hobibasketjakarta hobibasketjakarta

144 posts   717 followers   178 followings

Hobi Basket Jakarta  Man and Women are allowed. Every Saturday Night (20.30PM) Let's join and improve your skills 🏀

https://hobibasketjakarta.wixsite.com/hbjakarta

SPATU Shoe Cleaner adalah cairan pembersih sepatu yg bisa digunakan untuk membersihkan sepatu, tas atau topi. Aman digunakan untuk semua material jenis sepatu seperti canvas, suede, nubuck, genuine leather, dll.
.
Mengandung bahan aktif yg berfungsi untuk mengangkat kotoran dan noda membandel dan mengembalikan warna alami sepatu anda. Gunakan cairan ini dengan sikat khusus sepatu (standard/premium brush).
.
Masih ragu?
Langsung datang saja ke @hobibasketjakarta league vol.2, setiap hari Sabtu jam 20.30 dilapangan YPK PANGLIMA POLIM, datangi stand kami.
.
Bawa sepatu anda dan buktikan sendiri, dengan 40k aja kalian dapat melihat perbedaannya, hanya 1 jam proses kami, bisa ditunggu.
.
.
#pembersihsepatu
#shoes
#spatushoecleaner
#jakarta
#depok
#bekasi
#tangerang
#bogor
#jakartabasketball
#hobibasketjakarta

@kinesiojakarta adalah supplier kinesio yang menjual kinesio dengan harga yang murah dan dapat dikirim ke seluruh Indonesia
Dengan hanya 50.000 saja, kalian dapat merasakan manfaat dari kinesio untuk pemulihan cidera dan mengoptimalkan kinerja dari otot.
Selain itu pilihan banyak warna kinesio memaksimalkan style kalian dalam berolahraga, terlihat semangkin cool dan fashionable.
Jangan Khawatir karena kinesio tape ini bisa digunakan semua cabang olahraga. .
Phone 081220693338
DM @kinesiojakarta
dan
Add Line @cig8285q
Untuk mengetahui detail promo yang menarik, sebelum menyesal jika terlewatkan promonya.
.
.
#KinesioJakarta
#Olahraga
#Futsal
#Basket
#Indonesia
#Badminton
#Volli
#Bola
#Injury

Happy late birthday Bung Insane! Semoga semakin sukses, selalu diberi kesehatan dan apa yang di harapkan bisa tercapai! Amiin 😇
Jangan pernah lelah berbagi ilmu perbasketan kepada kami ya, bung ✌
.
.
.
#hobibasketjakarta
#hobibasket
#happybirthday
#godblessyou
#wishyouallthebest
#basketindonesia
#Streetball

~ Throwback ~
Grand Final Hobi Basket Jakarta League Season 1
.
.
Buat yang belum tau, kita akan ngadain event "PLAY IT LOUD"
Hobi Basket Jakarta League Season 2
Pada tanggal 29 Juli sampai dengan 19 Agustus (setiap Sabtu) jam 20.00 - jam 24.00, di lapangan basket YPK Panglima Polim. .
Penasaran??
Langsung datang dan saksikan aja event kita, ada 3 point contest, shooting Challenge, games dan hadiah menarik yang diberikan.
.
Buat kamu yang malam mingguan bersama teman-teman atau malam mingguannya gak ada acara cocok banget nih datang ke event kita. Kita seru-seruan bareng, ikuti gamesnya dan jadikan diri kamu keluar sebagai pemenangnya, hadiahnya menarik loh.
~ yuk save the date ya ~
.
.
#throwback
#hobibasket
#hobibasketjakarta
#hbjleague
#mainbasket
#grandfinals
#Youc1000
#spatushoecleaner
#goatcloth
#feelgoat
#menpora
#kemenpora
#kinesiojakarta
#streetballer
#basketpacarsaya
#ngebasket
#thisiswhyweplay
#jakartabasketball
#indonesiabasketball
#jakarta
#depok
#bekasi
#bogor
#tangerang
#komunitasbasketjakarta
#hoops
#bolabasket
#anakbasketharustau
#kompetisiinternal

