[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hobibasketjakarta hobibasketjakarta

209 posts   1024 followers   208 followings

Hobi Basket Jakarta  Man and Women are allowed. Every Saturday Night (20.00PM) Let's join and improve your skills 🏀

https://hobibasketjakarta.wixsite.com/hbjakarta

Lelah? Letih? Lesu?
3L yang gak pernah ada dan gak pernah dirasa oleh cewe-cewe HBJ ini, meskipun tempat tinggalnya yang jauh (butuh 2 jam perjalanan menuju kelapangan) dari Bekasi, Tangerang, Bogor, Pluit.
Tetap semangat sampai waktu main basket telah selesai.


Katanya sih, mereka rela datang jauh-jauh karena kenyamanan yang dirasa secara kekeluargaan dan saling peduli satu sama lainnya. Disamping itu juga, kita bisa jauh mengasah kemampuan kita bermain basket. Hehehe...


Untuk kamu Ladies yang masih penasaran gimana keseruan main basket dengan HBJ womennya.

Bisa langsung DM atau langsung datang aja, hari Minggu jam 16.30 dilapangan YPK Panglima Polim (Jaksel). Walaupun hujan, biasanya kita tetap datang kok. Semangat 45💪.


#HobiBasketJakarta #Jakarta #JakartaBasketball #Kemenpora #jakartaselatan
#MainBasket #BasketballNeverStop #olahraga #minggusehat #BasketPacarSaya #KomunitasBasket #NoDayOff #Ngebasket #sunday #janganlupamainbasket #hidupsehat #wanita #BasketballNeverGiveUp #CewekBasket
#Bball #BallisLife #Depok #Bekasi #Bogor #Tangerang #AnakBasketHarusTau #Streetball #Player #GirlBasketball #WomenBasketball

Ada kabar gembira nih.
Kita open PO jersey sampai dengan tanggal 1 November 2017
15 Hari lagi,

Produksi @motionsportindonesia , kualitas baik dan sudah berpengalaman untuk jersey timnas dan 3x3 Indonesia.

Yang minat silahkan DM langsung aja!!
Kuota terbatas.



#hobibasket
#jakartabasketball
#mainbasket
#basketpacarsaya
#ngebasket
#anakbasketharustau
#jersey
#janganlupamainbasket
#jakarta
#bogor
#depok
#tanggerang
#bekasi
#motionsportindonesia
#bolabasket
#indonesiabasketball
#kostumbasket
#hobibasketjakarta
#lastreetball
#streetball
#nodayoff
#bandung
#kemenpora
#ballislife

Guys, Hobi Basket Jakarta lagi bagi bagi hadiah nih! Bakal ada 2 jenis hadiah yang akan kamu dapat loh, ada T-shirt @youngfolkswear dan Kinesiology Tape motif.

Kalian bisa langsung bikin Tagline untuk Hobi Basket Jakarta disertai penjelasannya. Bikin semenarik mungkin ya! •
Caranya gampang banget
1. Follow @hobibasketjakarta dan @youngfolkswear
2. Repost foto ini "#hbjtagline"
3. Tuliskan tagline yang ingin kamu berikan untuk @hobibasketjakarta dan beri penjelasan maksud dari tagline kamu tersebut.
4. Jangan lupa cantumkan
#hbjtagline

Akan ada satu orang pemenang yang akan kami pilih, ikuti caranya seperti yang diatas.
Kita tunggu sampai dengan tanggal 29 Oktober 2017.

Good luck! •

#hobibasketjakarta
#jakartabasketball
#mainbasket
#janganlupamainbasket
#komunitasbasketjakarta
#hobibasket
#ngebasket
#basketpacarsaya
#giveaway
#indonesia
#bandung
#cirebon
#october
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#tshirt
#kinesiology
#streetball

Guys, Hobi Basket Jakarta lagi bagi bagi hadiah nih! Bakal ada 2 jenis hadiah yang akan kamu dapat loh, ada T-shirt @youngfolkswear dan Kinesiology Tape motif.

Kalian bisa langsung bikin Tagline untuk Hobi Basket Jakarta disertai penjelasannya. Bikin semenarik mungkin ya! •
Caranya gampang banget
1. Follow @hobibasketjakarta dan @youngfolkswear
2. Repost foto "#hbjtagline" (sesudah video ini)
3. Tuliskan tagline yang ingin kamu berikan untuk @hobibasketjakarta dan beri penjelasan maksud dari tagline kamu tersebut.
4. Jangan lupa cantumkan
#hbjtagline

Akan ada satu orang pemenang yang akan kami pilih, ikuti caranya seperti yang diatas.
Kita tunggu sampai dengan tanggal 29 Oktober 2017.

Good luck! •

#hobibasketjakarta
#jakartabasketball
#mainbasket
#janganlupamainbasket
#komunitasbasketjakarta
#hobibasket
#ngebasket
#basketpacarsaya
#giveaway
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#tshirt
#kinesiology
#streetball

Guys, Hobi Basket Jakarta lagi bagi bagi hadiah nih! Bakal ada 2 jenis hadiah yang akan kamu dapat loh, ada T-shirt @youngfolkswear dan Kinesiology Tape motif.

Kalian bisa langsung bikin Tagline untuk Hobi Basket Jakarta disertai penjelasannya. Bikin semenarik mungkin ya! •
Caranya gampang banget
1. Follow @hobibasketjakarta dan @youngfolkswear
2. Repost foto "#hbjtagline" (setelah video ini)
3. Tuliskan tagline yang ingin kamu berikan untuk @hobibasketjakarta dan beri penjelasan maksud dari tagline kamu tersebut.
4. Jangan lupa cantumkan
#hbjtagline

Akan ada satu orang pemenang yang akan kami pilih, ikuti caranya seperti yang diatas.
Kita tunggu sampai dengan tanggal 29 Oktober 2017.

Good luck! •

#hobibasketjakarta
#jakartabasketball
#mainbasket
#janganlupamainbasket
#komunitasbasketjakarta
#hobibasket
#ngebasket
#basketpacarsaya
#giveaway
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#tshirt
#kinesiology
#streetball

Most Popular Instagram Hashtags