idntimes idntimes

18,478 posts   1,694,841 followers   91 followings

IDN Times  IDN Times (by IDN Media) is a multi-platform news and entertainment media company for Millennials and Gen Z in Indonesia.

Tepat 4 tahun lalu, 20 Oktober 2014, @Jokowi dan Jusuf Kalla dilantik sebagai Presiden dan Wakil Presiden Indonesia. Selama empat tahun ini, berbagai kebijakan telah dikeluarkan oleh #Jokowi. Banyak di antaranya yang menjadi kontroversial. Namun tak sedikit pula prestasi yang patut dibanggakan, seperti pembangunan infrastruktur di berbagai daerah.
-----
Nah, kini giliran kalian. Andai diberi kesempatan untuk ngobrol bareng #Jokowi setelah ia menjabat selama 4 tahun ini, apa sih yang ingin banget kamu sampaikan? Tulis pada sesi #KataMillennial kali ini, ya!
-----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #jakarta #infojakarta #jakartadaily

Catat! Hal Ini Wajib Diperhatikan Sebelum Beli Laptop Gaming
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Bermain game tentunya dapat membuat komsumsi baterei laptopmu semakin meningkat. Oleh karena, sebaiknya kamu memilih laptop dengan kapasitas baterai yang bisa kamu andalkan bermain game dalam jangka waktu yang cukup lama misalnya 2 jam.
-----
Sebaiknya kamu memilih laptop yang baterainya dapat dicabut sehingga memudahkanmu jika ingin menggantinya saat rusak. Pastikan kamu juga jangan menggunakan laptopmu tanpa baterai dengan kondisi di-charge karena hal ini dapat merusak perangkatmu terutama jika listrik padam secara tiba-tiba. (#IDNTimes / Irvin)
-----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Sukses untuk Film Terbaru Daniel!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Cerita kehidupan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok bakal diangkat ke layar lebar dengan judul "A Man Called Ahok". Film garapan Putrama Tuta ini diangkat dari buku berjudul sama yang ditulis oleh Rudi Valinka.
-----
Mengejutkan, ayah tiga anak ini akan diperankan oleh VJ Daniel. Aktor sekaligus presenter tersebut bakal memulai debut menjadi bintang utama dan membawakan sosok tokoh yang cukup kontroversial.
-----
Meski terbilang baru untuk berakting, tapi suami Viola Maria ini ternyata berhasil membuat masyarakat terkesima dengan kemampuan akting dan totalitasnya. (IDN Times / Rosita)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #danielmananta #ahok #amancalledahok

Siapa yang Nungguin Drama ‘Friends’?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Lama dinantikan penggemar, akhirnya stasiun televisi TvN merilis foto resmi dari kegiatan drama "Friends" yang sebentar lagi memulai produksi dan dapat dinantikan di layar kaca. Drama ini tentu pantas sangat ditunggu-tunggu, mengingat pemeran utamanya adalah Park Bo Gum dan Song Hye Kyo.
-----
Yups, setelah cukup lama hiatus, Bo Gum dan Song Hye Kyo akan saling berbagai emosi di drama yang bergenre romance keluarga ini.
-----
Dari foto yang dirilis, terlihat karakter Bo Gum yang positif dan ceria. Hal ini berbanding terbalik dengan air muka Hye Kyo yang terkesan dingin namun tetap anggun. (IDN Times / Rosita)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #koreandrama #kdrama #parkbogum #songhyekyo #tvn #friends

Bisa Bedain Mana Sunjoyo dan Mana Sanjoyo?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Anindyo Baskoro atau yang lebih akrab disapa Nino RAN memang terkenal sebagai penyanyi berbakat yang selalu menelurkan karya dalam permusikan Indonesia. Memiliki karier yang bagus, Nino ternyata juga diberkahi 3 adik yang dekat dengannya. Ada Sunjoyo Jatmiko, Sanjoyo Waskito dan Nurani Pertiwi. -----
Adik kembarnya Sunjoyo dan Sanjoyo belakangan juga curi perhatian netizen, lho. (IDN Times / Stella Azasya)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #nino #RAN

Perbaiki Kualitas Tidur! Aplikasi Ini Cocok Untuk Kamu yang Insomnia
-
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-
Hari yang indah berawal dari tidur yang nyenyak kan? Sleep Cycle akan menolong kamu untuk mendapatkan pola tidur yang sehat tersebut. Sleep Cycle akan memanejeri pola tidurmu, kamu dapat terlebih dahulu memilih waktu bangunmu dan aplikasi ini akan menganalisa fase tidur kamu.
-
Sleep Cycle memanfaatkan microphone yang dimiliki di smartphone, menangkap suara tidur dan menganalisanya. Sehingga mendapatkan data untuk mengetahui kamu sedang dalam kondisi light sleep, deep sleep, atau rapid eye movement sleep.
-
Sleep Cycle akan menentukan waktu yang optimal untuk kapan saat yang tepat membangunkan kamu hingga sesuai dengan alarm yang kamu tetapkan untuk terjaga. (#IDNTimes / Tinto Nelson)
-
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Jangan hanya nonton #DramaKorea aja, kamu bisa juga kok jalan-jalan langsung di kota #Seoul. Gak hanya itu, kamu juga bisa masuk acara Get It Beauty Better Girls School bareng Jung Hae In loh. Yuk, langsung aja ikutan K-Beauty Trip with Samsung!
---
Caranya gampang banget, langsung aja upload mirror selfie kamu dengan Galaxy A Series. Periode ini berlangsung dari tanggal 13 - 25 Oktober 2018. Eits, jangan lupa ya sertakan juga hashtag #GalaxyFanWeeks #KBeautyTripID #GalaxyA. Selamat mencoba!

Harus Cobain Bubur Ini Kalau Ke Surabaya!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Meski berasal dari Madura, tapi jajanan ini sudah menjamur sekali di Surabaya. Ciri khas dari bubur ini adalah selalu dipincuk menggunakan daun pisang. Isian dari bubur ini pun beragam, ada bubur sumsum, bubur mutiara, ketan hitam, dan gula merah. Cita rasa dari bubur ini manis dan gurih, sedap deh pokoknya! (#IDNTimesCommunity / Putrielv)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabaya #madura

Kalau di Kota Kamu, Apa Nama Jajanan Ini?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Jajanan yang satu ini mirip sekali dengan klepon karena sama-sama terbuat dari tepung kanji dan disajikan dengan ampas kelapa. Biasanya orang-orang menyebut jajanan ini dengan nama canil. Berbeda dengan klepon, makanan ini hanya polos saja tidak ada isian gula merah di dalamnya. Meski begitu rasanya sama enaknya, kok! (#IDNTimesCommunity / Putrielv)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #kulinernusantara #kulinerindonesia #klanting

Kesukaan Mimin Nih!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Gethuk adalah makanan yang populer di masyarakat Jawa Tengah dan Jawa Timur, sampai-sampai ada lagunya lho. "Gethuk asale soko telo, moto ngantuk iku tambane opo..." Kamu sudah pernah coba? (IDN Times / Ayu Anggraeni)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #kulinernusantara #kulinerindonesia #gethuk

Menurut Kamu Gimana, Guys?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Baru-baru ini, seorang wanita bernama Rita Tila menjadi perbincangan publik karena terlihat dekat dengan Sule. Keduanya digosipkan menjalin hubungan spesial. Terlebih Sule pernah mengaku kalau setelah bercerai, dirinya tak menutup hati untuk wanita lain.
-----
Menghadiri acara yang sama, Rita terlihat tak canggung saat berada di samping Sule. Lantas, siapa sebenarnya Rita Tila? Sama seperti Sule, Rita Tila ternyata juga berkecimpung di dunia hiburan. Ia merupakan pesinden dari daerah Jawa Barat. Selain aktif bernyanyi, Rita juga tercatat sebagai salah satu dosen di ISBI Bandung. (#IDNTimesCommunity / Hilda)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #loopsquad2018 #sule #komedian #ritatila

Most Popular Instagram Hashtags