ichalmuhammad91 ichalmuhammad91

564 posts   248114 followers   1702 followings

Ichal Muhammad  twitter : @ichal010591 Snapchat : ichalmuhammad01 facebook : Ichal muhammad Info by line : ichalmuhammad91 BB :D9A5BBAF

#baper #baperrcti pobia sama balon

kalo di sepakbola pertemuan barcelona vs real madrid "EL CLASICO" .. kalo pertemuan aku sama kamu "ELaaahh .. kapan yuk kita keplaminan ???"

yang menyenangkan dari hari minggu itu hunting hunting foto TAPI ngak pakek tissue !! Itu tissue ganggu banget ...‼️

Happy birthday ..! Semoga bisa berkarier ke dunia politik .. amin, @dv_rusdy

Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT !! Kagak ada sudut nyaa .. emg,tangan gw semalam ke sudut rokok ..

Cuaca jakarta akhir akhir ini tidak menentu
Siang hujan
Sore galau
#eh malam kangen 😁🙃

Happy birthday duluurrr wish u all the best .. ngak berasa 7 tahun tiup lilin bareng .. succes !!! Berkah barokah lancar ...

COLDPLAY 2017 SINGAPORE #coldplay #singapore

2015 !! Sejarah paling gokil dalam hidup !!

Haii .. kamu !! Iyaa kamu @dafinajamasir ilang2an mulu ni kayak sinyal 4G

prakiraan cuaca hari ini.
pagi: cerah
sore: mendung
malem: kangen
Gmn aku ngak gendut coba tiap malam aku kangen

Sedih itu ketika terlanjur masuk tol dan baru sadar ngak ada uang cash !!! choose :
1.balik lagi jalan mundur !!
2.maju terus pantang mundur !!
3.gadein jam tangan !!
4.bayar lewat M Bangking !!
5.pasrah ,, karna semua ini jalan Allah ..mohon petunjuk yaAllah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags