Tina Toon dari tahun 1998-2003. #SAVELAGUANAK #TINATOON

Sedih sih mimin, belakangan ini sering terjadi kasus penembakan terhadap orang utan. #SaveOrangUtan #OrangUtan #savelaguanak

Save Lagu Anak hari ini akan melakukan rekaman lagi gengs! Kira-kira seperti apa ya lagunya? Hehe kita tunggu aja sambil kilas balik dengan lagu pertama dengan judul 'Selamatkan Lagu Anak' ini. #savelaguanak

Foto bareng artis cilik. Ada yang tau siapa? #savelaguanak #Generasi90an #idolacilik90an #artiscilik90an

Ini dulu baru itu... Ingat dengan iklan ini? Hehe -Jangan ketawa #Iklanjadul #iklandancow #dancow

Setelah nonton Hamtaro kita sambung #OnePiece ya guys. Cung hand yang gak pernah ketinggalan maraton kartun di Hari Minggu !!! #Generasi90an

Selamat pagi selamat bernostalgia bersama Hamtaro :)

Alamat 4 MC Cilik : Jl. SMEA 18 No. 78 Slipi Jakarta Barat 11410.

Apakah klean salah satu penggemar MC Cilik dan tau alamat di atas guys? Haha #savelaguanak #idolacilik90an #4mccilik

Selamat Hari Musik Nasional !
Musik favorit kamu apa nih guys?
@janegabrielasutedja
@saskimchii
@geofannytambunan

Most Popular Instagram Hashtags