hincelois_jj hincelois_jj

391 posts   4,297 followers   720 followings

柯千恩 | Ryen Hincelois J. J.  +62 | 95 Beauty Blogger . 🌐 SURABAYA . Endorse/Business 📩 support@gocianyen.net . Good people enthusiast! 💎 gocianyen.net #ryendailyreview

Tatap mata saya 😍 softlens dari @x2softlens X2 Chic - Blue.
.
.
Dari dulu suka banget softlens X2, nyaman di pake banyak varian dan motifnya bikin mataku cakep. .
.
Psstt untuk makeup look ini aku bikin video nya di youtube bisa klik link di bioku atau youtube.com/hincelois jangan lupa subscribe ya gaes 😘 thank u
.
.
#x2softlens #potd #motd #picoftheday #photooftheday #photography #landscape #portrait #ulzzang #anime #cosplay #igers #instapic #instagood #instadaily #endorsement

@cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream kini sudah tersedia di Sociolla.com dengan harga special! Hanya Rp 149.000 (harga normal: Rp 190.000) dari tanggal 6 - 11 Mei 2019! Terakhir hari ini! Buruan klik link yang ada di bioku atau langsung ke @sociolla .
.
Kemasannya enak banget buat di bawa kemana mana, gak takut kepanasan lagi! Aromanya juga gak bikin eneg. Cepet meresap, melembabkan dan gak bikin jerawatan! Ringan banget 😍
.
.
#2in1SunCream
#potd #picoftheday #photography #photooftheday #kawaii #landscape #portrait #igers #instapic #instagood #instadaily #beauty

Welcome A’bloom 😘! @altheakorea 
#altheakorea 
#altheaabloom
#abloomgif
.
.
Yuk buat abloom gif versi kamu ❤ @aiyuki_aikawa @nessyaarnelitha

Bermimpilah setinggi langit, jika kamu terjatuh berarti tidurmu kurang ke tengah. 👍
.
.
#quotes #qotd #potd #picoftheday #photography #photooftheday #landscape #portrait #igers #instagood #instapic #instadaily #pic

Orang sombong itu ibarat orang yang lagi di atas gunung lihat orang yang di bawah itu keliatan kecil. Tapi dia nggak sadar, orang yang di bawah gunung lihat dia di atas itu juga kelihatan kecil. 😄 #makjleb .
.
#potd #picoftheday #picture #photooftheday #photography #landscape #portrait #igers #instagood #instapic #instadaily #ulzzang #qotd #quotes

Dari dulu aku selalu pakai sabun mandi yang selalu ada kata goats milk di produknya. Jujur aku gak suka bau kambing, tapi aku gak tau bau susu kambing itu gimana. Dan anehnya aku itu suka banget sabun cair yang selalu ada kata goats milknya. Baunya itu seger susu susu gitu loh. Favoritku pokok e lah ya. Nah sabun dari @ilustraskincare ini aromanya juga mirip sama sabun cair yang aku pake sehari hari. Cuma bedanya yang dari @ilustraskincare wanginya lebih tahan lama. Terus lebih licin juga sih. Dan busanya buanyak ❤ betah mandinya. Udah gitu abis pake sabun ini kulitku jadi lembut banget. Cobain deh. Audah ada BPOM nya kok , jadi aman.
.
.
Thanks to @ilustraskincare @sbybeautyblogger #sbbreview #sbbXilustra #sbybeautyblogger
#potd #picoftheday
#photography #photooftheday #landscape #portrait #instapic #instagood #instadaily #igers #endorsement #RYENdailyreview

