[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hotstarid hotstarid

250 posts   4327 followers   137 followings

Hot Star Indonesia  Authentic Taiwan Fried Chicken NOW IN INDONESIA!! 😍😝🐔 Twitter : @HotStarID

@Regranned from @foodismm - Mozzarella Large Fried Chicken by: @hotstarid 🍗🧀
———
Location : Baywalk Mall Pluit - lantai 3
———
#Anakmakann #HotStarid #anakmakannvideo - #regrann

Pagi semuanya, jangan lupa ya pagi" cari yang LARGE, tentunya "Large Fried Chicken Hot-Star". Cukup kok buat nemani aktivitas hari sabtu ini. Kalau masih kurang masih kurang bnyak varian snack lainnya kok.
Ayo buruan kunjungi outlet Hots-Star terdekat... 😘😘😘😘😘 #foodjkt #bestfoodjkt #fooddaily #foody #lfc #chikenbite #largefriedchicken #foodpartner #doyanmakan #makananhits #makanankekinian

"LARGE FRIED CHICKEN MOZZARELLA"

Cobain aku dong kakak, ayam besar dipadu dengan saus dan lumernya mozzarella bikin ngiler lihatnya... Bisa kok request spicy bagi penggemar makanan yang suka pedas... 😋😋😋😋😋 #mozzarella #largefriedchicken #lfc #chickenbite #jakartafood #bandungfood #makanankekinian #makananenak #lezat #yummy

"Belgian Dark Chocolate"
Panas-panas gini enaknya cari yang seger seger nih. •


Thanks kakak" yang manis dan cantik udah cobain Belgian Dark Chocolate, "Cokelat Belgia (Belgian Chocolate) memiliki rasa coklat murni karena tidak ada penambahan bahan pengganti mentega cacao (butter cacao) sebagai lemak nabati yang digunakan.  Jenis kakao, perkebunan kakao, proses fermentasi dan penyangraian biji kakaomerupakan faktor kunci dalam menemukan rasa yang tepat dari cokelat yang dihasilkan di Belgia." Must try guys, penghilang dahaga di siang panas" kayak gini.

Ohh iya satu lagi, dapatkan kipas exclusive untuk pembelian diatas 50 ribu. (khusus di outlet Grand Indonesia ya)

Jangan sampai kehabisan yaa... 😘😘😘😘😘😘 #foodjkt #makananenak #makanansehat #hotstar #chocolate #belgianchocolate #beverages #freshdrink #lfc #largefriedchciken #minumansegar #coklat

Bener banget guys, sore sore mendung gini enaknya makan yang pedas"...


Nikmati chicken bite Hot-Star, kamu bisa request pedas sesuka mu ada varian
- Less spicy 💥
- Spicy 💥💥
- Very Spicy 💥💥💥 #chickenbite #hotstar #largefriedchicken #spicy #makananenak #makanansehat #jktfood #foodjkt

"FREE TUMBLER"



Dapatkan Tumbler menarik dari HOT-STAR dengan pembelian minimal 100K, dan juga dapatkan kipas lucu karakter dengan minimal pembelian 50K.


Ayo buruan datang di Grand Indonesia, West Mall Foodprint Lt5, Jangan sampai kehabisan ya!!! #grandindonesia
#foodprint #hotstar #largefriedchicken #chickenbite #makanankekinian #friedchicken #makanansehat #mozzarella #belgianchocolate #japanesematcha #matcha #greentea

"GRAND OPENING"



Buka lagi guys HOTSTAR di Grand Indonesia West Mall, FoodPrint Lantai 5, banyak promo dan merchandise menarik disini.



Ayo kunjungi Outlet kami promo terbatas, jangan sampai kehabisan!!! Aku tunggu kedatangannya 😘😘😘😘😘 #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananenak #makanansehat #makananunik #hotstar #largefriedchicken #hotstarlargefried chicken

NOW OPEN!!!



Kami sudah buka di Trans Studio Mall Bandung Guys!
Ayo kunjungi Outlet kami di Lt1-BK 08A, dapatkan promo dan merchandise menarik dari Hot-Star. AWAS! Jangan sampai ketinggalan yaa... #jajananbandung #cemilanbandung #hotstar #largefriedchicken #oversized #ridiculously #makananhits #makananindonesia #indonesiafoodlover #jalanjalanbandung #kulinerbandung #cemilanbandung

@Regranned from @hotstar.tsm.bdg - ••••••• Its WEEKEND...!! HOTSTAR Weekend promo berlaku dari jam 5 sore hingga jam 8 malam. Untuk setiap pembelian MOZARELLA Large Fried Chicken, dapatkan juga ORIGINAL Large Fried Chicken hanya dengan Rp 17.000,- saja!! Only at Trans Studio Mall Bandung Lt01-BK08A
#transstudiomallbdg #promo #weekend #Bandung #hotstarbandung #hotstartsmbdg #largefriedchicken #kuliner #makanan #infokulinerbandung #infokulinerbdg #infopromokuliner #infopromo #kulinerenak - #regrann

Our spicy would make you mad💣💣💣
Let's try and get addict 💥💥💥
.
.
.
.
.
#chickenwings
#hotwings
#hotstar
#hotstarid
#gangnammadness

Don't tell me you like spicy if haven't try our new flavour of wings 🔥🔥🔥
Mexican Flare 🇮🇹🇮🇹🇮🇹
.
.
.
.
.
#chickenwingshotwings
#hotstar
#hotstarid
#mexicanflare

Must try Hotstar Super Crispy HotWings Thai Garlic Sweet Sour ! 🍅🍅🍅
.
.
.
.
.
#chickenwings
#hotwings
#hotstar
#hotstarid
#thaigarlicsweetsour

Most Popular Instagram Hashtags