holaleny holaleny

646 posts   281 followers   354 followings

๐Ÿ™€  Perks of being an introvert momโœจ

http://weekendpleasure.blogspot.com/

Foto dulu baru makan ๐Ÿฒ๐Ÿง๐Ÿ˜ณ

Belinya murah meriah $8 ajaaa di @aliexpress.official tapi order awal februari sampenya baru minggu lalu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karna pilih yg free ongkir. Pernah order yg pake ongkir sampenya cuma seminggu sihh..

Alhamdulillah otaknya gak geser... ๐Ÿ˜ sebulan ini bolak balik rumah berobat muluuk.. Ada kali ditotal2 2 minggu bedrest. Kalo sehat mah enak bisa liburan kemana itu.. Lagi diingetin sama Allah kalo kerja ga usah serius2.. Dibawa santai aja sis... ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช #ctscan #xray

Ini corat coret huruf hijaiyah karya Arman. Alhamdulillah di umurnya yang belum 3 tahun Arman udah bisa nulis beberapa huruf hijaiyah. Arman juga udah hafal untuk menyebutkan dari huruf alif sampe ya.

Ini bukan lagi maksa anak belajar dan menulis di usia dini. Sayang kan periode emasnya dilewatkan begitu aja.. Daripada ngajarin lagu2 doang. Belajarnya tanpa paksaan karena belajar melalui lagu dan video yang selalu ditonton setiap hari selama 3 bulan terakhir.

Makasih ya Diva dan Pupus Kanopus udah menemani Arman belajar. Thank you @kastarianimasi udah bikin media belajar yang keren dan menyenangkan

Ini bukan lg pamer, ikutan kuis, apalagi endorse. Hanya bentuk apreasiasi dan sharing aja.. Semoga membantu temen2 yg mau ngajarin anaknya belajar mengaji #learningisfun #funwayslearningquran #learningthroughsong #learningthroughplay

๐Ÿ‘ฉ : Arman lebih senang mamah kerja atau di rumah?
๐Ÿ‘ฆ : Mamah keja aja
๐Ÿ‘ฉ : Wah, beneran?
๐Ÿ‘ฆ : Iya, mamah keja aja. Aman mauk itut mamah keja. Aman mauk itut mamah jayan2 naik biz.

Masya Allah... Bayiku udah gede ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #HappyInternationalWomensDay #ImNotABusDriverNorABusConductor ๐Ÿšƒ

Sneak peek si panggung sandiwara... ๐Ÿ˜…

@asusid @idekuhandmade #idekuhandmadegiveaway #Zenfone3Max #GaAdaMatinya

Uyeeeyy.. Akhirnya jadi juga panggung sandiwara episode "Arman Si Anak Gembala" ๐Ÿ˜ธ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿฃ๐Ÿ๐Ÿ‡๐ŸŒณ๐ŸŒฟ๐ŸŒพ Girang banget bocahnya dibikinin beginian. Tapi kayanya mainnya harus diawasin deh biar puppetnya ga dibejek2 ๐Ÿ˜…

Selagi bentuknya paripurna.. Diposting dulu deh buat ikut #idekuhandmadegiveaway ... sapa tauk rejeki dapet #Zenfone3Max #GaAdaMatinya dari @asusid & @idekuhandmade
KUY! #yakaligakuy ๐Ÿ˜—

Sketches from last night's session with ๐Ÿ‘จ๐Ÿ’•
#lifewithtoddlers #toddlerlife #sketch #drawing #doodle #artsyfartsy #perksofbeinganintrovert #visuallearner

Urusan ngisi perabot rumah selalu #DimulaiDariTokopedia ๐Ÿ˜‰ Mau cari apa juga ada di @tokopedia . Coba cek hashtag #AkuBaruBeli deh, siapa tau nemu inspirasi buat belanja, mumpung tanggal muda, hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ Nah #AkuBaruBeli kotak obat model telephone box London nih ๐Ÿ’‚๐Ÿ’‚ Udah lama cari yang modelnya unik kayak gini, akhirnya nemu di @tokopedia tepatnya di Toko Abr Art https://www.tokopedia.com/abr-art/ Barangnya bagus, responnya cepet, dan packagingnya aman pake bubble wrap & packing kayu.

Kamu abis belanja apa di @tokopedia ? Dishare doong siapa tau bisa menangin voucher belanja dan kesempatan liburan gratis ke Singapura ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž

Minggu lalu #AkuBaruBeli kain dan busa untuk sofa di @tokopedia. Buat kamu yang mau #refurnish sofa, aku rekomen beli bahan-bahannya di Toko Mulia Group di @tokopedia karena harganya murah, lengkap, dan berkualitas. Ga perlu panas2an nyari ke pasar deh, tinggal scroll #tokopedia-add to cart-bayar-sampe deh barangnya! Toko Mulia Group ini cepet banget lho responnya. Dukungan pengirimannya pun banyak. Buat yang di Jakarta atau Depok ga perlu kuatir sama ongkirnya karna bisa pilih pengiriman Gojek atau Grab Express biar lebih hemat (lokasi Toko Mulia Group ada di Jakarta Selatan). Pesananku ga sampe sejam udah dateng loh! Canggih yak #tokopedia!!! Pokoknya jangan ragu belanja di #tokopedia karena aman, pilihannya banyak, dan kita bisa sort dan filter pencarian barang dari harga, ulasan pembeli, lokasi penjual, bahkan dukungan pengiriman. That's why I โค belanja online di #tokopedia.

Tadaaa! Dan inilah hasil #refurnish sofa akoooh (yang dikerjain tukang sofa selama seminggu). Ini aku pakai kain Hikaron tipe Kagawa warna Marble yang materialnya 100% #polyester. Trus buat insertnya pakai busa HS density 18 ketebalan 2 cm untuk sandaran dan 1 cm untuk padding. Sebelumnya sofa ini buluk banget loh! Tadinya daku bingung, karena ini sofa lungsuran mertoku, mau ditolak juga ga enak kan. Alhamdulillah bisa hemat ga beli sofa baru dan bisa menerapkan #ecoliving.. *Aseeegh*. Jadi... hidup hemat (hemat biaya, hemat waktu, hemat energi) bisa #DimulaiDariTokopedia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Sudah cek @tokopedia belum? ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฆ

#videoception Arman belajar sholatโœจ ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ข๐ŸŽฌ

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags