[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

holaleny holaleny

654 posts   287 followers   384 followings

πŸ™€  Perks of being an introvert mom✨

http://weekendpleasure.blogspot.com/

Lalalaa.. Aku sayang sekali Doraemon.. Mon.. πŸŽΆπŸŽΈπŸ˜πŸ’ƒπŸˆ
.
.
.
Kirain mau nyanyi apa tong... #threenagerlife #lifewithtoddler #armansienergizerbunny #toddlerwithguitar #kinestheticlearner

Saying yes to the wrong move and finding yourself in a bad situation is far worse than being truthful to yourself #ifyouknowwhatimean #YOLO #myfocus #trustyourgut #youknowyou #enjoylife #enjoybeingyou πŸ“· Pinterest

10 menit pertama bocahnya masih cengar-cengir karena takjub sama kursinya. Begitu giginya dibor, mukanya langsung panik.. badannya menggeliat-merosot-lalu ngibrit ke pintu keluar 😁😁
Semoga next visit udah berani ya nang...
#alhamdulillah #nicetrytho #lifewithtoddler #threenagerlife #firstvisittodentist

Dindin badindin oii dindin badindin πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Sebelum kenal #PPAP ini adalah tarian favoritnya.. Selain demen tari saman jugak 😁😁😁 #tariindang #ArmanSiEnergizerBunny #threenager #kinestheticlearner #kinestheticintelligence #helovesmovement #mommysboy

bongkar celengan #lalalayeyeye πŸ’°πŸ’°πŸ’°

Curious Arman 🐰🐰🐰 #threenager #curioustoddler #ArmanSiEnergizerBunny #lifewithtoddler

Dari abis subuh bocahnya masih cerewet sampe sekarang.. Boro2 tidur siang. Udah geseng abis berenang jg masih lincah #ArmanSiEnergizerBunny #EmakBapaknyaUdahKuyu #lifewithtoddlers

Foto dulu baru makan 🍲🍧😳

Belinya murah meriah $8 ajaaa di @aliexpress.official tapi order awal februari sampenya baru minggu lalu 😁😁😁 karna pilih yg free ongkir. Pernah order yg pake ongkir sampenya cuma seminggu sihh..

Alhamdulillah otaknya gak geser... 😁 sebulan ini bolak balik rumah berobat muluuk.. Ada kali ditotal2 2 minggu bedrest. Kalo sehat mah enak bisa liburan kemana itu.. Lagi diingetin sama Allah kalo kerja ga usah serius2.. Dibawa santai aja sis... πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ #ctscan #xray

Ini corat coret huruf hijaiyah karya Arman. Alhamdulillah di umurnya yang belum 3 tahun Arman udah bisa nulis beberapa huruf hijaiyah. Arman juga udah hafal untuk menyebutkan dari huruf alif sampe ya.

Ini bukan lagi maksa anak belajar dan menulis di usia dini. Sayang kan periode emasnya dilewatkan begitu aja.. Daripada ngajarin lagu2 doang. Belajarnya tanpa paksaan karena belajar melalui lagu dan video yang selalu ditonton setiap hari selama 3 bulan terakhir.

Makasih ya Diva dan Pupus Kanopus udah menemani Arman belajar. Thank you @kastarianimasi udah bikin media belajar yang keren dan menyenangkan

Ini bukan lg pamer, ikutan kuis, apalagi endorse. Hanya bentuk apreasiasi dan sharing aja.. Semoga membantu temen2 yg mau ngajarin anaknya belajar mengaji #learningisfun #funwayslearningquran #learningthroughsong #learningthroughplay

Most Popular Instagram Hashtags