hotstarid hotstarid

302 posts   4,469 followers   158 followings

Hot Star Indonesia  Large Fried Chicken Food Icon of Taiwan Authentic Taiwan Fried Chicken NOW IN INDONESIA!! πŸ˜πŸ˜πŸ” Facebook : Hot-Star Indonesia Twitter : @HotStarID

Regrann from @hotstar_psx - WOW!its so amazingπŸ’•
Taipei 101 corn dari HOT-STAR LARGE FRIED CHICKEN

Regrann from @hotstar_psx - Happy Tuesday friendsπŸŽ‰ selamat menjalan aktivitas,jangan lupa nanti makan siang dengan menu satu ini ya friendsπŸ’•

Regrann from @hotstarmedan - Jangan malu malu untuk request extra spicy ya kalo kamu doyan yang pedes 😊 Memang cuma di Hotstar yang bisa bikin haru kamu makin asik!

Regrann from @hotstarmedan - Seru nih ngeliatin proses torch mozzarella diatas LFC Hotstar yang big size ini. Mau mau mau?
β€’
Hotstar, love at first bite!
β€’
#hotstar
#hotstarmedan
#kulinermedan
#makanmana
#HALAL

Regrann from @hotstarmedan - Perfect snack!!
Chicken bite + Hotstar Fries 😍
What’s your favourite flavour?
β€’
#hotstar
#hotstarmedan
#kulinermedan
#makanmana
#HALAL

Regrann from @hotstarmedan - Chicken bite seaweed Hotstar selalu bikin kangen, setuju ga?
β€’
#hotstar
#hotstarmedan
#kulinermedan
#makanmana
#HALAL

Regrann from @myteddiary - Diary 64/365
.
#latepost #makankemarin
.
πŸ“Œ HotStar
@hotstarid πŸ“ Grand Indonesia
@grandindo .
Jalan jalan ke mall cari makanan pake #faveaja. Beli paket makan berdua :
πŸ— 6 pcs Wings
πŸ— Chicken Bit Crispy
🍡 2 Jasmine
.
πŸ’Έ IDR 125.000
πŸ’² IDR 81.000
.
#myteddiary #geninathxplorer #food #foody #foodies #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hotstar #jktfoodbang #jktfood #promohunter #promolover #foodlover #foodhunter

"MUST TRY"
β€’
Ayo guys semua pecinta kuliner, cobain menu minuman baru kitaβ€’
β€’
β€’ Yakult Green Tea, minuman segar yang pastinya ilangin dahaga kalian guys, selain manfaat yakult sendiri buat pencernaan kita, teh hijaunya bikin seger guys, cocok diminum pagi, siang atau malam hari.
β€’
β€’ Tropical Berries, minuman buah yg dibuat dari ekstrak buah naga, strawberry dan blueberry guys, sudah pasti dijamin kesegarannya, cocok buat teman makan apa aja guys.
β€’
β€’ Duh jadi haus sendiri nih lihatnya, let's guys mesti coba ya.
β€’
β€’πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Regrann from @grandindo - Everyone's fav! BBQ large fried chicken with melted mozzarella
.
Head over to @hotstarid located at FOODPRINT, West Mall level 5
.
#hotstar #GrandIndonesia

Regrann from @hotstarmedan - In a hurry? Takeaway aja LFC favorit kamu. Best seller minggu ini Blackpepper loh. Uda pernah coba blm hotstar lovers?
β€’
#hotstar
#hotstarmedan
#kulinermedan
#makanmana
#HALAL

Regrann from @gedeinlemak - CHICKEN MOZZARELLA - Kalo ini snack kesukaan aku sama kezia. Kita selalu makan ini kalo lagi pengen ngemil, keju nya itu loh yang bikin nagih. Selamat mencoba
β€’β€’β€’β€’β€’
Hotstar
Mall Grand Indonesia
Rp 55.000 / Porsi
Wifi No
Cash & Cards Accepted
β€’β€’β€’β€’β€’
#perutlemak #foodshare #foodsharing #foodgram #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #sukamakan #lfl #like4like #like4follow #yums #indonesianfood #followforfollow #food #foodblogger #zomato #gofood #vsco

Most Popular Instagram Hashtags