[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hungrybear_ind hungrybear_ind

113 posts   1503 followers   7295 followings

Hungry Bear Dessert Station  JL. Boulevard Panakukkang No 23, Makassar. (samping bank permata, sejajaran mie titi) FRANCHISE INFO 👉LINE : @hungrybear

http://bit.ly/2pWLPNX

BELI 1 GRATIS 1 all variant dessert !!!
yuhuuuu.. kapan lagi nih gengs makan dessert cuma bayar semangkuk.. and semangkuknya lagi free!! HANYA HARI INI Y!!
.
ayo buruan ajak pacar kamu.. temen2 kamu.. buat berbagi gratisan dari HUNGRY BEAR gengs..
.
🏠 HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakukkang No.23
(samping Bank Permata)
Ph. 0411 - 456623
Panakukkang, Makassar.

BELI 1 GRATIS 1 untuk semua dessert!!!
Berlaku MINGGU, 26 November 2017
.
yupp.. hungry bear lagi ngadain promo nih gengs.. beli 1 gratis 1 untuk semua varian dessert y..
Gratis kok sendiri.. ajak teman teman kamu dong buat nikmatin gratisan dessert dari HUNGRY BEAR..
.
🏠 HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakukkang No 23
Tlp. 0411 456623
(samping Bank Permata)
Panakkukang - Makassar.

BELI 1 GRATIS 1 untuk semua varian milkshake !!!
Berlaku MINGGU, 26 November 2017
.
yupp.. hungry bear lagi ngadain promo nih gengs.. beli 1 gratis 1 untuk semua varian milkshake..
Gratis kok sendiri.. ajak teman teman kamu dong buat nikmatin gratisan dessert dari HUNGRY BEAR..
.
🏠 HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakukkang No 23
Tlp. 0411 456623
(samping Bank Permata)
Panakkukang - Makassar.

BELI 1 GRATIS 1 untuk semua dessert!!!
Berlaku MINGGU, 26 November 2017
.
yupp.. hungry bear lagi ngadain promo nih gengs.. beli 1 gratis 1 untuk semua varian dessert y..
Gratis kok sendiri.. ajak teman teman kamu dong buat nikmatin gratisan dessert dari HUNGRY BEAR..
.
🏠 HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakukkang No 23
Tlp. 0411 456623
(samping Bank Permata)
Panakkukang - Makassar.

mau ngerayain ulang tahun kamu bareng teman teman.. tapi bingun dimana??
.
.
ke @hungrybear_ind aja guys.. disini kamu bisa ngedekor tanpa dikenain charge.. dan tentunya dengan pilihan makanan dan minuman beragam dan pastinya dijamin murah..
🏡 HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Ruko Ruby No 23
Ph. 0411 456623
Panakukkang, Makassar.

Sore gengs... akhirnya besok libur lagi y..
ayoo yang masih bingung mau ngabisin malam ini kemana.. buruan ajak temen2 doi kamu ke HUNGRY BEAR aja..
Disini kamu bisa nongkrong asik tentunya dengan harga2 makanan dan minuman yang dijamin ga buat kantong jebol gengs... 📸in frame : UBI GORENG KEJU 💰 Rp 18.000,- 🏡HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakkukang No 23
(samping Bank Permata)
Makassar.

BANANA NUGGET alias PISANG GORENG NUGGET guys 🍌
Nongkrong sore asik cuma dengan Rp 15.000,-

🏡HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakkukang No 23
(samping Bank Permata)
✔️FREE WIFI
✔️COLOKAN ADA
✔️FULL AC

Udara boleh panas.. tapi jangan biarkan hatimu panas juga y guyss..
ayookk ademin sama milkshake... soal harga ga perlu kuatir guyss..
Hanya Rp 17.000,- aja loh..
buruann ke
📍HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakkukang No 23
(samping Bank Permata)
Makassar

Makan siang hari ini, enaknya cobain chicken BBQ nih
HANYA Rp 17.000,- aja guys!!!
.
📍Hungry Bear
Jl. Boulevard Ruko Ruby No 23
(samping Bank Permata)
Makassar.
.
For more info & rsv :
LINE : (pake@)hungrybear

#hungrybear #jajananmakassar #makanmurahmakassar

Malam minggu ga tau mau kemana?
Pengen nongkrong tapi lagi bokek?
Don't worry guys.. Ke @hungrybear_ind aja..
disini kamu bisa nongkrong asik makan enak dan tentunya murah meriah guys...
Buat yg belum tau alamatnya.. mimin ngasih tau y..
.
📍HUNGRY BEAR
Jl. Boulevard Panakkukang No 23 (samping Bank Permata)

📸CHICKEN CREAMY SAUCE
.
kenapa musti makan mahal.. kalo ada yang murah enak + porsinya ngenyangin...
buruan ajak teman, pacar, adek, bapak ibu kamu ke @hungrybear_ind
Makan kenyang mulai harga Rp 15.000,- aja guys !!!

Mulai 1 September 2017 nanti..
kamu bisa makan enak dan kenyang meskipun lagi bokek y guys..
So stay tune 👋

Most Popular Instagram Hashtags