[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hitsnyalampung hitsnyalampung

429 posts   7080 followers   508 followings

hitsnyalampung  Abadikan momen kalian lewat foto dan tag ke ig kita @hitsnyalampung dgn hastag #hitsnyalampung #lampunghts . Setiap gambar yg diambil punya cerita🍃

Yakaligakkuy!
Lampung tanpa narkoba lebih hits pastinya.
yuk ikutan

LOMBA FOTO SELFIE
Tema "STOP NARKOBA Kreasi Kamu"
20 Juni - 5 Juli 2017
Total Hadiah 500rb + Piagam untuk 3 orang pemenang * Wajib Follow account @bnnlampung
* Upload photo kamu dan beri caption terbaik, tag @bnnlampung dan mention 5 orang temanmu
* Cantumkan Hastag #bnnplampunghani2017
* Menggunakan kamera apa saja (DSLR,HP,GOPRO,dll)
* Penilaian photo terbaik dengan LIKES terbanyak setelah di repost oleh akun @bnnlampung

Syarat & Ketentuan berlaku :
1. Photo natural tidak diedit
2. Photo menampilkan kreasi versi kamu
3. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 11 Juli 2017
4. Keputusan juri mutlak tidak bisa diganggu gugat, photo yang diikut lombakan menjadi hak milik BNN Provinsi Lampung.

Jangan lupa Repost, hastag & follow yaa.
Ayo buruan upload.

#Repost from @alvtny39 with @regram.app ... Alam adalah tempat ternyaman saat melebur pikirmu yang tak lagi nalar karna rindu.
.
.
.
.
.
Loc: Air Terjun Talang ogan, Tanggamus.
#lampunghts #hitsnyalampung

#Repost from @grannyskitchen.pahoman with @regram.app ... .
Yuhuuu Oma punya info menarik untuk kamu cuuu 😘
Kamu suka musik?
Punya acoustic band?
Atau pengen tampil didepan banyak orang?
Kamu harus coba ikutan kalau gitu!
.
.
Caranya gimana Omaaa?
Ohh mudah banget!
Cukup share video singkat penampilan band kamu dan tag ke @grannysnest dan @grannyskitchen.pahoman
Dengan hashtag #pilihkamioma
.
.
Daannnn bagi band yang beruntung akan mendapatkan kesempatan untuk manggung di acara Grand Opening Granny's Kitchen! 🙌
.
.
Oyaa cu, ada guest star @batassenjaofficial juga loh
Jadi kalau kamu fans dari band yg fenomenal ini kamu harus ikutan dan dateng ke acara Grand Opening Granny's Kitchen yaa 😉
.
.
#kulinerlampung #food #grannysnest #sigerfoodies #hitsnyalampung #lampunghts #jajanlampung #jajananlampung #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #bandarampungolshop #makananlampung #kelilinglampung #menganpai #lampungsfs #lampungolshop #lampunginsta #lampungshop #lampunggeh #lampungbarat #lampungtimur #lampungselatan #lampung #bandarlampung #lampungkuliner

Kunikmati pagi sore dan malam secangkir kopi panas santay tanpa batas😊

Loc. At gunung balau, bandar lampung

#lampunghts #hitsnyalampung

@Regrann from @cindywahyuni_ - Sendiri aja aku bahagia apalagi bedua sama kamu
.
.
.
.
📍Loc: Bukit BLT Desa Blitarejo, Pringsewu - Lampung.
.

#hitsnyalampung
#lampunghts

@Regrann from @kikimayhumaira - Kadang niat baik gak slalu dapet respon yang baik😅

At. Outbond Camp91 Kedaung Kemiling Lampung - #regrann #hitsnyalampung #lampunghts

@Regrann from @gustiariantoom - Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja.
.
.
Loc : Pantai tapak kera, Kalianda Lampung Selatan -
#hitsnyalampung #lampunghts

ALLAH itu baik banget
Coba dengerin bentar cuma 1 menit ko jangan cuma dilike aja ya hitsr😊
Mimin share dikit yah hihi
Repost ➡@hanan_attaki

@Regrann from @eka7918 - Jangan fokus pada apa yg tlah pergi dari dirimu. Fokus pd apa yg dpt km lakukan untuk membuat hidupmu lbh baik
.
.
Loc : Pantai merak belantung kalianda lampung
#hitsnyalampung #lampunghts #regrann

@Regrann from @egiry_ - Make a history ,not just a story
.
.
.
.
Loc : Tapak kera,merak belantung,lampung selatan

#hitsnyalampung#lampunghts - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags