iamimey iamimey

289 posts   5183 followers   308 followings

I m e y  You Are What You Think✨

Dandan ala2 sambil nungguin swamiie pulang kejaaaa🤗 makeupAn jangan cumaaa mau keluar rumah aja shay..tetavi dirumah juga harus tetep gemesyin😜🙈🐶 #happywifehappylife

Happy thursday everyone💕 ||lovely blazer by @girly_shop22 sukaaaaaak🔥

My financial support system💕
🙈😙💸💰#husbandnwife #couple #tilljannahinsyaAllah

Bermain di taman bunga🌼🌼🌼bersamaaa dede @wikasalim dan @jenitajanet 😚😚😚 #happyday #farmhouselembang #singer #casual #iger #instagood #siblinglove #siblingday

Sebuah pertemuan singkat... missss u so much my sissy @jenitajanet 😘😘😘 *maapkeun nabila belum dandan🙈 #sister #singlings #siblinglove #mylove #singer #iger #instagood #instahappy #grandparadise #lembang #bandung

WBN DIGILICIOUS 2017•





#bnidigifest2017 #bnidigitalhidupkanmu #bni46 #insanbni

My daily makeup💁🏼✨ *kalo lagi kejaaa🏢 kalo lagi dirumaaah yaaa dasteran lagi😝☺️ #workingmom #happymommy #instadaily #instagood #lovemyjob

Dikirim foto lama sama aaku @alief_hedy... mashaAllah a alif dan suamiku masih pada kurus gitu🙈😝 ini yg dulu kita kalah trus hadiahnya 5 milyar gitu kan?🤣🤣 @jenitajanet @newclarasoe
#throwback #familia #family100 #edisiwarnawarni #colorfull
#hebohPisanGuys #gakapakalahyangpentingrame😂

Holaaaa teman2ku sayangg😙 abis sakit jadi blm sempet2 upload selfie attack dari kitaa nih hiii🙈 oiyaa jadi kita sempet bikin video dikit2 gitu.. waktu liburan super dadakan kmren..dadakan karna emang bener2 gak ada rencana ke bali..naaah link video ada di bio aku yaa, dan kalau berkenan pls like, comment n subscribe keyzzz😘 good nitee everyone.. have a nice dream✨
https://youtu.be/uboWeM9LS2c 👀👀👄 #balilyfe #travel #balidaily #littlevacation #happy #siblings #lovesibling #lovelysister

Lg ngerasain sakit tetiba ada pemaen srimulat dateng ke room😆 yaaaa ngakak terus lah sampe sakit perut😑 nuhun yaa uda sempetin ke sini.. walaupun aku di bully abis2an gara2 gak make up😆☹️

My saturday nite....
Sendiriaaan pula☹️

Most Popular Instagram Hashtags