[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hits_records hits_records

970 posts   30584 followers   120 followings

HITS RECORDS  The official Instagram of HITS Records New Music Video Andmesh Kamaleng #Janganrubahtakdirku ⬇⬇⬇⬇⬇⬇

https://youtu.be/hPJpNXL7WXo

Siapa sih yang mau hubungannya kandas di tengah jalan? Sesuatu yang dipaksakan juga belum tentu baik kan! Berdoa dan meminta pertolongan Tuhan adalah cara yang paling tepat. Karena memperjuangkan cinta itu butuh usaha dan do’a diantara kedua belah pihak. Tak lain dan tak bukan meminya-Nya untuk #janganrubahtakdirku out now link in Bio guys!
@andmeshkamaleng_
#OutNow
#Andmeshia
#AndmeshKamaleng
#Video
#Music
#HitsRecords

Out Now!!! #Janganrubahtakdirku @andmeshkamaleng_ on Youtube Channel Hits Records!
Lagu ini menceritakan tentang kisah suatu hubungan yang sudah tahu akan kandas di tengah jalan tetapi mereka masih paksain. Dan mereka selalu berdoa sama Tuhan agar jangan rubah takdirnya dan selalu bersama sampai akhir, karena saking sayangnya. Mungkin kisah ini sama dengan kisah kalian? :') #OutNow
#Andmeshia
#AndmeshKamaleng
#Video
#Music
#HitsRecords

Watch now! #Janganrubahtakdirku @andmeshkamaleng_ on Youtube Channel Hits Records!
Untuk menghayati lagu ini, Andmesh harus mengingat kembali kisahnya, memakai perasaan itu untuk masuk ke lagunya. Dan akhirnya masuk sampai baper-baper parah!!! Wah seperti apa ya bapernya Andmesh? klik langsung link di Bio guys :D
#OutNow
#Andmeshia
#AndmeshKamaleng
#Video
#Music
#HitsRecords

Besok!!! Video Music #Janganrubahtakdirku akan rilis di Youtube Channel Hits Records guys! Jika dalam sehari tembus 1 JUTA Viewers akan ada challenges loh dari @andmeshkamaleng_ kira-kira apa ya? Nantikan besok pukul 15.00 🤗

Setelah Video Lirik #Janganrubahtakdirku @andmeshkamaleng_ menembus angka fantastis yaitu 3 JUTA Viewers!
BESOK!!! Video Musik #Janganrubahtakdirku akan rilis guys. Sudah tau kan akan rilis dimana? Yups! Tentu di Youtube Channel Hits Records pukul 15.00 WIB ya 🤗
#andmeshkamaleng #newvideomusic

Ada yang nonton penampilan mereka tadi? Menurut kalian gimana guys?
#Sunset #MeetMeAfterSunset
@mnc_pictures
@meetmeaftersunset

Thank you guys yang sudah stay tune di Rumah Mama Amy! Jangan lupa dengerin terus #Sunset di handphone kesayangan kalian 😘
#MeetMeAfterSunset

Kalau geng boys ada B-Force so, for the girls geng it must be @soulsisters_id guys!
____________________________

Tak banyak girl band di Indonesia, ini menjadikan Soulsister optimis untuk berkarya dan bersaing di belantika musik Indonesia. Menurut kalian gimana guys?
Mereka tergabung dari ajang @thenextboygirlband.gtv
____________________________

Soulsister is Indonesia kok! Karena membernya Indonesian banget, ada yang kalian idolakan diantara mereka?
@keibieh
@zhavanyameidi
@videmarsha
@zalfaufairah
@ruthgrch
_____________________________

Btw btw, mereka ini kan ceria-ceria banget ya! Nah pasti kalian pengen tau kan keceriaan mereka? Subscribe detik ini juga Youtube Channel @soulsisters_id jangan sampai kalian ketinggalan update terbarunya! So, selamat merinduuuu eh selamat menikmati senin malam maksudnya hihihihi
#Soulsisterid
#hitsrecords
#girlband
#girls

#cheeseburger hastag yang sering kalian lihat di Instagram Bastian Bintang Simbolon alias @bastiansteel
Sudah menjadi hal biasa deh ya kalau Babas menjadi idola sejuta cewek-cewek. Tapi kalian tau nggak sih guys kalau bukan idola cewek-cewek aja tapi juga para ibu-ibu duhhhhh saking humblenya Babas ya!
_____________________________

Mengawali karir dengan mengikuti ajang Idola Cilik 2 membuat Babas akhirnya merilis album kompilasi yang berjudul "Gapai Mimpiku". Apasih yang paling berkesan dari Babas untuk kalian guys? Sejak kapan kalian mengidolakan Babas? Yuk share di kolom komentar.
_____________________________

Karakter vokal Babas yang khas dan yang humoris atau jaol membuat Babas lolos audisi untuk berperan sebagai Kucai dalam drama musikal Laskar Pelangi, bahkan sampai ke Singapura loh! Wah wah wah pantes kalian terpesona sama cowok yang gemar main bola ini 😉
_____________________________

Namanya yang semakin melejit di dunia musik Indonesia kalian pasti semakin kepo juga dong sama aktivitas-aktivitas seru Babas? Nah mending buruan subscribe Youtube Channelnya guys! Vlog keseruan di Yogyakarta baru di upload tuh! Jangan lupa lihat juga MV #AkuRindu di Youtube Channel Hits Records ya. Hehehehe
#bastiansteel
#Hitsrecords
#malesinger
#MusisiIndonesia
#bstarz

Ssssttttttt satu lagi penyanyi baru yang siap meramaikan belantika musik Indonesia. Dengan penampilannya yang elegan dan menawan, Poppy Capella siap unjuk gigi lewat single terbarunya. Sebentar lagi!!!
.
_____________________________

Kira-kira pada bisa tebak nggak ya, Poppy adalah penyanyi bergenre apa?
#PoppyCapella
#NewArtist
#HitsRecords

Most Popular Instagram Hashtags