ics_infocegatansolo ics_infocegatansolo

11,876 posts   218,601 followers   1 followings

ICS InfoCegatanSolo  ๐Ÿ“ท Info Solo Raya dan Sekitrnya ๐Ÿ“จ DM 4 Event, Razia, Media Partner, VIDEO, DLL. ๐Ÿ“ฎ #SalamAspalAtos ๐Ÿ“ Open PP silahkan DM ๐Ÿ™ Info tambal ban solo ๐Ÿ‘‡

MERDEKA !!! MERDEKA !!!
.
.
Untuk merayakan HARI KEMERDEKAAN INDONESIA, kita ada DISKON 50% kawan ! @yuklaundry_solo
.
.
Syaratnya ?
Yang penting ada bagian dari sepatu kalian yang berwarna MERAH atau PUTIH ya. Mau tali atau midsolenya juga boleh kok !
.
YUK ? Hubungin contact person kita langsung, tinggal tunggu di rumah, nanti kita apelin, eh kita ambilin barangnya ๐ŸคŸ๐Ÿป
.
Yuk Laundry Solo
Pick Up Service :
Line : @vaw2358i
WhatsApp : 081327286036
(Free Delivery)
.
.
#cucisepatusolo #cucitassolo #cucihelmsolo #cucikopersolo

yuk amin kan kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dan semoga Doa nya terkabul ya kak..
Amin Ya Allah..
.
.
Hai kak , Siapa yg Nikah nunggu mapan ??
Nikah mewah itu bukan patokan kebahagian rumah tangga nantinya
Nikah itu butuh SAH bukan MEWAH :D
.
Harga Mulai Dari Rp. 450.000 / Pasang ๐Ÿ’
Dan banyak promo menarik lainya..
.
Model Bisa Custom๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Pesan Online Atau Datang Langsung ke Toko Kami.
Memiliki 3 Cabang Toko
.
DEPOK - JOGJA - SOLO
Wa / Cp 085729272228
.
@latifa_jewelry_depok

@latifajewellery.solo

@latifajewellery
.
WWW.JUALCINCINEMAS.COM
.
#cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #cincincouple #cincinemasputih #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinlamaran #cincincouplejogja #cincincouplesolo #cincincoupledepok #cincinpalladiumjakarta #cincinkawindepok #nikah #maharnikah #cincinukirnama #cincinnama #bikincincinjakarta #akadnikah #cincincouplejogja #cincintunanganjogja #cincintunanganjakarta #cincincouplejakarta #cincinnikahjakarta #cincinnikahjogja #cincinkawinjakarta #cincinplatinumjogja #cincinplatinumjakarta

Kabel data rusak?
.
.
Langsung aja order ke @k.aluna !!!
.
Hati-hati kalo pake kabel KW bikin battery cepet rusak, selain itu juga bahaya karena tidak berstandar MFI (Made For iPhone)
.
Harga Rp 115.000,-
.
BONUS (2PCS CABLE SAVER/PELINDUNG KABEL)
.
Check @k.aluna for order
Trusted Seller !!
Dijamin ORIGINAL!!
Tidak ORI Uang kembali
GARANSI 1 Bulan
=====================
WA : 0812-8800-1655
SHOPEE : kaluna_acc (free ongkir)
=====================
@k.aluna
@k.aluna
@k.aluna
@k.aluna

@solosneakers || @solosneakers
.
Lagi cari Sneakers dengan kualitas oke dan TerUpdate ?? Disini tempatnya! 100% Original bergaransi & untuk area kota solo bisa langsung datang ke store kita !
.
Go Follow @solosneakers
.
Follow = Enteng Jodoh. .
Order = dapat jodoh.
.
.
Katalog: @solosneakers
Testimoni: @testi_solosneakers โฌ‡๏ธ
.
.
Order Hubungi :
.
Line : @solosneakers(jangan lupa pakai "@" ya didepannya saat mau invite)
WA : 0856-4683-0711

Sejumlah 75 tiang/cagak pembatas Rel KA di cat warna-warni memeriahkan HUTRI tahun ini ditambah mural geometri di sudut desa.
Perpaduan antara Golden sunset, Kereta api dan Nuansa cagak warna warni bertemu menjadi 1 dan gak ada duanya.

Proyek wajah desa yg digarap oleh Muda-Mudi Dukuh Krangganan #PEMUKABetterYouth.
Dolan rene lur,
Pakis ngetan, palang ngidul
.
.
Lokasi: Dukuh Krangganan, Sekaran, Wonosari, Klaten
๐Ÿ“ท @islatifarts
#Krangganan
#Sekaran
#WonosariKlaten

Truk guling ,, lokasi barat pom bensin taraman sidoharjo sragen

Depan rokok kebo sekip

Halo para mastah PUBG Mobile ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
.
.
Bingung cari top up UC PUBG?
Mimin saranin top up di @mlbb.surakarta toko purchase UC Murah dan Trusted.
Tenang saja adminya ramah dan fast respont

Untuk yang ban payment (bekas top up ilegal) masih bisa top up disini kok bosku tenang saja.
@mlbb.surakarta juga open gift skin PUBG
1uc = 100 rupiah

Buruan order yuk bosku
@mlbb.surakarta
@mlbb.surakarta

#mlbbsurakarta #pubgsolo #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmobile

PERTAMA DI SOLO..!!
.
.
PEMBERSIHAN RUANG BAKAR TANPA BAHAN KIMIA
OXY-HYDROGEN CARBON CLEANING TECHNOLOGY
.
.
Mobil anda nglitik, boros, tidak bertenaga, dan tarikan berat ?
Kami punya solusinya dengan OXy Hydrogen Gas (HHO).
Sangat Aman bagi Kendaraan Anda dan Ramah Lingkungan.

Cara Kerja :
- Membersihkan Endapan Carbon di dalam ruang bakar mesin secara menyeluruh beserta shaker dengan tidak memasukkan cairan kimia ke dalam ruang bakar mesin kendaraan anda.

Manfaat :
- Irit BBM
- Tambah Tenaga
- Ruang Bakar Bersih, Klep Bersih
- Ramah Lingkungan karena Emisi Rendah
- Tanpa Bahan Kimia awet pada mesin
- Tarikan menjadi ringan
- Mengurangi Emisi CO dan AFR meningkat
Sehingga anda bisa merasakan seperti habis turun mesin

Dapatkan harga khusus selama promo hanya di Bengkel RPM Autoclinic
.
.
Follow iG ๐Ÿ“ท @rpmsolo @declan_kurniadi

Informasi Lebih Lanjut :
RPM Autoclinic
Jl. Dr. Radjiman 358, penumping, laweyan, solo.
Telp. 0271 - 725697

Most Popular Instagram Hashtags