#RYENdailyreview produk yg udah rame banget waktu itu. Dan best seller ya. Produk dari @naturerepublic.id beli di @altheakorea .
.
Review NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL :
Ok aku bilang lagi, ini foto uda lama dan baru sempet post 😂 dan produk ini awet banget untuk 300ml. Oya atiati ya karena produk ini uda banyak KW nya sekarang. Jadi samain bener2 yg beli sama yg aku foto ini. Karena yg aku foto ini 100% original 🔉 lanjut reviewnya, jenis kulitku kombinasi (kering + berminyak) dan memang aku lebih suka skincare yg texturenya gel karena gak bikin kulitku makin berminyak. Jadi aku sukanya sama produk ini karena seger aja di pakenya di wajah. Aromanya juga seger. Meresapnya masih kubilang lumayan sih. Masih menitan. Tapi kalo kalian di ruang ber ac barulah cepat meresap. Produk ini bisa untuk wajah, badan dan rambut. Tapi aku cenderung suka pake di wajah aja sih 😂 dan aku belom ngerasain perubahan apa2 di wajah setelah pake ini rutin. Cuma suka aja pakenya tapi gak tau reaksinya apa buat kulit. Yang aku rasain cuma fungsinya buat segerin kulit 💕 .
.
#naturerepublicaloevera #potd #picture #picoftheday #photooftheday #photography #landscape #portrait #instapic #igers #instadaily #instagood

#RYENdailyreview kali ini bahas produknya @innisfreeindonesia , jadi awalnya itu aku mau cobain produk inniafree yg bentuknya begini tapi mau coba yg tutupnya warna coklat (cirinya gt deh pokoknya ya). Tapi berhubung waktu itu di @altheakorea yg tutupnya warna coklat sold out jadi aku ganti deh alternatif lain untuk coba yg tutupnya silver ini. .
.
Review INNISFREE JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK :
Sebenernya aku nggak gitu suka jenis mask yg clay2an 😂 karena kan harus kotor2an. Jadi aku cenderung suka yg sheet mask. Tapi begitu cobain produk ini, aku tuh jadi suka loh wkwk untuk aromanya bau jeju volcanic kali ya? Belom pernah tau aroma volcanic jeju gimana sih wkwkw ya gitu lah ya aromanya yg penasaran cobain sendiri ok. Terus yg buat aku suka clay mask ini itu karena dia nggak masuk di pori2. Jadi kalo pas pake kalo kalian pori2nya gede itu bakal keliatan bolong2 kayak batu apung gitu kalo mask nya uda agak kering. Dan yg paling aku suka setelah pake mask ini berasa mukaku lebih cerahan 😍 udah itu aja sih yg aku rasain.
.
.
#innisfree #portrait #landscape #potd #picoftheday #photography #photooftheday #instapic #igers #instagood #instadaily

Happy sunday, happy easter, dan selamat hari kartini. Lanjut di #RYENdailyreview , kali ini mau review produknya @laneigeid .
.
Sekali lagi aku ngomong ini foto uda lama banget, dan baru bongkar2 file laptop dan nemu foto2 produk yg belum terupload kan 😂 .
.
Jadi sepertinya ini kemasan LANEIGE WATER SLEEPING MASK versi lama. Dan yang baru itu textnya lebih di tengah, untuk boxnya jadi biru. Next aku upload ya versi barunya.
.
.
Review LANEIGE WATER SLEEPING MASK :
Dikarenakan jenis kulitku kombinasi (kering + berminyak) , aku cenderung nggak gitu suka sama produk yg texturenya creme. Kenapa? Karena menurutku itu bakal buat konsumsi minyak di wajahku bertambah. Jadi aku lebih suka yg texturenya gel daripada yg creme. Aku nggak tau kenapa produk ini best seller. Tapi meski aku gak begitu favorit banget sama produk laneige yg ini, tapi aku juga punya favorit di produk laneige yg lain yang cocok di aku. Nanti bakal aku share yg mana itu. Stay tune terus di #RYENdailyreview ya. Teruuuss karena menurutku produk ini agak berat texturenya di wajahku jadi aku pakenya males 🙏 tapi aku ada tips sih buat kalian. Kalo cobain produk ini baiknya 1 minggu 1-2x aja. Jangan tiap hari karena bisa buat berintisan menurutku. Soalnya waktu pake produk ini di malam hari aku tuh ngeliat muka ku jadi oily banget paginya. Ya meski keliatan lebih segeran waktu uda cuci muka tapi aku gak gt suka 😩 🙏
.
.
NB : kayaknya produk ini cocokan buat yg punya kulit kering
.
.
#potd #picoftheday #photooftheday #photography #instagood #instapic #igers #instadaily #landscape #portrait #Laneige

