holden_pekanbaru holden_pekanbaru

238 posts   1,570 followers   2,888 followings

Holden Pekanbaru  World of Holden Pekanbaru. World with no curtain. We become who we are. We accept our self whole heartedly with no disguise. Let's join us.

And theeenn..... Kita Rolling di Belakang Makam Pahlawan... . .
Dan kita turut seneng juga nih, ada temen2 dari komunitas Vespa yg ngeramein.... . .
Btw, arisan bulanan ini kami galakan, tidak hanya dalam rangka mempersolid persaudaraan antara sesama blarderhood penunggang Holden di Pekanbaru.... Tapi juga dalam rangka persiapan 'peregangan kaki' jelang momen JHD 2018.πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
.
Sekali lagi dan tanpa rasa bosan Holden Pekanbaru menyatakan,
we fully support JHD 2018 @jogja_holdendays
Blaaaarrr..!! Blaaaarrr..!! Blaaaarrr..!! #holdenindonesia #holdenaustralia #australianmusclecars #mobiltua #oldskool #autowork #otomotifpekanbaru #otomotif #ototrend #jhd2018 #holdenjogja #holdensemarang

Lalu kita berkumpul di sekre Holden Pekanbaru...

Hellooo sore ini, pada momen arisan bulanan, kita mulai dari Rumbai dulu ya... πŸ˜πŸ˜‡
. .
Momen-momen sebelum kumpul arisan...

Holden Pekanbaru Highly Supports the Biggest Event Ever, Jogja Holden Day 2018...!!! .
.
Suaranya manaaaa Blaaaarrrdeer???? "BLAAAARRR...!!! πŸ˜ŽπŸ™πŸΌ"
. .
When our family is about to hold such a damn great event, of course We here,
Holden Pekanbaru,
will definitely support that event whole heartedly.
We plan to get there with more family members. πŸ˜ŽπŸ™πŸΌ
. .
Semoga di tahun ini,
di event besar ini, kami tidak berhalangan untuk menghadirkan lebih banyak keluarga dari Holden Pekanbaru pada event Jogja Holden Day. . .
Salam Hangat,
Keep Solid and Keep Blaaaarrr..!! . .
Cc:
@ridho_qadri @andre_adek @agraqi @favinermon @yudha_torana @rangga_propertrust @edi.riyanto1122 @budiholden @riotorana @fajar_rmd22 @raraqarim @oejankqarim @agus_tiwarman @ibunkfirdaus @yth.alvin.rifani @yokirivaldi @boyarbyfebri @fadly_bp @fadjarrf @elbragaabimanyu @ronnysuloi @bowoholden @nuariawang
@awangnuari @holden_surabaya
@holdensemarang @info_holdenjabar @holdenenthusiast @holden_salatiga @holdentegal_hot @holdenbaliclub @holdenmedan @holden_surabaya @holden_makassar @jogja_holdendays @holden.jogja
@holdensaustralia
@holdenbekasi

PS:
Yg belum di mention, mohon maaf lahir batin. Maafin keterbatasan mimin menghafal nama akun teman-teman yaaa. Pokoknya intinya, kita pada support JHD 2018. πŸ€£πŸ˜ŽπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
.
Blaaaarrr..!! #pekanbaru #riau #holdenindonesia #holdenaustralia #jabarngariung2017 #australianmusclecars #mobiltua #oldskool #autowork #otomotifpekanbaru #otomotif #ototrend #classicnotplastic #classiccars

