hits_records hits_records

1,131 posts   31,142 followers   119 followings

HITS RECORDS  Official Instagram Of HITS Records #hitsrecords #AyuTingTing #BastianSteel #CitraScholastika

Star Hits Goes To Campus kali ini PETJAH bangettt!!! Thank you buat kalian yang sudah seru-seruan bareng tadi di acara @baf2018_
See you at the next event guys! Jangan lupa kalau mau upload foto pakai #StarHitsGoesToCampus yah! -
-
-
@citrascholastika
@wijaya_trio
@olarosaa
@ghaitsakenang
#CitraComeBack
#TrioWijaya
#GhaitsaKenang
#OllaRosa -
-
-
@starhitsid
@starmedianusantara

Selamat kepada para pemenang kuis yang berhasil mendapatkan tiket premiere Avenger "Infinity War" nontonnya sama si cantik @citrascholastika lagi kan 😍
#CitraComeBack
#citrascholastika
#YDHTG

Hanya dengan subscribe YT Channel Hits Records, BESOK!!! Buat Sobat Hits yang berada di Kampus UI atau Depok dan sekitarnya segera merapat ke acara @baf2018_ karena Star Hits Goes To Campus akan running dengan Line Up :
@citrascholastika
@wijaya_trio
@olarosaa
@ghaitsakenang .
-
-
-
Nah, pasti kalian mau tau kan cerita perjalanan karir mereka? Mereka juga bakalan perform single terbaru guys dan masih banyak keseruan lainnya seperti games & chit chat. So, langsung aja merapat besok mulai pukul 11.00 WIB yah! FREE ENTRY!
#StarHitsGoesToCampus

Heyho pengguna @deezerasia don't worry and don't go anywhere karena single terbaru @citrascholastika sudah bisa kalian download di Aplikasi Deezer. Yeay πŸŽ‰πŸŽŠ
#CitraComeback #CitraScholastika
#YDHTG

Choose your side dude...!!
You Don't Have To Go.. release officially on our YouTube channel.. go check now, or click link on our Bio... :)
#YDHTG
#CitraComeBack
#CitraScholastika

#YDHTG available now on @spotifyasia so, let's sing this song!
@citrascholastika
#CitraComeback
#CitraScholastika

Asik banget gayanya @ayuenstar bawain #YDHTG @citrascholastika tungguin guys! Kalian juga bisa bikin asik dengan versi kalian sendiri kok! #CitraComeBack

@gheaindrawari stay tune, tungguin dan di dengerin! #YDHTG @citrascholastika #CitraComeBack

Yeap! @brisiajodie96 reminder us about one day to #YDHTG @citrascholastika #CitraComeBack

@ayutingting92 pengen satu panggung sama @anggun_cipta ? Menurut kalian gimana Sobat Hits? πŸ˜‰
#ayutingtingtv
#ayutingting

Hello team B, have you check @bforce_id cover dance? Go check it in YT Channel "BFORCE"
-
-
-
Don't forget to like, comment and subscribe!
#Bforce #BTS #micdrop #dance

Yeay! Kata @lalamarionmj BESOK #YDHTG @citrascholastika sudah rilis di YT Channel Hits Records dan semua platform digital favorite kalian πŸ’™πŸ’š
So nantikan ya Sobat Hits!
#citrascholastika
#youdonthavetogo

Most Popular Instagram Hashtags