Dumm tasss... Masih seputar #RYENdailyreview 😂
Kali ini mau review produk dari @ixprofessional .
.
🔉 IX SPA EAUX-PERIENCE CONDITIONER :
Aroma Blackcurrante & Cedarwood buat aku gak biasa 😂 jadi kalian bisa coba sendiri ya. Soalnya untuk aroma selera tiap orang beda, dan aku sih biasa aja sama aromanya (biasa dalam arti bukan suka dan bukan benci. Jd netral) selama gak menganggu aja sih aromanya jadi ya masih biasa. Jika dibandingkan dengan conditioner lain, menurutku conditioner IX ini beda. Beda nya untuk pemakaian conditioner ini gak langsung reaksi bikin rambut lembut dan mudah di atur. Malahan bikin rambut kesat. Dan aku sendiri jadi nggak beli lagi dong. 🙏 karena tipe rambutku kering jadi aku butuh conditioner yg lebih melembabkan.
.
.
🔉 IX SPA EAUX-PERIENCE TREATMENT CREME : aromanya sama dengan conditioner IX cuman ini texturenya lebih creme. Awal cobain produk ini aku itu naksir poll sama packagingnya soalnya kece , sekilas mirip yg di salon2 yakan. Jadi untuk treatment creme ini di pakenya emang buat rambut agak lebih mudah di atur, dan ada efek freeze jg di kulit kepala. Cuman untuk harganya aku jadi berpaling ke yg lebih worth it 🙏
.
.
NB : Tipe rambutku kering. Jadi buat kalian yg tipe rambutnya beda sama aku mungkin punya hasil berbeda dengan produk ini. Dan mungkin cocok.
.
.
#ixprofessional #potd #picoftheday #photooftheday #photography #portrait #landscape #instagood #instapic #instadaily

Masih di #RYENdailyreview , kali ini ku mau review produknya @cetaphil_id .
.
Review Cetaphil Gantle Skin Cleanser :
Ini produk dipakenya lembut banget. Aromanya gak begitu banyak aroma sih jadi susah dibilangnya. Bisa buat makeup cleanser juga, gak bikin wajah iritasi,dll. Mau di pake di wajah ataupun badan juga bisa. Intinya sih lembut banget gitu. Sehabis pake ini berasa kulit kayak bayi. Jenis kulitku kombinasi dan menurutku ini produk cocok buat semua jenis kulit walaupun jenis kulitnya sensitif sekalipun. Untuk pemakaian rutin bikin kulit lebih terasa lembab. Jadi kalo udah ngerasa kulit kering banget pake ini langsung lembut 💕 makanya aku suka pakai ini. @raena.official
.
.
#portrait #potd #picoftheday #photography #photooftheday #landscape #instapic #instadaily #instagood

Jadi sekarang aku bakal post review produk dengan hashtag khusus #RYENdailyreview .
.
Kali ini produk dari @laneigeid , jadi ini fotonya uda lama cuma ku diemin filenya di laptop. Dan kemarin baru buka ternyata bagus juga ya fotoanku 😂 oke skip, jadi sayang aja kalo cuma di simpen nggak di upload. .
.
Review LANEIGE LIP SLEEPING MASK :
Ini termasuk produk rutin yang ku pakai kalo bibirku lagi kering. Aku suka banget produk ini karena efeknya kelihatan banget. Misal aja sekarang bibir lagi kering. Malam mau tidur pakai ini besoknya bibir udah mulus lagi kayak bibir bayi 👏 😍 .
.
#picture #picoftheday #portrait #potd #photography #photooftheday #landscape #instapic #instagood #instadaily #laneige

Most Popular Instagram Hashtags