[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hygienepolice hygienepolice

69 posts   369 followers   192 followings

Hygiene Police | Jadetabek  Sanitizing services for mattresses, carpets and upholstery ๐Ÿ•– 9 am - 6 pm ๐Ÿ“ฑsms/ WA: 0811.912.2906 or DM to IG

Wanna start fresh on this new year?? Contact us and we will definitely help you to clean and freshen your house. As a part of new year celebration we gives you vouchers worth of Rp.100k for carpets cleaning. (Pssst..it equals to 2x1.5m carpet). All you have to do just order our service and tag us on your post. This promo valid until January 2018. For detail please DM/WA us ๐Ÿ˜Š
*Tnc apply*
.
.
.
#hygienepolice #hygienepolicepromo #sedotdebu #sedotkasur #vacuumcleaner #jasavacuum #pembersihdebu #kasur #cucikasur #cucikarpet #jasavacuum #jasavacuumjakarta #l4l #instapromo

Repost from @gabriellasirait #latepost H-2 baby Nate lahir, bersih2 kamar buat meminimalisir debu & tungau. Walaupun kamar kelihatan bersih tapi mungkin banget masih banyak tungau yg bisa buat gatal2 dan masalah kesehatan lainnya๐Ÿ•ท
.
Thank you @hygienepolice for the excellent service!๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป mas nya ramah banget & walaupun barang yg harus dibersihin bertambah2 terus... kursi, sofa, dll2 semua dikerjain sampai tuntas. Akhirnya jadi yakin kamar udah bersih setelah dibersihin sama @hygienepolice โ˜บ๏ธ totally recommend their service buat yg mau lahiran atau cuma pgn bersih2 rumah.๐Ÿ˜Š Terimakasih sudah mempercayakan Hygiene Police!

Happy Sunday Hygieners!!
For inquiry and book appointment you can reach us trough DM IG or simply wa us at 08119122906 ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#hygienepolice #sedotdebu #sedotkasur #sedottungau #jasavacuum #cleaningservice #cleaningservicejkt #l4l #tungau #debu #vacuumcleaner #cucimatras #seprei #bedbug #dustmites

Good morning good people ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Weekend is a cleaning day. Don't you get a sore in your eyes everytime you change your bed sheets and find spots and stains all over your mattress?? Here in hygiene police we help you to wipe away and reduce the stains as seen in one of our client's ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ for inquiry contact us directly thru DM IG or WA at 08119122906
.
.
.
#hygienepolice #sedotdebu #sedottungau #jasavacuum #cleaningservice #cleaningservicejkt #trustedolshop #l4l #tungau #debu #vacuumcleaner #cucimatras #seprei #tungau #bedbug

#Repost from @memes_mesti .
.
Terimakasih kak mesti dan keluarga yang sudah mempercayakan kesehatan dan kebersihan rumahnya ke hygiene police๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#happycustomer #jasabersihrumah #jasavacuum #tungau #sedottungau #mites #bedbug #jasavacuumjakarta #instarepost #l4l #sedotdebu #vacuumcleaner #testimoni

Tahukah anda?? Bahwa jutaan tungau (mites( hidup di kasur anda dan memakan sel sel kulit mati anda?
Belum lagi kutu kasur (bed bugs) yang gigitannya bikin gatal

Foto di atas adalah foto klien kami yang mengeluhkan kulit gatal gatal akibat tungau dan kutu kasur. Setelah Hygiene Police bersihkan kasur dan kamarnya..klien kami tidak lagi mengeluhkan hal serupa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Untuk pemesanan jasa kami bisa melalu DM IG, atau hubungi wa kami di 0811-9122906
.
.
#hygienepolice #mites #bedbug #tungau #sedottungau #jasavacuum #jasavacuumjakarta #sedotkasur #pembasmitungau #vacuumcleaner #l4l #instarepost

Repost from @jefe282
Semenjak punya baby jd lebih concern sama yang namanya kebersihan. Terutama dr yang namanya debu dan tungau. Krn baby kan msh sensitif sekali terutama utk saluran pernapasannya dan mencegah alergi jg gatal2. Nahh...akhirnya aku laporan deh sama @hygienepolice , polisi pembasmi debu dan tungau๐Ÿš”๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผโ€โ™€๏ธuntuk membantu bersihkan kamarku dan juga kamar baby Mima. Dr kasur, bantal, smp jendela dan gorden juga. Trs baby crib, kelambu plus juga stroller Mima. Pokoknya semuanya bisa di bersihin sama @hygienepolice.
Membersihkannya juga telaten bgt, tiap sisi dan sudut semuaa disedottt dot dott๐Ÿ˜‚ Mas2 yg bersihin juga ramah dan informatif bgt. Plus air purifier juga jd udara dlm kamar jd lebih fresh. Recommended ol service๐Ÿ‘๐Ÿผ Makanya abis dibersihin Mima lgsg tidur lelap๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Trs utk tetap menjaga supaya rumah kita bebas debu dan tungau sebaiknya dibersihkan 1-3 bln sekali yess..Once again thank you @hygienepolice โคโค #sedottungau #sedotdebu #bersihbersih #jasabersihrumah #jasahydroclean #homecleaning #happybaby #happymommy

Hygiene Police selalu siap membasmi tungau, debu dan kotoran hingga sela terkecil ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#hygienepolice #vacumsofa #vacumkasur #pembasmitungau #tungau #sedottungau #cleaningservice #servicevacumjakarta #sedotdebu #vacuum #vacumcleaner #jasavacuum #jasabacuummurah

Repost from @violent980
Thanks to @hygienepolice๐Ÿ‘ฎ
semuaa debu..tungau..Noda...hilaang setelah di vacuum.... tidur nyaman dan sehat ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘i

Melewati banyaknya hari2 libur di bulan April ini, tentunya banyak waktu utk bersih2 rumah. ๐Ÿ˜
@hygienepolice tentunya siap membantu. Hubungi kami mll DM/ WA 08199122906/ line: hygienepoliceid
.
.
.
#hygienepolice #jasabersihbersih #sedotkasur #sedotdebu #pembasmitungau #olshopindo #jualjasa #vacuumcleaner #cucikasur #cucisofa #cucikarpet

Nah kannn.. tadinya antara yakin ga yakin kalau Hygiene Police juga bisa membasmi kutu busuk sampe tuntas!
Ternyata mati hushhh fiuhh ๐Ÿ˜š๐Ÿ–๐ŸปSenangnya si kasur udah bisa ditidurin lg.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
#hygienepolice #jasabersihbersih #sedotkasur #sedotdebu #pembasmitungau #olshopindo #jualjasa #vacuumcleaner #cucikasur #cucisofa #cucikarpet

Most Popular Instagram Hashtags