[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iddadha_rumahbunda iddadha_rumahbunda

794 posts   1262 followers   3133 followings

Entrepreneur Bisnis AntiAging  Fast Respon 081286728338 (WA) https://rumahkulitsehat.blogspot.co.id/ Perum Agnya Persada Blok E/1 Jl.Guntur Melati (SMAN6), Garut Order Klik Link πŸ‘‡

http://bit.ly/2lOMHDy

*Removes chlorine from tap water .
~mengangkat kaporit dari air keran *test for chlorine by DPD (DPD is chlorine reagent powder) .
~uji klorin / kaporit dengan DPD
(DPD adalah bubuk pereaksi klorin) *chlorine react with DPD turn to Pink .
~klorin Yang bereaksi berubah menjadi warna pink .
DM for more information .
#comingsoonjan2018
#comingsoon
#January2018
#ecosphere
#ecospherewaterpurifier
#nuskinindonesia
#water
#purifier
#healthy
#I4ultrapure

Wooooww.. Bulan januari Ini Buanyaakk banget Yang baru Launching Dari nuskin.. Satu Lagii Nih Inovasi Technologi Nuskin.. Perusahaan yang benar-benar berkembang dengan technologinya. 😍😍😍😍 Raih kesempatan sekarang untuk melindungi kesehatan Anda dan keluarga dengan air yang bersih yang aman dan bebas dari kontaminan, pencemar dan patogen. Drink healthy, dan mulailah menikmati momen keluarga Anda dengan hati yang tenang.

Memperkenalkan EcoSphere Water Purifier😍 Tersedia di Jan 2018 "Teknologi UltraPure i4 mewakili komitmen
kami untuk menghadirkan pemurnian air yang dengan teknologi yang tinggi. Teknologi pemurnian ultra yang terdiri dari 4 tahap proses pemurnian dapat menghilangkan 99,9999% bakteri sehingga dapat membantu Anda menghindari resiko kesehatan.” Dr. Mark Bartlett, Vice President of Global Research & Development, Pharmanex

Tungguu Yahh... yang Mau punya Alat Canggih buat Air Minum sehat bisaa Orderrr.. Asiik.. Chat WA buat Tanya2 yah.. #ecosphere #ecospherewaterpurifier #drinkhealthy #entrepreneur #socialmedia #socialselling #produknuskin #nuskinindonesia #distributornuskinsemarang #nuskinjakarta #distributornuskinbali #nuskinpapua #distributornuskinbengkulu #distributornuskinbatam #distributornuskinbandarlampung #distributornuskinsamarinda #distributornuskinbalikpapan #distributornuskinaceh #disteibutornuskinjogja
#distributornuskinbali
#distributornuskingarut
#likeforlike
#instatoday
#healthylifestyle

Hmm....
Menu makan siang nya endeesss...
Walaaah...
Cumi asin petai seuhaah... 😍😍😍

.
Hair cut πŸ’‡β€β™‚οΈπŸ’‡β€β™‚οΈ 😍😍
.
#myboy❀️ #haircut
#potdindo
#instamoment

.
Di balik layarrr pembuatan zupa soup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
.
Alhamdulillah...habiss tak bersisaa...kira2 karna enaak??apaa karna kasian sama yang bikin nyaa???hayooo tebaaak.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
#myday❀️ #potdindo
#like4like
#instagood

.
Barakallah fii Umrik Muhammad Taqillah Zahraan...
.
Semoga selalu terjaga dalam kesholehan, menjadi hamba yang bertaqwa sesuai dg Nama mu...
Jadilah Kuat karna kelak nanti abang yang akan melindungi dan menjaga Kakak dan adik....
.
Cinta dan hati Kami akan selalu menyertai setiap langkah mu...
.
Love you Abang....
Peluk dan cium dari bunda dan ayah Emil Yusuf GunawanπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#birthdayboy
#happybirthday
#potdπŸ“Έ
#like4likers

Jam seginii masih di pinggir jalan...πŸ˜‚πŸ˜…
.
#jalanjalanmalamminggu
#myday❀️ #family
#insta

