[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hujan_mimpi hujan_mimpi

572 posts   8256 followers   288 followings

Hujan Mimpi (Stefani Bella)  Author of: Sebatas Mimpi, KALA, Hujan Bahagia. (Tersedia di toko buku) ○ writer by day ○ dreamer by night ○ Line: @pgj9584i hujanmimpi.tumblr.com

http://wattpad.com/stefanibella19

@Regrann from @readersquad.id - selamat pagi squad 💃
#bacabareng #RSxSpring is comiiiinnnggg!!! kali ini dimeriahkan oleh kak
@hujan_mimpi
@jacq
@rachaelslibrary
@caramelmachiato91
@alineafajr
@adenurmarita
@onceabookworm
😻😻 wow rameee!!!
.
.
🍰 untuk kamu yang pengen ikutan, boleh banget!! syaratnya? punya buku yang sama, repost banner ini, agar kita bisa saling bersilaturahmi dan menambah teman-teman kece sesama pecinta buku,
.
.
untuk jadwal sudah tertera jelas di banner ya, 😻😻
.
.
untuk hashtag:
#RSxSpringBacaBareng
#TheWayIUsedToBe
#BacaBarengTWIUTB
#ReaderSquad
.
.
🎁🎁 pssttt!!! bakal ada kejutan GIVEAWAY juga lohh dari #RSxRLxSpring dan #RSxCMxSpring, cihuy cihuy 😻😻 stay tune di #RSxSpringBacaBareng yaa
.
.
#salamliterasi dan semoga selalu rendah hati 💕 - #regrann

#JanpiReadingList《
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Kadang suka banyak yang nanya, "Kak suka baca buku apa sih? Kak jenis bacaannya apa? dst dst". _
Nah, untuk menjawab itu semua, aku bikin aja JanpiReadingList. Dan untuk kali ini, maka bacaan pertamaku adalah "The Way I Used to Be" karya Amber Smith yang sudah diterjemahkan oleh @penerbitspring
_
Kebetulan sekali akan ada event BacaBarengTWIUTB bersama @readersquad.id Jadi untuk yang penasaran isi bukunya seperti apa, kalian bisa pantau linimasaku atau linimasa kakak-kakak ini
@jacq
@rachaelslibrary
@caramelmachiato91
@alineafajr
@adenurmarita
@onceabookworm
_
So, stay tuned ya teman-teman
.
.
.
#hujanmimpi

@Regrann from @readersquad.id - selamat pagi squad 💃
#bacabareng #RSxSpring is comiiiinnnggg!!! kali ini dimeriahkan oleh kak
@hujan_mimpi
@jacq
@rachaelslibrary
@caramelmachiato91
@alineafajr
@adenurmarita
@onceabookworm
😻😻 wow rameee!!!
.
.
🍰 untuk kamu yang pengen ikutan, boleh banget!! syaratnya? punya buku yang sama, repost banner ini, agar kita bisa saling bersilaturahmi dan menambah teman-teman kece sesama pecinta buku,
.
.
untuk jadwal sudah tertera jelas di banner ya, 😻😻
.
.
untuk hashtag:
#RSxSpringBacaBareng
#TheWayIUsedToBe
#BacaBarengTWIUTB
#ReaderSquad
.
.
🎁🎁 pssttt!!! bakal ada kejutan GIVEAWAY juga lohh dari #RSxRLxSpring dan #RSxCMxSpring, cihuy cihuy 😻😻 stay tune di #RSxSpringBacaBareng yaa
.
.
#salamliterasi dan semoga selalu rendah hati 💕 - #regrann

Bahwasanya ini adalah postingan terakhir untuk membatasi postingan terdahulu dengan feeds baru yang gatau juga mau kayak gimana dan akan menyuguhkan apa. Tapi intinya, aku ingin terus memaknai setiap proses perubahan yang dialami dengan sebaik mungkin. Mana tau, bisa dapet sudut pandang lain dengan memaknai lalu kemudian merenungi. Apasih, Bell --" Awkey, maka mari memejam. Masih ada esok yang akan jauh lebih menyenangkan.
.
.
.
#hujanmimpi

