hitocaesar hitocaesar

949 posts   6,103,305 followers   351 followings

Immanuel Caesar Hito  Living by HIS Grace Phil 4 : 13 🔹Owner of @Ozcarriau 🔸BA of Kawasaki CP ENDORSE, AGAPE : 📞081318797447 (NO CALL)

Si feli tumbenan bgt gamau diajak makan, eh ternyata lagi detox fiber drink dia.. Dipikir gw gatau apa? gw jg sering bgt order FIBER DRINK di @miracle.blossom_cnr krn kl lg detox ga nyiksa krn enak bgt rasanya & bikin kenyang! Byk manfaat lainnya lg!
.
Thank you banget ama Regina @miracle.blossom_cnr udah jadi OS favorit gw!👍🏻

Buat pecinta ngemil ngemil pedes kayak aku sama feli, nih ada KERIPIK KENTANG @thankyou.farmer punya nya @felicyangelista_
Pedesss nya itu pedes yg bikin ketagihan pengen nambah terus loh ya, bukan yg bikin kapok nyemil! .
Rasanya khas banget sama cita rasa khas Nusantara, bumbu Rendang dan Daun Jeruk nya berasa bangettt, juga terdapat Ebi dan Bawang Goreng yg byk! Ga pelit bumbu! Udah gt tanpa bahan pengawet,
jadi bener-bener enakkk banget buat dijadiin cemilan plussss tambahan nasi panas!! .
Line :@thankyou.farmer
Wa: 0811-8335-571
Shopee: thankyou.farmer

❤️ Happy mannyversary Ma Cherie 😘

Nontoon yuuk di youtube channel nya @felicyangelista_ !! Liat di link bio nya yaa video nyanyi bareng @felicyangelista_ @claragaby @russellkatrogapunyaig adeknya ka @gjane8

Yang cowo-cowo bingung mau hadiahin pacarnya apa? Nih hadiahin aja 1paket dari @scarlett_whitening lengkap loh! Ada body lotion, body scrub, shampoo, conditioner, facial wash, blush on! Dan ada yang baru juga nanti dari @scarlett_whitening ! Keren deh pacarku, bikin pertawan dari ujung kepala sama kaki ya yang @felicyangelista_ ? Kl difoto ini kebalikannya, justru aku yang dikasih @scarlett_whitening dari @felicyangelista_ orang dia yang punyaaa wkwk😂

Gamau kalah sm feli! Gw jg bisa nih! #Tripleme @tiktokofficialindonesia

Yg belom tinggal si yobes @yabesyosia niih cuy @claragaby

Clara Gabriella Getsemani S.E.

I’m a proud brother!! Anak gendut kepangan kemaren sore udh jadi sarjana ekonomi yuhuuu @claragaby mantaap🤙🏼 terus kasih yg terbaik bwt Tuhan, keluarga, dan orang2 disekelilingmu.. love you ❤️

Wajiiib nontooon nih banyak kejadian seruu bin absurd nya niih! Udh di upload di youtube channel nya @felicyangelista_ atau bisa lgsg cek di link bio nyaa!! Jgn lupa untuk comment like n subscribe yaa 😁😁

Episode smackdown di supermarket sama si sleketep @felicyangelista_ 😠

I’m a proud boyfriend.. Congrats my luuvs @felicyangelista_ ❤️ kamuu kereen bgt laah pokoknyaaa 😘😘

Most Popular Instagram Hashtags