ibrhmrsyd ibrhmrsyd

496 posts   134,220 followers   785 followings

Ibrahim Risyad Z.W  Tokopedia : Ibrahim Risyad Z. W

Hmmmm... ini mie bener bener enak banget! Mie-nya tebel dan kenyal sama kaya mie ayam favorit gw dulu di kampus tambah gampang deh kalo mau mie soalnya ada #Miayam24jam , Bikin makin sedap slurpnya!

Mau dapet tiket DWP? Buruan beli deh #MieSedaap goreng baru rasa mi ayam Istimewa dan ikutan #Sluurpetition. Info lebih lanjut kalian bisa cek ig @miesedaapid yaa!

Wohooooo di tanggal 19-20 November ini ada promo produk digital @tokopedia nihh!

Mau bayar tagihan telepon sampai beli tiket kereta jadi makin asyik karena bisa dapat cashback hingga Rp. 300 ribu kalau pakai kode promo DGTOPED! Jadi buruan yukk #MulaiAjaDulu untuk cek #ProdukDigitalTokopedia sekarang! Atau bisa juga langsung klik http://tkp.me/promonovibrahim

Happy Wedding Anns! #theannswedding

Hola #HitsBae ✌🏻

Hola!
Tau ga kalau kain tenun itu ternyata bisa jadi salah satu aksesoris yang bisa lo pake di berbagai tempat. Naah gw punya beberapa tips styling kain tenun nih buat kalian:

1. Kain tenun bisa lo pake jadi aksesoris syal, yang bakal bikin gaya lo makin keren!
2. Untuk acara semi formal / formal kain tenun bisa lo pake untuk jadi pengganti ikat pinggang lo juga ni
3. Kain tenun juga bisa lo pake jadi aksesoris di tas sebagai aksesoris tambahan
4. Kain tenun bisa lo pake menjadi iket kepala saat lo lagi traveling

Nah itu tips-tips styling outfit dengan kain tenun menurut gw. So, gw juga mau ngajak kalian #MulaiAjaDulu untuk #AyoKebut inspirasi style ootd bersama Tokopedia. Anyway, kain tenun seperti ini bisa lo dapetin di @tokopedia lho. Yuk download apps nya sekarang dengan kunjungi link tkp.me/ayokebutinspirasiibrahim✌🏻

Hey, you 📸

Hola!
Now you can get PIZZA PLACE NYC SMILE collection (like mine) from @TheGoodsDept at @tokopedia
Come on. Get yours now! Seriously, quality is sooo 👌🏻👌🏻👌🏻. Anw, you guys can use promo code "GOODS10" to get discount up to 10%"
#GoodsXTokopedia #TokopediaCurator #tokopediaexclusive

Hari ini gw lg jalan-jalan santai sambil nikmatin Smartfren gw yg kenceng banget sinyalnya!
Jadi bisa update dan gausah cari wifi lagi Dengan harga 65 ribu udah bisa dapet 4G unlimited! Pokoknya worth it banget lah kalau pake @smartfrenworld jadi bisa #GoUnlimited dan stay up to date deh!

48ers in Jogja w/ this crazy girls..

Cewek gw tuh suka banget dikasih surprise, nah ini moment dimana gw mau kasih surprise ke cewek gw. Kali ini gw bawain makanan kesukaan dia yaitu Batagor Kingsley dan Kupat Tahu Gempol. Nah makanan ini makanan yang biasa gw sama dia makan setiap gw balik ke Bandung. Untung @grabfoodid punya GrabFood Nusarasa jadi gue bisa pesan menu khas dari daerah Jawa, kayak Bandung nih salah satunya, langsung dari aplikasi GrabFood.
.
Seru banget kan? Yok siapa yang kangen juga sama makanan asli daerahnya? Waktunya terbatas guys, dari tanggal 8-21 November 2018 aja untuk periode Jawa, makanya pesen sekarang ya!! #RasaAsliIndonesia dekat dengan Grab

Hai darl, happy 6th! 🎈

Most Popular Instagram Hashtags