hitspapua hitspapua

812 posts   33,459 followers   5,004 followings

HITS PAPUA GAUL & KEKINIAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ  Anak Papua Wajib Follow ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ ๐Ÿ“ง Share @hitspapua & #hitspapua ๐Ÿ‘ซ No Rasis & Sara ๐Ÿ—’๏ธ iklan ? DM ADMIN ๐Ÿ“ฑ LINE ID : hitspapua ๐Ÿ“ฉ hitspapua@gmail.com

#Repost @levina.tahitu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan bandingkan diri kita dengan org lain karena kita diciptakan unik dan begitu berharga di mataNya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @elrumbewas_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸŒŸ
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @kekevii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @virginiaviollaa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿคค
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @queenjeinqueen (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
On Fleek๐Ÿ’ฏ
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @karlospaisey (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
dura daddy yankee ๐Ÿ™…
.
.
.
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @eligia_nuburai (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ‘‘โœจ
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @kevinitem3 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @_deasykristiana (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

Ada kasih.
Ada pengorbanan.
Ada kemenangan.
Ada terang baru.
Kegelapan telah dilenyapkanNya.
Selamat merayakan Hari Paskah, Semoga damai Paskah selalu menyertai kita semua. GBU ๐Ÿ™
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

#Repost @nettysunari___ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
The best way to pay for a lovely moment is to enjoy it
_____
.
.
.
terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini supaya bisa menghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. God Bless You All ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
Mau di repost biar makin hits? Kam wajib Follow @hitspapua.. Jangan lupa tag kam pu foto/video ke akun @hitspapua dan pake hashtag #hitspapua.. Ada 3 admin yg seleksi foto.. Kam pu akun tra boleh di PRIVATE ๐Ÿ”“ karena admin repost berupa copy link URL foto dan Kalo kam punya foto/video lucu, hits, dan info2 yg jelas DM saja nnti admin repost
_____
#hitspapua #hitskekinianpapua #hitsbanget #hitsanakpapua #anakhitspapua #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhits #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakekinian #kekinianpapua #kekinian #namanaik #nameup #papua #papuabarat #papuahits #papuakekinian #papuangirl #papuanboy #papuapride #papuacantik #papuakeren #papuaindonesia

[iklan]
Mau diet tapi suka makan banyak?
Mau kurus tapi gada waktu olahraga?
Kami punya SOLUSINYA!
.
OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE
.
Buah plum asli yang masih ada bijinya yang bisa wujudin semua mimpi kamu ๐Ÿ˜
Berasal dari bahan alami dan TANPA PENGAWET LOH.
BUKAN OBAT/PIL/KAPSUL, SERBUK, MAUPUN TEH yang ribet cara konsumsinya.
Rasanya gimana kak? Asem manis seger kayak manisan dong.
Ga perlu ribet diseduh langsung lep kayak makan cemilan.
.
Penasaran? Yuk langsung kontak admin dan cek instagram nya @dietmaster.id ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE ID : @lnp0770x (pakai @)
WA :
0821 1945 0432 (Bandung)
0856 4777 9039 (Yogya)
.
.
HAPPY SHOPPING!!! ๐Ÿ˜˜
.
#health #fitness #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #photooftheday #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise

Most Popular Instagram Hashtags