hshani9 hshani9

798 publicaรงรตes   1,768 seguidores   666 seguindo

Beauty & Lifestyle Blogger  ๐Ÿ—ฝ Shop at ๐Ÿ‘‰ @anne.ani @pusatmaskerbali youtube.com/AnneAni See my life journey at ๐Ÿ‘‡

Masker apa yang enak ? maskerin wajahmu dihatiku hasek *ohokz ๐Ÿ˜‚ Gombalan tak berfaedah di siang ini! Aku mau Introducing one of my fave skincare is Organic Mask from Bali dari @pusatmaskerbali

Dibuat dari bahan2 organik dan bahan masker terdiri dari oatmeal, ekstrak bunga asli, dan essential oil original from France. Totally made from natural organic ingredients, halal, & no animal testing. Only 15ribu.

Ada macam2 rasa : Green tea from Korea, milk & chocolate, coffee, Peppermint, Bunga Cryshanteum, coffee, charcoal, dll.

Khasiatnya sangat baik untuk kulit, selain memperbaiki tekstur kulit, memiliki efek anti-aging, brightening, firming, dan segudang manfaat lainnya. Mau cantik pun gak harus mahal guys. Tersedia ukuran 20gr & big size 80gr .Yuk yang minat ? DM me.

Untuk produk yang sudah dibuka, period time after opening productsnya 1-2 months, ga boleh lebih dari itu.

Cara pakainya ambil 1sdt lalu tinggal dicampur dengan air, apply di wajah, diamkan 5-7 menit. Bilas dengan air hangat.Voila!! You will feel the glowing effects! Yuk buruan order ada promo free ongkir!! #pusatmaskerbali #maskerorganik #maskerorganikmurah #masker #skincarejunkies #skincare
Music: Play It Sam
Musician: Philip E Morris

Good morning world ๐Ÿ˜€ Introducing one of my fave skincare is Organic Mask from Bali. Dibuat dari bahan2 organik dan bahan masker terdiri dari oatmeal, ekstrak bunga asli, dan essential oil original from France. Totally made from natural organic ingredients, halal, & no animal testing.
Only 15ribu.
Ada macam2 rasa : Green tea from Korea, milk & chocolate, coffee, Peppermint, Bunga Cryshanteum, coffee, charcoal, dll.
Khasiatnya sangat baik untuk kulit, selain memperbaiki tekstur kulit, memiliki efek anti-aging, brightening, firming, dan segudang manfaat lainnya. Mau cantik pun gak harus mahal guys. Tersedia ukuran 20gr & big size 80gr .Yuk yang minat ? DM me.
Untuk produk yang sudah dibuka, period time after opening productsnya 1-2 months, ga boleh lebih dari itu.
Cara pakainya ambil 1sdt lalu tinggal dicampur dengan air, apply di wajah, diamkan 5-7 menit. Bilas dengan air hangat. Voila!! You will feel the glowing effects! Yuk jangan malu malu ๐Ÿ˜‚ buruan order ada promo free ongkir!! #pusatmaskerbali #maskerorganik #maskerorganikmurah #masker #skincarejunkies #skincare #crueltyfree #organic #clozetteid

Selamat pagi Dunia ๐Ÿ˜ Jangan lupa skincarean โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐ŸŒฑ๐ŸŒพ๐ŸŒด Untuk mask organic Green tea, jasmine, chocolate memakai bahan import dari France, salah satunya essential oil. Semua Maskernya edible beb , wanginya enak-enak and yummy banget, tp g diperuntukkan untuk dimakan sih ๐Ÿ˜‚ Ada paket FREE ONGKIR loh : (paket 1 ) beli 2pcs masker 80gr dpt gratis ongkir dan gratis 1 masker ukuran 20gr
(paket 2 ) beli 10pcs masker 20gr ( boleh mix ) dapet gratis onkir @pusatmaskerbali

#maskerorganikbali #maskerorganik #mask #skincare #pusatmaskerbali

Introducing one of my favorite skincare are Organic Mask from Bali @pusatmaskerbali
Dibuat dari bahan2 organik dan bahan masker terdiri dari oatmeal, ekstrak bunga asli, dan essential oil original from France. Totally made from natural organic ingredients, halal, & no animal testing.
Ada macam2 rasa : Green tea, Kamboja, milk & chocolate, coffee, Peppermint, Bunga Cryshanteum, coffee, charcoal, dll.
Khasiatnya sangat baik untuk kulit, selain memperbaiki tekstur kulit, memiliki efek anti-aging, brightening, firming, dan segudang manfaat lainnya. Mau cantik pun gak harus mahal guys. Tersedia ukuran 20gr & big size 80gr .
Untuk produk yang sudah dibuka, period time after opening productsnya 1-2 months, ga boleh lebih dari itu.
Cara pakainy pun tinggal dicampur dengan air, lalu diamkan selama 5-8 menit. Bilas dengan air. Kulit jadi lembap & glowing. Check out their instagram @pusatmaskerbali
#pusatmaskerbali #maskerorganik #maskerorganikbali #mask #skincare #oleholehbali

Hai kali ini aku mau review Beau Youth Glow Mask. Fungsinya untuk di kulit yaitu untuk firming, melembapkan, mengencangkan kulit dalam jangka waktu 5 menit. Tidak membutuhkan waktu yang lama untuk merawat kulit. Teksturnya dan bau masker ini seperti bau teh, teksturnya seperti clay mask dan terdapat partikel butiran halus yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati. Youth Glow Mask ini bisa dipakai setiap hari. Yang aku rasain sih setelah pake mask ini kulit seketika langsung matte, bebas minyak, dan kenceng banget. Monggo yang mau intip bisa slide post aku ๐Ÿ”

#beauyouthmask #mask #glowmask #clozetteid #skincare #beaukirana

Good morning.. Tuesday ๐Ÿ˜

#naturehealing #nature

Belanjaan bulan ini dari korea di @altheakorea Happy banget sudah kalo belanja di Althea, selain harganya terjangkau kualitas semua produknya original ๐Ÿ˜Can't wait to try my lovely babies ๐Ÿ˜ Banyak barang yg lagi promo & free ongkir diatas 300rb! Thank you so much Althea!! We Love You from Bali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#altheakorea #altheaxbbb #Althea #clozetteid #Korea #Gangnam #skincare #haul #bali #beauty #balibeautyblogger

โ€œDan sesungguhnya telah Kami berikan hikmat kepada Luqman, yaitu: โ€œBersyukurlah kepada Allah. Dan barangsiapa yang bersyukur (kepada Allah), maka sesungguhnya ia bersyukur untuk dirinya sendiri; dan barangsiapa yang tidak bersyukur, maka sesungguhnya Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuji.โ€ [Luqman 12]
Alhamdulillah sudah bertemu lagi dengan hari Jumat Ya Rabb โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
#Alhamdulillah #bakery #food #foodies #pastries

Yuhuu Sneak a peek new video about my vlog coffee trip ke starbucks terbesar di Asia tenggara ๐Ÿ‘€ yuk intip di channel aku AnneAni

Music by @madelinelauer - Breakfast via @hellothematic

#coffee #starbucks #starbucksindonesia #syphoncoffee #starbucksreservedewata #southeastasia #explore #clozetteid #exploreindonesia

Syphon Coffee ๐Ÿ˜ Suka banget liat proses bikinnya pake alat ini, so unique & cool at the same time! Penasaran sama rasanya, kalian sudah ada yg pernah nyoba ? Don't forget to watch new video on my youtube channel ๐Ÿ˜‹ AnneAni

#syphoncoffee #coffee #starbucks

Happy birthday to ma dearest self ๐Ÿ˜ pas banget hari Jumat Barakah ๐Ÿคฃ Gak terasa sudah 26th berlalu Ya Rabb.. Alhamdulillah sudah memberi begitu banyak berkah selama hamba hidup Ya Rabb ๐Ÿ˜ญ, so many happiness, blessings, amazing, powerful experiences of chances & moments that I spent on EARTH!! I hope the future will be better than before and my wishes become come true.. Aamiin โ™ฅ๏ธ
#Alhamdulillah #birthdaygirl #Altheangels #selflove

Udah nonton belum tips-tips anti makan rugi di @hanamasa_id ๐Ÿ˜ƒ Yang belum nonton yuk buruan nonton lanjutannya di my youtube channel AnneAni ๐Ÿคฉcusss guys...
.
.

Music by @ninjoi_ - Symptoms of Love [Thematic Exclusive] -ย https://thmatc.co/?l=348C854Dย @hellothematic

#vlogger #foodies #food #hanamasa #hanamasabali #Alhamdulillah

Hashtags mais populares do Instagram