[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hitocaesar hitocaesar

848 posts   5187149 followers   305 followings

Immanuel Caesar Hito  Living by HIS Grace Phil 4 : 13 πŸ”ΉOwner of @Ozcarriau πŸ”ΈBA of Kawasaki CP ENDORSE, AGAPE : πŸ“ž081318797447 (NO CALL)

Slimming cream DR ERIC ampuh bgt ngecilin lengan, paha,betis, ngeratain perut yg buncit , menghilangkan strechmark πŸ’—
cukup oles2 rutin tiap hari deh ,
ga usah takut makan bnyak lg πŸ‘ŒπŸ»
Bisa utk cowok dan cewek πŸ‘πŸ»original dan BPOM cm di @sanielshop ,
buruan cek IGnya lg ada sale akhir tahun πŸŽ‰
DISC 10% ALL ITEM😍

@ozcarriau X @serangheiyo hihiii

Keseruan kita di dalem dapur @ozcarriau !! Bwt temen2 yg masih penasaran dan ga percaya kalau ozcar durian enaak bgt, lgsg aja deeh ke store kita di jl. Dr Soetomo no. 76!! Jgn sampe keabisan yaa (sedikit bocoran yg rasa durian cepet sold out nya loh)

Save the date yaa guys!! Ancang2 dr skrg πŸ˜‚ tgl 8 sampe 10 kita @ozcarriau dan @serangheiyo bakalan ada di Galaxy Mall SURABAYA yaa! Dateng dan boroong apalagi skrg ada variant baru hohoo wajib bgt coba! See u there guys!

Wohooooo thankyou ozcarloverz yg kemaren udah dateng borong varian terbaru kita "ozcar durian" dan beli @serangheiyo nya @felicyangelista_ !! Dan thankyou bwt temen2 pemenang yg udah ikut "mabok" duren bareng kemaren hahaha πŸ˜‚ tunggu kedatangan kita lg yaa nanti dengan varian baru lain nya! Have a great day all!
#ozcarriau #bukanmaenrasenye

Smile my love ❀️

Dieem.. dieem ada nyamuk bay wkwkwkw

To be with you is all that i need ❀️

Hari minggu gini coba deh ke Kota Tua naik GrabBike, siapa tau bisa dapetin #GrabMasnya kaya gue, yeay ! Since hari ini adalah hari terakhir GrabMasnya, @grabid bagi bagi Voucher Belanja dari 500rb - 1 juta rupiah buat kamu yang naik GrabBike ke kota tua dari jam 1 siang sampe jam 6 sore ya.
Detailnya, pantengin terus instastory @grabid dan temukan dimana #GrabMasnya berada ya guys dan dapetin kesempatan dapet Voucher senilai 500rb - 1 juta rupiah!

SAMPAI KETEMU DI @ozcarriau Jl.Dr Sutomo no 76!!! Hari ini ada OZCAR DURIAN di @ozcarriau dan juga ada @serangheiyo @felicyangelista_ dan @menteri.indonesia @glennalinskie !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hadoooh maraah lagii kan nih anak! @felicyangelista_ tolong tanggung jawab yaa @glennalinskie & @chelseaoliviaa !! Tanggung jawab karena kecanduan juga ini jadinya 😑 ngacoo nih @rasalokalindonesia wajib dicoba! Bohong kalo ga ketagihan!! #rasalokal

Hehehe udh tinggal lusa niih ozcarlovers!!! Tunggu kitaa ya di Riau! Kita ber dua juga udh gasabar nih mau hang out bareng 10 orang pemenang undian nya hehe dan siap2 borong @ozcarriau dan @serangheiyo juga yooo!! Be there guys!

Kebahagiaan tadi malam πŸ™πŸ» Suit by : @brutusrumahmode

Most Popular Instagram Hashtags