.
THE LUXURIOUS
IN-HOME SPA...
.
Pernah kamu bayangkan bagaimana jika gadget kecantikan kelas dunia ada di dalam rumah kamu ?? Teknologi terkini dan penanganan langsung ke sumber genetika tubuh kita, membuat GALVANIC SPA selalu memiliki TRENDnya sendiri.
.
Tidak bisa dijiplak oleh perusahaan manapun.
Hanya dengan rutin treatment 5 menit memberikan hasil terlihat lebih muda 5 tahun, Tanpa rasa sakit, aman dan hasil terlihat saat itu juga. .
Segera buktikan sendiri keajaiban GALVANIC SPA .. .
Jangan tunggu nanti-nanti, keburu keriput makin banyak padahal usia baru kepala 3... πŸ˜€πŸ˜€ .
DISCOVER THE BEST YOU .
.
Info Lengkap & Pemesanan :
Klik Link πŸ‘‡.
http://bit.ly/2lOMHDy
.
#galvanicspa #bisnis #setrikawajah #galvanicmurah #nuskinmurah #galvapromo #nuskinexpo#homespa #wajahmulus #antiaging #solusipenuaan #awetmuda #tetepmuda #distributornuskintasik #ageloc #setrikawajah #penirusmuka #penghilangflek #penghilanglemak #distributornuskingarut #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinmalysia #salonmuslimahdepok #potd #instagood #like4like #likeforfollow

.
Father and son πŸ˜πŸ˜πŸ˜™
Kondangan nya berdua ajaah...
So suiit banget siih kaliaan πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#fatherandson
#potdindo
#insta
#like4like

Kamu punya masalah Stretch mark ???
Sudah bingung mencari solusinya?? Ini diaa...
RECOMMENDED BODY BUTTER
Epoch Baobab Body Butter

Terbuat dari buah baobab, pohon yg berasal dari afrika kaya akan antioksidan dan natural humektan.

Body butter baobab ini sangat sangat kayak akan kelembaban dan baik digunakan untuk anak anak, dewasa pria maupun wanita.

Manfaat khusus body butter baobab ini adalah : βœ” Memberikan Kelembaban yang sangat baik untuk kulit, menutrisi kulit, yang menjadikan kulit terlihat sehat dan Lembut
βœ” Tinggi akan Antioxidant
βœ” Menghilangkan Kulit Kering βœ” Memberikan kuliTt lebih Lembut, Lebih Halus, dan Membuat Kulit Lebih terlihat Cerah bersinar
βœ” Meningkatkan ketahanan kulit dari waktu ke waktu
βœ” Kondisi alami dengan ethnobotanicals yg bermanfaat bagi kulit
βœ” Pelembab yang baik digunakan untuk segala umur
βœ” Membantu Memperbaiki tekstur kulit yang pecah karena STRECHMARK dan pecah pecah karena kering dan iritasi
βœ” Membantu Menghilangkan bekas gigitan nyamuk dan membuat nyamuk ogah deket deket.

Epoch Body Butter THE BEST BODY BUTTER from baobab tree
SUPER RECOMMENDED !! .
Pemesanan
Klik Link πŸ‘‡
http://bit.ly/2lOMHDy

#bodybutter #epochbodylotion
#epochbodybutter #baobab
#epochbaobab #creamstrechmark #krimstrechmarcks #krimstrechmarkampuh #krimkakipecah #kulitkering #kulitkeringkusam #bodybutterpencerah #bodybuttermurah #bodybutternuskin #bodylotion #bodylotions #bumil #perawatanbumil #perawatanbusui #distributornuskingarut
#nuskinjakartatimur
#nuskinbekasi
#distributornuskinbogor #distributornuskinindramayu #distributornuskintasik #distributornuskinkuningan #distribitornuskincirebon #potdindo #like4like #likeforfollow

Murah banget ga sampe 200K udah dapet Pembersih Make up bebas paraben dan bebas alkohol karena berbahan dasar air...
.
Ga bikin kulit kering, ga bikin kulit iritasi dan membersihkan sempurna sekalipun waterproof Make up... . .
Biasanya launching produk baru pasti berebut dan ini murah banget jadi yg bener minat langsung japri di wa .
Jangan sampe ketinggalan ya😍😘 ditunggu segera!!! . .
Untuk reseller ini kesempatan untuk mendapatkan penghasilan tambahan 😍😍 .
For order please klik link
http://bit.ly/2lOMHDy

Open Po sebelum
19 n 20 januari
Kita list duluh.
.
First Payment .
First Service.. .
#setrikawajah #galvanicspa #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #pembersihmakeup #makeupremovernuskin #makeupremover #exponuskin #nuskinexpo #promoexpo #nuskinexpo2018
#expojanuari
#likeforlike #distributornuskingarut

Most Popular Instagram Hashtags