The Lions' Meet Up.
March 4th, 2018.
Agenda Arisan hari ini. πŸ™πŸΌπŸ˜Ž
. .
Yap, pada awal minggu di setiap bulannya, Holden Pekanbaru rutin mengadakan pertemuan bulanan, dan kali ini berlangsung di Jln. Ronggo Warsito, tepatnya di lapak siomay Kang Uus, Pekanbaru. (kudu kasih diskon nih, di endorse soalnye kang.. 🀣🀣). . .
Well, setelah diskusi intern, kita lanjut diskusi tentang gimana di tahun ini, kita kudu support event maha dahsyat Jogja Holden Day 2018. Pokoknya, kalau yang namanya keluarga se-negara dan se-besi tua Singa Australia, kita kudu support acaranya supaya sukses. πŸ™πŸΌπŸ˜ŽπŸ˜‡
. .
Karena kalau bukan kita?? Siapa lagi??
Masa sih, dia?? 🀣🀣
.
.
So, keep solid and keep blaaar buat kita semua..!!
.
.
Eeeiiit, buat lu semua yang merasa laki,
Real Men Drive Holden. πŸ˜ŽπŸ™πŸΌ
Don't forget to Join and Follow us:@holden_pekanbaru
Salam Hangat,
Blaaaarrr..!!!
#pekanbaru #riau #holdenindonesia #holdenaustralia #allaboutholden #classicnotplastic #classiccars #indonesia

Friday, Feb 9th 2018.
Holden Pekanbaru is Rolling... . .
Tempaaat biasaaaa yaaa Blaaaarrrder.... Jangan lupa.... . .
Holdeners se-Indonesia,
yang juga lagi ngumpul,
tag IG kita donk:
@holden_pekanbaru.. 😎😁
. .
Keep solid and blaaar..!! 😎
. .
#holdenindonesia #holdenaustralia #holden_pekanbaru #pekanbaru #riau #mobiltua #oldskool #autowork #otomotifpekanbaru #otomotif #ototrend #classicnotplastic #classiccars

Dari sabang.. sampai ke merauke,
cuaca lagi terang,
kita ngumpul rame-rame.
. .
We have our own way to enjoy our weekend. 😎😁
. .
#holdenindonesia #holden_pekanbaru #holdenaustralia
#pekanbaru #riau
#mobiltua #oldskool #autowork #otomotifpekanbaru #otomotif #ototrend #infopku #pkucity #besitua #laki #cowoumild

Hellooooo Blaaaarrrder Holdeners Seantero Indonesia tercinta.
. .
Hari ini Holden Pekanbaru ngadain Family Gathering... Uuugh, kangen eeuy,
udah lama gak kumpul keluarga.. 😁🀣😚😝
. .
Oh iya, kebetulan juga beberapa hari lalu ada blarder2 Holden Pekanbaru yg ulang tahun, jadi momen gathering kali ini bener-bener spesial... Sekalian deh, kita pada berdoa, semoga semuanya pada sehat, panjang umur, tetap semangat, dan selalu Solid yaa..😎😘
. .
Oh iya, jangan lupa,
tanpa terasa, tidak lama lagi Jogja Holden Day akan menyambut..... Bener gak ya?? Jd kan ya?? Jgn lupa nabung... πŸ˜šπŸ˜πŸ‘πŸ˜šπŸ€£ Warmest Greetings,
@holden_pekanbaru
#pekanbaru #riau #blaaaarrr #holdenindonesia #holdenaustralia #classicnotplastic #oldskool #autowork #otomotifpekanbaru #otomotif #ototrend #infopku

Happy Blaaaarrrs Day and,
Happy Belated Blaaaarrrs Day.... . .
Untuk blarder kami:
Om Budi and Mas Edi @edi.riyanto1122 . .
Semoga selalu sukses dan selalu sehat... πŸ˜‡

Keep Solid... By:
Holden Pekanbaru.. #pekanbaru #riau #ulangtahun #tambahtua #mobiltua #oldskool #autowork #otomotifpekanbaru #otomotif #ototrend #infopku

Ada yaaang maaauu....??? Siniii siniii.... 😁🀣
. .
#pekanbaru #holdenindonesia
#allaboutholden #holdenaustralia #cars #durian #nightroll

For sale... Premier HQ. Surat lengkap bpkb/stnk.

Well Said Captain. 😍😎
. .
You must know,
Koe kudu tau,
Pantengin iki,
Caliak ko ha, . . 😎😍🀣
. .
Seeerbuuu Holden yang tersisa gaaaeess. 😍😎
My Holden, My Investment. . .
#indonesia #riau #pekanbaru #holdenindonesia #holdenaustralia #mobiltua #oldskool #autowork #otomotifpekanbaru #otomotif #ototrend #infopku

Most Popular Instagram Hashtags