hmtc_its hmtc_its

1,518 posts   1,856 followers   97 followings

HMTC ITS  Official Account of HMTC FTIf ITS Line: @hmtc_its Twitter: @hmtc_its FB: /HMTCFTIf Youtube: bluepresshmtc Issuu: medfohmtc

[SELAMAT IDULFITRI]

Hai sobat TC!πŸ‘‹ Kami mewakili seluruh keluarga HMTC mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1439 HπŸ€—πŸŽ‰ Minal aidin wal faizin
Mohon maaf lahir batin

Semoga kembali dibersihkan hati dan kembali ke fitrahπŸ™

#SelamatIdulfitri
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[TCAF]

Siang semuanya ! πŸ™‹

Gimana liburannya? Seru nggak?
Buat yang lagi ataupun sedang persiapan mudik, hati-hati dijalan ya. πŸ€—

Kita ada sedikit tips nih untuk kalian yang mudik. Selamat membaca! πŸ€“

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#TCAF
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[HARI LAUT SEDUNIA]

Sekarang merupakan hari laut loh !🌊🌊 Hari laut merupakan peringatan untuk kita menghargai laut di seluruh dunia. Entah itu hasil yang telah diberikan laut maupun keindahahan laut itu sendiri.

Jadi, jaga laut kita ya !πŸ™Œ sebagai negara maritim yang indah akan lautnya serta flora dan faunanya.🏑 Yuk dijaga !πŸ˜‰ Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#HariLautDunia
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[PROSEDUR EKIVALENSI 2018]

Hai sobat kreator!πŸ‘¨β€πŸŽ¨ Bagaimana liburannya? Semoga menyenangkan yaπŸ˜„

Walau libur jangan lupa kalau kita harus melalui ekivalensi loh!😱 Ekivalensi? Itu harus ngapain sih?πŸ€” Ada 2 cara nih sobat kreator:

1. OFFLINE🏒
Dilakukan pada tanggal 30 Juli - 10 Agustus 2018 dengan cara bertemu dengan dosen ekivalensi yang telah ditugaskan

2. ONLINE🌐
Jika berhalangan hadir pada tanggal tersebut, ekivalensi bisa dilakukan secara online dengan mengirimkan form ekivalensi yang didownload pada akun integra dan mengirimnya ke onggo.informatika@gmail.com sebelum 31 Juli 2018 jam 13.00 WIB **Jika ada yang kesulitan mendownload form, dapat menghubungi 087852111578 melalui WhatsApp. **jika terjadi pelanggaran terkait kesalahan format, prosedur dan sebagainya maka proses ekivalensi online mahasiswa yang bersangkutan tidak akan di proses.

#ProsedurEkivalensi2018
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[TCAF : TIPS BERPUASA]

Selamat sore warga TC !πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Udah berpuasa ke yang berapa nih?πŸ˜„
Jangan bolong ya !πŸ˜‰ Kita ada tips nih buat kalian agar puasanya makin lancar dan tetap terjaga gizinya.😊 Yuk dibaca !πŸ˜„ Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#TCaf
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[BATAS AKHIR ISI IPD]

Hai sobat kreator!πŸ‘‹ Gimana liburannya? Pasti menyenangkan dong habis hektiknya FPπŸ˜„

Mumpung lagi liburan, jangan lupa ya untuk mengisi IPD semester ini!πŸ˜„ Deadlinenya 27 Juni lho😱😰 Semoga hasil kerja keras kita di semester ini terbayarkan ya!πŸ˜ŠπŸ™ #BatasAkhirIPD
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[ HARI KELAHIRAN PANCASILA ]

Selamat Sore, Kreator! "Kami menggoyangkan langit, menggempakan darat, dan menggelorakan samudera agar tidak jadi bangsa yang hidup hanya dari 2 Β½ sen sehari. Bangsa yang kerja keras, bukan bangsa tempe, bukan bangsa kuli. Bangsa yang rela menderita demi pembelian cita-cita" -I.R Soekarno-

Selamat Hari Kelahira Pancasila!
Semoga hari ini menjadi pengingat kita sebagai satu bangsa, Indonesia!
Ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#HariLahirPancasila
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[HARI RAYA WAISAK]
Selamat Hari Trisuci Waisak 2562 BE, bagi umat Buddha yang merayakan. 😊

Nafas ajaran Buddha adalah Metta, cinta kasih pada semuanya. πŸ€—

Sabbe Satta Bhavantu Sukihatta
"Semoga semua makhluk berbahagia." πŸ˜‡

#HariRayaWaisak
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[TCOMICS]

Hai arek TC ! 😁
TComics hadir lagi nih πŸ˜‰

Jumat malem gini daripada mikirin fp terus, enaknya baca TComics edisi terbaru dong πŸ˜†

TComics kali ini berjudul "Mau Nginep Lab Part 3"
Enjoy! πŸ˜‰
Have a nice Friday Night!

Ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#MauNginepLabPart3
#TComics
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[EVERBLUE 47: EKUIVALENSI]

Selamat malam, Kreator πŸ™‹
Ditengah kesibukan kamu menghadapi UAS dan FP, ada bagusnya kamu istirahat sejenak sambil ditemani sama Everblue 47 yang rilis hari ini. 😁

Sudah pada tahu tidak berita tentang ekuivalensi di semester depan? πŸ€”

Lalu, pernah dengar Git? Jangan bilang kamu belum tahu? Ada di "Know More" Everblue πŸ˜‰

Mau tau lengkapnya? Yuk, baca Everblue 47! πŸ˜€

Baca di
bit.ly/everblue47 (link ada di bio)

Kunjungi website HMTC FTIf ITS di hmtc .if.its.ac.id

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK TS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#Everblue47
#Ekuivalensi
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[HARI KEBANGKITAN NASIONAL]

Setiap tanggal 20 Mei, seluruh bangsa Indonesia memperingati Hari Kebangkitan Nasional. Hari yang bersejarah, di mana pada momen itu merupakan kelahiran organisasi Budi Utomo yang bergerak dalam bidang sosial, ekonomi, pendidikan, dan kebudayaan. πŸ€”
Saat ini adalah tugas kita untuk tetap menjaga keutuhan bangsa. Adalah hal yang sia-sia jika kita hancur oleh perpecahan karena perbedaan. πŸ™… "Bangunlah suatu dunia dimana semua bangsa hidup dalam damai dan persaudaraan. " - Ir. Soekarno

Selamat memperingati Hari Kebangkitan Nasional, sahabat TC πŸ™†

#HariKebangkitanNasional
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[TCOMICS]

Hai arek TC !😁 TComics hadir lagi nihπŸ˜‰

Jumat malem gini enaknya baca TComics edisi terbaru dongπŸ˜†

TComics kali ini berjudul "Mau Nginep Lab Part 2"
Enjoy!πŸ˜‰
Have a nice Friday Night!😊 Ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#MauNginepLabPart2
#TComics
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

Most Popular Instagram Hashtags