Sedang ingin memposting lagi dalam rangka upaya agar supaya feeds tidak lagi berantakan, yang mana penyebabnya dilandasi oleh perasaan tidak nyaman dikarenakan gemas sendiri liatnya. Pun terlepas dari nantinya instejrem akan mengubah baris dll dll. Maka mari menikmati proses dalam berkarya, mau suka ataupun duka. Yak, kepsyen sedang tida nyambung memang dengan gambar tapi tak apa ini semua demi menyongsong feeds baru. Harap dimaklumi hehehe~
.
.
.
#hujanmimpi

Katanya bahagia itu pilihan. Maka, mari ciptakan bahagia itu. Yuk cukupkan galau-galaunya, wangi liburan di depan mata tuh~
.
.
.
#hujanmimpi

Judul: Sebatas Mimpi
Penulis: Stefani Bella (@hujan_mimpi)
Penerbit: Gagas Media (@gagasmedia)
ISBN: 978-979-780-885-3
.
.
#BookTourSebatasMimpi .
.
"Terkadang bahagia orang lain mungkin jauh lebih penting daripada bahagia kita."-111
.
.
iya benar, terkadang kita memang lebih mementingkan kebahagiaan orang lain, terkadang pula kita lebih memikirkan luka orang lain dibanding luka kita sendiri, sedihnya orang lain yang kadang terlalu kita urus atau pikirkan, tanpa memikirkan diri sendiri yang mungkin sama terlukanya dan sama sedihnya, lupa jika perasaan itu dapat membunuh diri sendiri pelan-pelan?

disini Bella bercerita tentang penerimaan yang tidak hanya tentang orang lain saja, namun juga penerimaan yang sama pentingnya untuk diri sendiri.
.
.
bagaimana? karena sebuah prosa tidak harus selalu untuk yang mengerti saja, awam sekalipun dapat dengan mudah memahami buku ini, karena Bella menuliskannya dengan bahasa familier yang biasa kita temukan sehari-hari
.
.
video by: @alineafajr .
.
.
#hujanmimpi

#KALA《
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Lara starter pack~
_
Duh baru sempet post, sekalian mau rapihin feeds deh setelah ini hehe. Btw, Alhamdulillah KALA sudah masuk cetakan ketiga. Terima kasih banyak untuk teman-teman yang bersedia mengadopsi KALA. Terima kasih banyak atas apresiasi dan dukungannya. Much love guys!❤❤❤
_
Ohya, tadi Lara dan Saka titip pesan, katanya masih ada cerita yang ingin mereka bagikan lagi ke kalian. Tentang dirinya masing-masing. Tentang hubungan mereka yang tak jua usai. Tentang perjalanan yang dibumbui suka serta duka.
_
Pun si Semesta titip salam, dia berjanji, kali ini kisah dua anak manusia itu akan berbeda dari KALA kemarin. Tak lagi sesering KALA yang menyuguhkan pengulangan, tapi akan kalian temui banyak hal yang mengejutkan dan mengaduk perasaan. Maka bersiaplah untuk hal-hal itu!
_
Sudah ya, aku lelah sampaikan salam mereka. Aku hanya ingin bilang, menabung lah kalian ya. Semoga seluruh karyaku bisa kalian koleksi dan kalian bisa dapat makna dari setiap lembarannya :)
_
Salam,
Bella, Syahid, Lara, Saka dan Semestanya
.
.
.
#hujanmimpi

#SebatasMimpi《
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Nanti akan ada...seseorang seperti itu.
Dan kamu hanya harus percaya, bahwa saat itu akan ada. Bukan hanya sebatas mimpi.
.
.
video by: @alineafajr .
.
.
#hujanmimpi

