[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hokitori hokitori

124 posts   321 followers   212 followings

Hoki Tori  @hokitoriijen @hokitoribatu #GaPedesGaNakal πŸ“Jl. Simpang Ijen 7A MLG πŸ“Jl. Dewandaru 01 MLG (Sebrang Alfamart) πŸ“± 081334142076 🚚 Go Food

#Repost @callmeprima (@get_repost)
・・・
Bingung mau cari camilan dimana sama mantan? Ajak ke @hokitori aja. Bilang ke mantanmu kalau di hokitori punya banyak camilan yg super enak dan pedes, pedes kek waktu lihat dia jalan sama gebetan barunya πŸ˜‚
Langsung aja cus tancap gas ke hokitori, rasakan sensasi nikmat dan pedasnya yg dibalur dengan banyak pilihan sausnya.
Kepoin aja langsung akunnya @hokitori untuk cari tau menu dan lokasinya πŸ˜„
.
#hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood

Kalau kemarin ada yg setuju ada yg ga setuju pake telor 1/2 matang 🍳🍳🍳, kalau telor ceplok hampir matang plus scrambled egg begini setuju ga?πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜πŸ˜ makanya make udang crispy spicy lhoo 🍀🍀🍀 πŸ“Œ
πŸ“Œ
πŸ“Œ
Setuju yaa?😝😝😝
#hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood

Setuju ga sih kalau menambah telur pada makanan kita membuatnya jadi lebih enak dan spesial?apalagi telur setengah matang πŸ˜πŸ˜πŸ™‹πŸ™‹πŸ‘πŸ‘πŸ³πŸ³πŸ³
πŸ“Œ
πŸ“Œ
πŸ“Œ
Ga setuju ya gapapa sih πŸ˜›πŸ˜› #hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood

Yukk yukk merapaaatt!! 😁😁😝😝 Tempat kita persis sebrangnya Alfamart Jalan Dewandaru Malang, merah merah meriah πŸ΄πŸ΄πŸ—πŸ—πŸ“£πŸ“£ πŸ—
πŸ—
πŸ—
Ada ricebowl, ada snack crispy, ada chicken wing, sausnya ada bbq, hot bbq, blackpepper, hot blackpepper, honey, hot honey, cheese, hot cheese πŸ‘πŸ‘ lengkap pokoknya...
πŸ“Œ buat yg lagi di kawasan suhat monggo mlipir kemari
πŸ“Œ buat yg lagi di daerah tengah kota monggo mlipir ke @hokitoriijen πŸ“Œ buat yg lagi liburan di kota Batu monggo mlipir ke @hokitoribatu πŸ“Œ buat yg lagi males malesan dirumah monggo order via GOFOOD πŸ“±πŸ“± Ditunggu yaaa rekk!!
#hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood

Ricebowl hokitori siap meluncur 😁😁😁 -
-
-
Cocok banget buat yang butuh makanan buat lunch di acara kantor, gath, meeting, rekreasi atau acara penting lainnya, yg pasti praktis banget alias ga ribet, ga makan banyak space, bisa dibawa kemana aja, dgn tidak mengesampingkan rasa!! πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Gapake lama lsg wa aja ke 081-334-142-076

#hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood

Thank you guys buat yg udh berpartisi di acara @malangvapeexpo πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š Maaf ya yg belum kebagian @hokitori nyaa sampai ketemu di event seru lainnya guys πŸ‘πŸ‘
#malangvapeexpo #malangvape #malangvapers #vapormalang #malangkuliner #kulinermalang #gapedesganakal #mhsmalang #mahasiswamalang #eventmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #kulinermhsmalang #hokitori

Kita ada di @malangvapeexpo nih guys!! Jangan lupa datang di acara ini guys, terutama buat kalian pengguna vapor πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜ dijamin seru deh acaranya datang dan kunjungi stand kami yaa....see you guys!!
#malangvapeexpo #malangvape #malangvapers #vapormalang #malangkuliner #kulinermalang #gapedesganakal #mhsmalang #mahasiswamalang #eventmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #kulinermhsmalang #hokitori

Sore sore begini laper?mau beli makan sendiri males keluar?
😁😁 pesen @hokitori aja via gofood!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ΄πŸ—πŸ— temuin kita di list best seller! Jangan ketipu sama kemasan di bowl, takut ga kenyang, takut dikit lah, cobain dulu dijamin bakalan kenyang , pas nasinya+banyak ayamnya+sayuran+onion ring+saus pilihan 😊😊
kecuali perutmu dari karet yaa kayak mimin πŸ˜›πŸ˜› gad kenyangnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood

Selamat hari kemerdekaan RI ke 72 tahun, semoga kita semua bangsa Indonesia semakin merdeka dalam segala hal termasuk kamu yang hatinya belum merdeka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Yukk merapat yukk liburan siang siang makan hokitori πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ΄πŸ΄πŸ—πŸ— #hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood #ri72

Most Popular Instagram Hashtags