Nama : Chelsea Elloy Tampubolon
Lulusan SMA Kristen Swasta Pamasta Medan
Alasan bermain basket, karena saat SMP ada kakak kelas yang saya taksir dan ternyata dia anak basket, karena dia deh saya memulai bermain basket dan hingga sekarang jadi semakin mendarah daging deh hobi basketnya
.
.
#HBJWomen
#HobiBasketJakarta
#MainBasket
#JakartaBasketball
#AnakBasketHarusTau
#BasketPacarSaya
#Ngebasket
#BasketballNeverStop
#CeweBasket
#Depok
#Bekasi
#Tangerang
#Bogor
#Jakarta
#KomunitasBasketJakarta

Nama : Afrini Br.Situmeang
Lulusan SMA : SMK Vinama 2, Bekasi Utara
Alasan bermain basket, karena memang sudah hobi dari SMP dan saat itu guru ekskulnya kebetulan ganteng dan dari situlah semangat bermain basket semangkin tinggi dan semangkin tinggi main basketnya
#jadikangendoi
.
.
#HBJWomen
#HobiBasketJakarta
#MainBasket
#JakartaBasketball
#AnakBasketHarusTau
#BasketPacarSaya
#Ngebasket
#BasketballNeverStop
#CeweBasket
#Depok
#Bekasi
#Tangerang
#Bogor
#Jakarta
#KomunitasBasketJakarta

Nama : Dina meilani rusyda
Lulusan SMA : SMKN 2 boyolangu, tulungagung jawa timur
Lulusan universitas : FAkultas ilmu keolahragaan Univeraitas negeri malang Alasan main basket karena, dulu waktu SMP lihat kakak suka main basket dan ternyata sampe sekarang basket jadi hobi yang gak bisa di tinggali.. Love this game
Dan karna basket juga sekarang gw bisa jadi guru olahraga dan karna basket gw bisa punya banyak pengalaman hidup.
.
.
#HBJWomen
#HobiBasketJakarta
#MainBasket
#JakartaBasketball
#AnakBasketHarusTau
#BasketPacarSaya
#Ngebasket
#BasketballNeverStop
#CeweBasket
#Depok
#Bekasi
#Tangerang
#Bogor
#Jakarta
#KomunitasBasketJakarta

Nama : Gabriella A
Sekolah : Alumni SMPK 3 Penabur,anak baru di SMAN 30 JAKARTA
Posisi : Center
Alasan bermain basket, karena dulu diajarin kaka terus nya suka dan keterusan maen sampe sekarang, dulu juga sering di bilang gk punya passion.
.
.
#HBJWomen
#HobiBasketJakarta
#MainBasket
#JakartaBasketball
#AnakBasketHarusTau
#BasketPacarSaya
#Ngebasket
#BasketballNeverStop
#CeweBasket
#Depok
#Bekasi
#Tangerang
#Bogor
#Jakarta
#KomunitasBasketJakarta

Nama : Nurbaiti
Lulusan SMA : al mubarak Alasan main basket karena waktu smp melarikan diri dari eskul lain dan jadi hobi semenjak itu .
.
.
#HBJWomen
#HobiBasketJakarta
#MainBasket
#JakartaBasketball
#AnakBasketHarusTau
#BasketPacarSaya
#Ngebasket
#BasketballNeverStop
#CeweBasket
#Depok
#Bekasi
#Tangerang
#Bogor
#Jakarta
#KomunitasBasketJakarta

@hobibasketjakarta proudly present : #HBJLeagueVol.2  Play It Loud

Come and join us. You'll have a chance to win 3 point contest and doorprize with a really nice gift every week and don't forget to come in our grand final. There will be all star game between HBJ Allstar VS Our Special Guest and also more gift for you..
.
.
Thankyou for support @kemenpora and @goatcloth .
#HobiBasketJakarta
#HBJLeagueVol.2
#FeelGoat
#Kemenpora
#KomunitasBasketJakarta
#TrustTheProcess
#PlayItLoud
#BasketballNeverStop

Hello ladies!
Now @hobibasketjakarta open registration for those who like and want to play basketball
.
Come and join with us
At YPK Panglima Polim
Sunday 15:30
.
.
If you have any question please don't hesitate to message us.
.
.
#komunitasbasket
#hobibasketjakarta
#mainbasket
#anakasketharustau
#jakartaselatan
#depok
#tanggerang
#bogor
#ciputat
#basketpacarsaya
#ngebasket
#jakartabasketball
#basket

Most Popular Instagram Hashtags