#KelasMenulisMDK《
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Pernah ada yang nanya, kak kapan adain workshop kepenulisan? Kak gimana awalnya bisa nerbitin buku di major? Dan sederet pertanyaan lainnya seputar kepenulisan yang berulang terus. Nah, biar lebih personal dan lebih asik lagi nanyanya, yuk disimak info berikut👇👇👇
_
Menulis adalah salah satu cara menjadi abadi, dan belajar adalah cara untuk mencapai keabadian.
_
Apakah kamu suka menulis? Sering hilang ide saat menulis? Atau sulit menentukan alur dalam novel yang sedang kamu tulis?
Atau kamu sulit mencari ide dalam menulis puisi?
_
Telah dibuka kelas menulis Media Berkarya angkatan ke 3.
_
Bersama @wn.naufal  penulis buku
100tahunsetelahakumati
_
Dan
_
@hujan_mimpi penulis buku
#kala
#sebatasmimpi
#hujanbahagia
_
Kamu akan mendapatkan 4 kali sharing materi dan 4 kali challenge menulis dan e-sertifikat.
_
Lebih dari 100 orang telah belajar dan berkarya bersama di kelas angkatan sebelumnya. Karya mereka bisa kamu ikuti di @alumnikelasmenulismdk . Kamu juga bisa bergabung bersama mereka loh.
_
Cara daftar, ketik: KM.MDK03/ nama lengkap / kota asal
Kirim ke whattsapp : 0831-7796-0679 (Livia)
_
Kuota terbatas!

#SebelumLelap《
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Aku sering menertawai diriku sendiri sebab masih saja mengagumi kamu yang jelas-jelas tak pernah menatap kepadaku.
_
Aku sering diabaikan, dilupakan, serta ditinggalkan olehmu. Tapi kemudian kembali didatangi hanya ketika dibutuhkan. Dan dengan bodohnya, aku menyambutmu dengan tangan terbuka.
_
Sebenarnya kamu itu siapa? Apa? Dan mengapa bisa membuatku hingga sebegitunya?
_
Seluruh pertanyaanku bergema di tiap penghujung malam. Tapi kemudian jawabannya meluruh ketika kamu hadir.
_
Ah sudahlah, lupakan saja seluruh perkataan ini. Aku hanya sedang ingin bertanya kembali tentang seperti apa aku padamu. Bukan kamu kepadaku
.
.
.
#hujanmimpi

#KelasMenulisMDK《
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Pernah ada yang nanya, kak kapan adain workshop kepenulisan? Kak gimana awalnya bisa nerbitin buku di major? Dan sederet pertanyaan lainnya seputar kepenulisan yang berulang terus. Nah, biar lebih personal dan lebih asik lagi nanyanya, yuk disimak info berikut👇👇👇
_
Menulis adalah salah satu cara menjadi abadi, dan belajar adalah cara untuk mencapai keabadian.
_
Apakah kamu suka menulis? Sering hilang ide saat menulis? Atau sulit menentukan alur dalam novel yang sedang kamu tulis?
Atau kamu sulit mencari ide dalam menulis puisi?
_
Telah dibuka kelas menulis Media Berkarya angkatan ke 3.
_
Bersama @wn.naufal  penulis buku
#100tahunsetelahakumati
_
Dan
_
@hujan_mimpi penulis buku
#kala
#sebatasmimpi
#hujanbahagia
_
Kamu akan mendapatkan 4 kali sharing materi dan 4 kali challenge menulis dan e-sertifikat.
_
Lebih dari 100 orang telah belajar dan berkarya bersama di kelas angkatan sebelumnya. Karya mereka bisa kamu ikuti di @alumnikelasmenulismdk . Kamu juga bisa bergabung bersama mereka loh.
_
Cara daftar, ketik: KM.MDK03/ nama lengkap / kota asal
Kirim ke whattsapp : 0831-7796-0679 (Livia)
_
Kuota terbatas!

Most Popular Instagram Hashtags