[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ibgwiraga ibgwiraga

2296 posts   3604 followers   1177 followings

Ida Bagus Gede Wiraga  A story teller first. Jewelry designer, Illustrator, photographer, Writer. ibgwiraga@gmail.com. Line: ibgwiraga

http://sisternet.co.id/read/280010-i-b-g-wiraga-story-teller-yang-menghidupkan-karya-seni

My #bestnine2017, do you want more photo-art like these through 2018?

What happened to us?

#Throwback. In December last year I visited New York. And I met a Brown Totoro in Central Park (yes, as brown as milk chocolate), I had no idea what business brought him to the Big Apple, but he was very friendly, and very quiet
.
.
.
#Createcommune #mainvision #visualsoflife #gramslayers #thecreatorclass #artofvisual #urbanromantix #moodygrams ##ig_bestshots #thegraphicsproject #fatalframes #createexplore #createrandcapture #enter_imagination #ourmoodydays. #pr0ject_uno #theimaged #way2ill #meistershots #fantasy @totoro_society @ghibliworld @ghibli.ghibli #totoro #centralpark #newyork #chrismastInNY

Video test.
Camera: Sony a6500
Some footages were shot with Zhiyun Crane V2.
Edited with LumaFusion on iPad Pro.

Test dan belajar video editor app di iPad Pro namanya LumaFusion, ada fitur video reverse, beberapa musik bebas royalti, seru. Sekalian pamer logo di belakang. Btw bikin film pendek aja gimana? 😁

Bayangkan hidup kaya Kaonashi, ke mana-mana sendiri, bisa masuk ke pesawat tak ketahuan dan keliling dunia 😂

Foto ini adalah Throwback pas berkunjung ke Jaipur Rajasthan, tentu saja Kaonashi juga pernah ke sana☺️. Siapa di antara kalian yang udah ke Rajasthan? Kota favoritnya apa? Aku macam pengen travel lagi ke sana
.
.
.
#ghibli #kaonashi #noface #rajasthan #jaipur #Createcommune #mainvision #visualsoflife #gramslayers #thecreatorclass #artofvisual #urbanromantix #moodygrams ##ig_bestshots #thegraphicsproject #fatalframes #createexplore #createrandcapture #enter_imagination #ourmoodydays. #pr0ject_uno #theimaged #way2ill #meistershots

Sesekali post gambar horor gapapa je. Enam bulan sekali deh. Jadi ini inspirasinya memedi, di Bali mereka sebangsa jin yang tinggal di sungai dan hutan, biasanya gak ganggu orang, mereka punya keluarga dan masyarakat, semacam ada di dimensi lain. Ada juga yang serem sih, kaya di gambar ini kalau lagi marah. .
.
Please don't unfollow 😂😂😂

Most Popular Instagram Hashtags