hitocaesar hitocaesar

915 posts   5,895,254 followers   323 followings

Immanuel Caesar Hito  Living by HIS Grace Phil 4 : 13 πŸ”ΉOwner of @Ozcarriau πŸ”ΈBA of Kawasaki CP ENDORSE, AGAPE : πŸ“ž081318797447 (NO CALL)

So don't worry, because I am with you. Don't be afraid, because I am your GOD. I will make you strong and will help you, I will support you with my right hand that saves you. .
.
.
Janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.

Hemmhhh udh pake baju gelap aja gendutnya masih keliatan 😌 mesti diet mih kita coy! @felicyangelista_ 😭😭 fix besok all you can eat an πŸ’ͺ *lohh 😬

Yuhuuu ditunggu yaa kehadiran nya bsk di Gandaria City! Ada @ozcarriau siap nunggu kaliaan semua disanaa πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Gara2 syuting belum sempet lg main ke Riau jadinya ke anjungan nya aja dulu πŸ˜›
Tp bwt temen2 di Riau jangan sampe ga mampir yaa ke @ozcarriau 😘

❀️

1. At Zack & Kanya wedding yesterday with the crew_puc gengs yg absurd dan ga berfaedah

2. With myluv & baby Jane yg rasanya pengen bgt dibawa kabur

Pasangan kondangan all the time hahaa @felicyangelista_ 😘😘

Maafkan muke muke yg udh ga terkontrol ini gaes.. cuma sekedar kangen sama si pipi baso ikan ini @felicyangelista_ 😘 mestinya di tahun ini muka kita udh tirus seperti janji kita yg udah2 namun apa daya kita banyakan makan nya drpd olahraga nya alhasil pipi kita yg berotot skrg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gpp lah ya besok diet *amin #wacanabanget #taondepanjugaitunganyabesok

At Syahnaz & Jeje wedding yesterday

Kawasaki Goes To Medan! Nongkrong asik bareng teman-teman komunitas Kawasaki mu di Kawasaki Fest Day, Medan, 5 May 2018, di Night Market Medan!
Dapatkan kesempatan memenangkan doorprize 1 unit motor Kawasaki.
.
Informasi lebih lanjut bisa menghubung Waris : 081360032255 atau Lilis : 081370271853

@kawasaki_indonesia

#KawasakiIndonesia #KawasakiFestDay #KawasakiLovers

Si cwo ceritanya lg akting sambil diem2 deg2 serr karena pas baru ketemu sama si cwe dia udh naksir πŸ˜›

Kalo si cwe ceritanya lg akting sambil panik mesti buru2 pergi ke lokasi shooting karena si cwo ini ngaret dtg pas lg workshop iklan sama dia πŸ˜›

Pas si cwe udh pergi duluan, si cwo diem2 mau nyatet nomor sama pin bbm si cwe dari buku casting, untuung aja si cwo gajadii catet karena ternyata itu nomor sama pin agency nya si cwe πŸ˜‚

Setelah berjuang cari sendiri nomor sama pin si cwe lewat twitter akhirnyaaah skrg si cwe jadi pacar nya si cwo 😍
Makasih yaa cwe udah mau nerima si cwo 5 tahun 1 bulan yg lalu semoga langgeng terus dan makin saling sayang ya kalian πŸ˜›πŸ˜˜πŸ˜˜

@felicyangelista pilihan tepat buat hatiku, nah kalo masker coklat @feli.skin juga pilihan tepat buat rawat kulit wajah. Ga cuma cewe, kulit cowo jg harus dirawat bro! Biar cewe lo ga ditikung orang πŸ˜›

Most Popular Instagram Hashtags