ichasoebandono ichasoebandono

901 posts   6824365 followers   254 followings

Alyssa Soebandono  πŸ“§ : dudealyssa22@gmail.com

http://ichalyssa-soebandono.blogspot.com/

The art of being a mother.

Meskipun tidak semua masa kehamilan dan menyusui terasa mudah, tapi saya menikmati sekali masa-masa itu. Karena itu saya ingin mengajak bunda-bunda hamil maupun menyusui di Jabodetabek untuk merayakan masa kehamilan dan menyusui bersama Festival Ngidam SGM Bunda di Summarecon Mall Bekasi, 2-3 September 2017.

Seru banget lho, Bunda! :) Di sana Bunda bisa mencicipi beragam jajanan dan minuman khas ngidam di area NGIDAM JAJAN atau menikmati pijat relaksasi dan tata rias maupun tata rambut di area NGIDAM DIMANJA. Ada juga konsultasi nutrisi dan kehamilan secara gratis, dan yang tidak kalah penting, akan ada banyak talkshow edukasi seputar kehamilan dan menyusui. Jadi, catat tanggalnya ya, jangan sampai tidak ikutan πŸ’• Kunjungi Facebook SGM Bunda untuk info lengkapnya.

#Throwback OOTD saat waktu hamil besar kemarin. Cari baju pasti yang nyaman di pakainya. Koleksi atasan dari @Radwah ini bahannya adem dan pilihan modelnya juga bagus. Samaan yuk! :)
Thank you @Radwah πŸ–€
.
.
Handled by @iconic_sister

Being a mother... is just simply magical. Alhamdulillah πŸ’™

Siapa yang suka warna pink? Pas banget #prayingset dari @wangisyaristyle ini simple tapi lucu dan unik modelnya. Barakallah @wangisyaristyle πŸ’•
.
.
Handled by @iconic_sister

Thank you. For everything.

For being the best husband and father.

I love you, 22.

There is beauty in simplicity, they said. I am wearing a very comfy outer and dress from @ingehutayashop πŸ’›
.
.
Handled by @iconic_sister

To my second child,

I carried you for 9 months with different experiences from the first pregnancy.

But it was all worth it.

And I cannot promise you that I am perfect.

But I will always try my best to be the perfect mother for you.. And your big brother.

I cannot wait to start and enjoy the adventure together with my children, Rendra and Malik πŸ’™

"Itu adek bobo...." - Abang Rendra πŸ’™

Yeay! Bunda sama Abang Rendra piyama nya kembaran dari @polkapajamas πŸ–€ Bahannya enak dan nyaman juga pas saya pakai piyama ini saat lagi hamil gede. Thank you @polkapajamas ! :)
.
.
Handled by @iconic_sister

Siapa sih yang ga ingin punya kulit lebih cerah? Fleecy DD cream dari @marina_beautycare ini pas banget! :) Dalam waktu 1 menit bisa buat kulit lebih putih. Dan dengan pemakaian teratur, bisa jadi permanen dalam waktu 1 minggu πŸ’• Wanginya tahan seharian dan halus di kulit. Insya Allah aman, karena bahannya natural kefir dan collagen serta sudah BPOM juga. Jadi ga perlu khawatir deh! :)
.
Cobain yuk dan lihat sendiri hasilnya. Kalau mau order, cuma di @marina_beautycare yah πŸ’›

These two boys, they stole my heart. πŸ’™

Ps: Ayahnya juga kok @dude2harlino :D

Most Popular Instagram Hashtags