ibrhmrsyd ibrhmrsyd

389 posts   113,797 followers   789 followings

Ibrahim Risyad Z.W  JIM Models Tokopedia : Ibrahim Risyad Z. W 👣 Bali 14 Juli - 17 Juli 👣 Jogja 24 Juli - 26 Juli

Jalan-jalan sambil nyobain berbagai kuliner lokal itu paket komplit keseharian gue. Setiap hari pasti nyiapin list buat explore tiap tempat yang gue datangin. Kalo bisa, semua yang seru-seru di sana, kudu dicobain.
.
Karena waktu traveling makan sering gak teratur, gue selalu bawa-bawa si Polycrol Forte. Polycrol ini cepet ngobatin maag kalo lagi kambuh. Favorit gue sih yang kunyah. Paling gampang buat dibawa-bawa. Tapi gue juga selalu sedia Polycrol yang cair, biar komplit.
.
Polycrol Forte ini bisa langsung dibeli di apotik atau toko obat di mana aja. Gak susah dicarinya. Ayo pada follow akunnya Polycrol Forte di @ahlinyaobatmaag. Biar kalian lebih kenal ama ahlinya obat maag yang satu ini.
#PolycrolForte #TanyaAhlinyaObatMaag

This is so close right?
Wohooo today is final match!!
Who will win France 🇫🇷 or Croatia 🇭🇷??

Wohooo! We The Fest 2018 is getting closer!
.
Naah gw punya 3 tiket pass buat lo yang belum sempet beli nih! Caranya gampang banget, yaitu : Upload foto bareng dua temen lo ke instagram, nunjukkin gimana serunya kalian nikmatin es krim Magnum bareng-bareng! Jangan lupa hashtag #MagnumLuxeperience sama #MagnumWTF2018 taro juga di caption, gw cuma tunggu sampe 19 Juli 2018!
.
So buruan upload, gw bakal milih satu grup yang paling seru!! For more info bisa cek: http://www.magnumicecream.com/id/id/WTF2018.html

Kalian mau #HIBURANASIK ?
Cek Tokopedia sekarang! Karna ada CASHBACK Upto Rp. 50,000 untuk pembelian Streaming, Game, Hiburan, Event, MTIX, Vouchers! Dengan kode promo: SIKASIK. Dimanapun kita
berada atau sesibuk apapun kita, kita tetap bisa dapetin #HIBURANASIK lewat
Tokopedia.
.
Soo #MulaiAjaDulu untuk bayar-beli produk digital di Tokopedia agar bisa dapetin #HIBURANASIK + cashback. follow @Tokopedia untuk tahu promonya lebih lanjut ✌🏻

Kemarin gw seru-seruan nonton piala dunia. Sabtu besok gw seru-seruan di acara Datsun Be A Life Achiever Day buat nonton performance dari Kahitna, RAN, Dipha Barus, Danilla, Barasuara, Kallula, dan Nadin. Kalian datang juga, ya. Free entry, cuma perlu daftar di sini: datsun.co.id/bala.html
.
Ini detil acaranya:
What: Datsun #BeALifeAchieverDay
Where: Menara Taspen Sudirman Park, Jakarta
When: Sabtu, 14 Juli 2018, pukul 5 – selesai
.
@id_datsun
#BeALifeAchieverDay

The best Jeans for traveling is with @leejeansid #JadeFusionPlus because the material is very comfy. #MoveYourLee

Coming home

Tonight is a semi-final match between Croatia and England at Luzhniki Stadium. Who do you think will win?

Brush your teeth with AP24 Whitening toothpaste from Nu Skin, you’ll get your smile bright!
.
Nu Skin is not only good for your appearance, it also can help you to get extra income by joining it's business. Go checkout @NuSkinID now! #NuSkinAnswer

Medial sosial saat ini bisa digunakan untuk share pengalaman dan pengetahuan atau mungkin share tempat traveling yang oke biar temen temen yg lain tau.
.
Nah gimana kalau kita bisa review atau rekomendasi brand favorit, lalu dapet duit setelah post? Kalian boleh coba cek dan download @partipostid. Ini platform baru buat connecting brand dgn user. Siapa aja bisa join! Langsung deh cobain ikutan campaign #iwanttopost supaya bisa rasain experience gmn serunya posting foto dan review brand favoritmu lalu dibayar ✌🏻

Most Popular Instagram Hashtags