hitocaesar hitocaesar

966 posts   6,262,428 followers   357 followings

Immanuel Caesar Hito  Living by HIS Grace Phil 4 : 13 ๐Ÿ”นOwner of @Ozcarriau ๐Ÿ”ธBA of Kawasaki CP ENDORSE, AGAPE : ๐Ÿ“ž081318797447 (NO CALL)

Nahhh ini dia yang udah gue tunggu tunggu... #HarbolnasnyaBukalapak bikin gue sampe ga fokus. Lah gimana mau fokus coba? Di @bukalapak lagi ada flash deal serba 12 ribu, free ongkir 12x , dan ada juga total cash back sebanyak 1,2 juta rupiah... gokil ga tuhhh... Oh iya, kalian juga bisa nego 12x lebih dashyat! Luarrrr biasaaak.. Buka sekarang juga Bukalapak. #BukalapakXDianSastro #After11

Another Christmas celebration with you my โค๏ธ @felicyangelista_

Selalu ku ulang2 vlog nya @felicyangelista_ episode @hellooyeppo inii gemeeeees bgt paraah si yeppo, aku masih takut2 haha maklum dr dulu gapernah pelihara anjing dan baru kali ini bisa se sayaang ini sama doggy.. nonton vlog nya yaa bisa liat di link bio og nya Feli.. happy watching guys! ๐Ÿค—๐Ÿถ

Knock knock, let the devil in ๐Ÿ˜ˆ trying out new #facepainting effect on @tiktokofficialindonesia! Super cool ๐Ÿค˜๐Ÿป try it yourself and show me your #facepainting version! Comment ID Tiktok kalian di bawah and I'll check them out!

Yuuk vlog terbaru nya @felicyangelista_ pas surprise ultah dia kemarin udh keluar yuuk nonton yuuk!! Cek link bio ig nya yaa!

Ada yang tau kepanjangan SL dari Ninja 250SL? SL itu kepanjangan dari Super Lightweight, yang artinya sangat ringan. Buktinya berat basahnya 151kg, sementara Ninja 250 beratnya 167kg. Ninja 250SL hadir dengan warna baru, dengan PROMO PRICE Rp36,8juta (Jabodetabekser). #KawasakiLovers #kawasakiindonesia

Daripada gabut mending #SaatnyaTiktok dulu deh! Yuk, everybody make some TikTok!
Cara ikutannya gampang banget! Kalian tinggal buat video pakai lagu Make Some TikTok - TikTok terus ikutin aja beatnya dan tunjukin style TikTok kamu! @tiktokofficialindonesia

Nontooon nih gaes ke alayan 3 org ini @felicyangelista_ @natashawilona12 @bramastavrl (gw doang yg bener) di youtube nya Feli atau buka klik link di ig nya Feli!!

Gue terima challange dari @Honor_Indonesia foto pakai mata orang lain, and express your self!!! Sekarang, gue mau challange kalian semua, @lambey.alvin dan @zoul_pandjoul untuk ikutan #honoreyeschallenge , upload foto unik kalian sekarang juga! Karena kalian bisa dapetin Honor Treasure Hunter dari #HonorIndonesia follow @honor_indonesia untuk info lebih lanjut.
#Honor8X #PelampauBatas #BeyondLimits

๐Ÿ˜ why you both are sooo cuteee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Dengan 20MP AI Camera yang ada di #Honor8X, Gue bisa menangkap semua moment melampaui batas.

Untuk kalian para #PelampauBatas Ayo ikutan #HonorMadeId dengan tema #HonorCaptureNight karena kalian bisa dapetin smartphone #Honor8X terbaru!!!! Info lengkapnya, cek di Instagram @Honor_Indonesia Yaaahh guys !!! Sekarang juga! #BeyondLimits #HonorIndonesia

โค๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags