icaperdana icaperdana

514 posts   31,283 followers   303 followings

Ica - Mamica Daffan👬  👠 Working mom ❤ Home decor enthusiast 📩 DM for Endorse/PP 👏 Artikel rumah open link👇

Seharian nempel di kasur ini
Mamak butuh charging body biar fit lagi besok pagi🤒

Berdiri disini sambil mikirin cucian atau duduk nyantai di poang hitam itu🤔
Ah sudahlah, mamak lelah abis begadang di rumah sakit nungguin si abg😥

Yang paling bener kayaknya ngadem di kamar sambil minum jahe anget🍵
Good night all❤
.
.
#rumahmamica #laundryroom #toilet #livingroom #pojokruangtamu #serviceroom #homeinterior #interiordesign #simpledesign

Hallo dear
Yuk yang pengen Custom furniture yang lagi kekinian dan hits, kenalin temen kita dari Jepara⬇
~
@sinar_artfurniture
@sinar_artfurniture
@sinar_artfurniture
~
Menyediakan berbagai macam furniture yang lagi kekinian dan hits dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang Oke, bisa custom ukuran dan desain yang diinginkan juga yah

Untuk konfirmasi harga silahkan Hubungi lewat WA ya dear
.
WA ➡ 082310089620
.
RESELLER, WELCOME 🙏
CONTAINER BUYER, WELCOME 🙏
.
.

#sofa #sofamurah #sofamewah #furnitureonline #furnish #sofacantik #sofaretro #sofatamu #sofajepara #kursisantai #kursisofa #jualsofa#kursitamu #furnituremurah #homedecor #furniturebali #sofaminimalis #furniturejepara#shabbyhome #furnituremedan #sofaterbaru #shabbygalery #furniturejakarta #kursicafe #sofashabby #sofachester #scandinavian #homeinterior #jualfurniture #furniturebandung

Quote pagi ini :
"Cintai apa yang kamu lakukan, lakukan apa yang kamu cintai"

Semangat pagi friends
Have a nice day❤❤
.
karpet zigzag dari :
@nabilla_homedecor
@nabilla_homedecor
.
.
#homedecor #homeinterior #homeliving #monochrome

Asslamualaikum mom💕

Ketemu lagi dengan pemotretan sayur2an mamica🌽🌶🍆
Semenjak sharing #foodpreparation ala2 saya, jadi banyak yg DM gimana mengatur belanjanya😁

Nah, sharing sedikit ya... sebelum belanja saya biasanya mikirin mau masak apa kira2 buat 6 malam kedepan.. iya, karna masaknya khusus buat makan malam aja, sarapan biasanya masak yang gampang2 aja kaya bubur kacang ijo, sandwich, mie goreng, roti bakar, kalo siang makannya di kantor)😆
Setelah tau mau masak apa, langsung cuss deh ke pasar
Dan ini hasilnya😃

Seperti biasa sayuran ga dicuci cuma di potong2 aja.. kalo mau dimasak baru di cuci biar ga cepat busuk trus masukin deh food container yg tertutup
Kalo daging ayam, ikan, udang, cumi wajib di cuci sebelum masukin food containernya kecuali daging sapi, lebih baik ga di cuci biar ga terkontaminasi bakteri☺

Setelah semua ready, masukin deh ke kulkas, khusus daging, ikan, ayam, udang, cumi masukin freezer yah yang lain boleh bagian tengah kulkas (swipe pic nya)

Buat bahan2 yg kering seperti kentang, bawang, bubur kacang ijo, bihun, bumbu2 kering, simpannya di suhu ruangan aja

Pertanyaan yg sering muncul, berapa lama tahannya di kulkas mba? selama saya nge foodpreparation ini selalu tahan sampai 6 hari kedepan lo😍

Kalo food container ungu ini ordernya di @dambishopp @dambishopp
Cuss order dan cek IG nya😉

Nah, silahkan dicoba dirumah ya mom tapi jangan lupa like ama commentnya😂😂
.
.
Thankyou mba, lancar trus usahanya ya😘
.
.
.
#endorse #endorsemamica #foodpreparation #foodprep #foodstock #foodcontainer #kitchen #minikitchen #freezer #chiller #refrigerator

Hay mommies🙇
Happy wiken yah💕

Ada yg kangen ga dengan ruangan ini?😅
Mamica baru aja selesai beres2 rumah, ga berasa pas liat jam udah siang aja😀

By the way in frame ada jam dinding jumbo dari @yuzakarta🕦🕦
Jam nya unik, tinggal tempel, bisa diatur mau diameter berapa dan pastinya ada petunjuk pemasangan

Daaannn taraaa🤗🤗
Hasilnya kecee❤

Yang suka dengan jam jumbonya bisa order di :
@yuzakarta
@yuzakarta

Thanks ya mba🙏
Lancar trus usahanya😊
.
.
.
#endorse #endorsemamica #jamjumbo #jamunik #jamkece #jamdinding #diningroom #homedesign #homeinterior #kitchen #laundryroom

Assalamualaikum💕💕 Pagi yang cerah secerah tiang orange mamica yang lagi happy karna dapat mainan baru si lonceng cantik😍 jadi udah ga polosan lagi dia nya😆

Lonceng nya dari @decofurntherapy
@decofurntherapy
Ini bahannya besi padat tinggal tempel aja di tembok❤
Yuk ah order😆
.
.
Thanks ya mba.. sukses trus😘
.
.
#endorse #endorsemamica #lonceng #loncengcantik #printilan #printilantembok #homedecor #fasad

Selamat malam mom💕💕 Mungkin disini ada mommy2 yg udah lama menanti hadirnya buah hati, mamica mau menyarankan coba ikhtiar dengan kurma muda dan buah zuriat yang punya banyak manfaat termasuk untuk pasangan suami istri yang sedang program hamil❤
.
Tidak ada doa dan usaha yang menghianati hasil, insyaallah dengan ikhtiar dan berdoa Allah mengabulkan doa2 calon mommy disini🙏
.
Kurma muda dan buah zuriat ini bisa di order di @kurma.muda.promil @kurma.muda.promil 🤗🤗
Mommy juga boleh tanya2 khasiatnya yg luar biasa dan cara konsumsinya langsung dengan ownernya ya😉
.
.
#endorse #endorsemamica #kurmamuda #buahzuriat #promil #programhamil

Hay Assalamualaikum mommy2 setrong💪💅🙇 Ketemu lagi ama dapur warna warni mamica, seperti biasa kalo hari minggu pasti agak lamaan dikit di dapur buat food preparation😄

Tapi kali ini saya mau share ketahanan bahan makanan yg disimpan di kulkas berdasarkan hasil googling🙅

Nah, setelah semua bahan di prepare seperti ini, tentunya di wadah yg tertutup yah langsung deh masukin kulkas

Mommy silahkan geser pic nya ya 👉untuk ketahanan masing2 bahan makanan yg di simpan di dalam kulkas, jadi kita bisa tau deh berapa lama seharusnya menyimpan bahan2 tersebut😊

Ohya, food container atau wadah cantik ini belinya di @fadhli_mirza
silahkan cek IG nya😉

Semoga menginspirasi ya❤
.
.
.
#endorse #endorsemamica #foodpreparation #foodstock #foodprep #kitchen #mykitchen #minikitchen #smallkitchen #dapur #dapurkecil #happywife #belanja

Assalamualaikum💕

Mumpung lagi libur, mamica coba ubah suasana ruang tamu biar ga bosan aja dengan tampilannya

Nah, tadi dimulai dari ganti karpet trus geserin si lergberg ama terakhir ganti walldecor deh👏

Hurm... ternyata cuma ganti walldecor dinding, bikin suasana ruang tamu jadi berbeda lo
Ga mesti ganti furniture yang harus ngeluarin budget mahal😄

Ah happy sekali liat hasilnya
Ohya, walldecornya bisa di order di
@perkakas.kayu
@perkakas.kayu yaa😉

Thankyou yah mba
Really love dengan walldecornya❤❤
.
.
.
.
#endorse #endorsemamica #walldecor #walldecorkece #walldecorcantik #ruangtamu #livingroom #livingroomstyle #livingroomdesign #desainruangtamu #homeinterior #interiordesign #rumahmamica

Ayeeyyee besokk liburr💃💃
Jarang2 ni wiken bisa fulltime dirumah😍
.
Inframe tampak luar rumah saya atau biasa disebut fasad... ini motretnya dari pojokan biar keliatan lebaran dikit😂✌#padahalengga
.
Tanah ukuran 146m ssuai surat tanahnya, kalo ditanya berapa kali berapa bingung juga jawabnya.. karna tanah rumah saya ini bentuknya trapesium... kecil di depan, besar dibelakang
Lebar depan 9m, lebar belakang 13m
Panjang dari depan kebelakang 13m
.
.
Kira2 begitulah mom, kalo mau tanya2 yg lain lanjut via comment yah😉
.
.
.
#fasad #tampakluar #homesweethome
#homedesign #homedecoration #homeexterior #homeidea #rumahmamica

Hayyy 😄😄
Kalo sebelum ngantor kamarnya uda rapi gini, pulangnya pasti berasa nyaman banget mau selonjoran, capeknya pun segera hilang😃😃
.
ah ga sabar mau pulang kerja, #eh🙊
Baru juga jam segini😂
Kamarnya ukuran 4x4m sudah termasuk toilet didalamnya uk 1.8 x 1.8m
Keliatan kan yaa pintu toiletnya dimana😉
.
.
Have a nice day yaa mommies😘
.
.
#bedroom #mainbedroom #bedroomdesign #bedroomideas #bedroomstyle #bedsheet #bedcover #comfortable

Most Popular Instagram Hashtags