hitsbanjar hitsbanjar

162 posts   3940 followers   1175 followings

hitsbanjar  Best part from south borneo.. Follow us 🍻semua bisa jadi hits πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ»πŸ»πŸ»

Hallo kakak- kakak ada yang menarik nih dan pasti nya bikin kalian jadi tambah cantik dan ganteng dan pastinya kece , karna apa? Karna ada online shop yang menjual berbagai jam tangan dan aksesoris berupa cincin, kacamata , gelang dll . dan pastinya dijamin anti mainstrem kakak πŸ‘Œsilahkan langsung dicek aja dan di follow dan dapatkan promo menarik menggunakan kode 'hitsbanjar' ya kak utk dapet in disc 5-15% hanya di @soonwillbegood makasih kakak-kakak☺

😍☺😳.
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Keren mang... mantap nah editnya suka banar melihat... .
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Suka om.. d mana lokasinya jaka di share... .
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Gemes dek 😳.
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Katanya stay di banjarbaru kak @ninaandriana_ ajakin adek hangout dong kak 😳.
.
.
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Kok gemes kak 😳.
.
.
.
Photo by @nynissacomell .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Uhmm 😳.
.
.
.
Photo by @withaaa_ .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Yang mencari cari pangeran nya raja salman... nah inya @zharrizhar .
.
.
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Gemes @pritaandhikara_ 😳.
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Kak @shofaays cantik banget eh 😳.
.
..
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Keren kak @mikailroeslan
.
.
.
.
.
Photo by .
Handak di repost lawan tim kami kah ? Tag pian atau kawan pian lawan pakai hastag #hitsbanjar lah syanak jangan kada ingat follow dulu lawan di like'i lah 😏
.
.
Kepoin aja sampe kebawah sapa tahu ada jodohnya.

#InstaBanjar #Banjarbaru #realitionship #couple #bestcouple #photography #supermodel #indonesia #polisi #KlikBanjar #BanjarInfo #Rantau #Tapin #BanjarBanar #Banjarmasin #Amuntai #Kandangan #Barabai #Martapura #BinianBungas #GagahBanar #HitsBanjar #bidadariselfy #bidadari #angel

Most Popular Instagram Hashtags