hijabtraveller.transtv hijabtraveller.transtv

10 posts   1,609 followers   14 followings

HIJAB TRAVELLER TRANSTV  Tayang Setiap (Sabtu Jam 15.30 WIB) Only On Trans Tv ➡Follow instagram baru @hijabtraveller_ttv

Assalamu'alaikum, apa kabar semua? Kita bertemu lagi nih dengan host cantik @helgairena dalam Hijab Traveller.
Hayo tebak, siang ini Helga akan ajak kita kemana ya? Ada yg tau ga? pastinya sih seru banget dong sahabat traveller, apalagi Helga bakal ngajak kita menikmati keindahan laut.
Nah, daripada penasaran, jangan lupa saksikan Hijab Traveller, setiap SABTU jam 14.30 WIB.

Jangan sampai kelewatan ya sahabat traveller..

Selamat malam Sahabat Travellerku..
Lagi pada ngapain malam ini? Pasti lagi istirahat ya? Atau lagi stalking ig mantan? Duuh jangan bikin malam ini jd sendu deh. Mending kamu ajak temen-temen kamu buat follow instagram Hijab Traveller yg baru.
@hijabtraveller_ttv
@hijabtraveller_ttv
@hijabtraveller_ttv

Mungkin banyak yg bertanya, 'kok postingannya promo program Ummat semua?' iya, karena pada 17 Maret 2017 lalu, program Ummat harus mengakhiri tayangannya di layar televisi. Maka, akun instagramnya pun dialihkan untuk program Hijab Traveller. Bagi kalian penonton setia Ummat pasti tau dong kalo Hijab Traveller ini adalah salah satu segmen dari program Ummat, bahkan terlahir dari program Ummat. Jadi, mereka berdua itu sebetulnya adik-kakak loh hehehe

Oya, yg terpenting nih dan harus dicatat, Hijab Traveller akan pindah jam tayang. Jangan lupa saksikan setiap SABTU jam 14.30 WIB..
.
Terima kasih Sahabat Traveller ❤

Baa kabanyo Sahabat Traveller?? Kali ini si cantik @bellmirs akan mengajak kita menikmati keindahan alam di Sumatera Barat. Pokoknya jgn sampai ketinggalan nih Sahabat Traveller, karena di sini banyak banget spot keren yg wajib dikunjungi. Oya, Sahabat Traveller harus tau nih, Bella juga akan mengajak kita ke wisata pulau yg sedang hype banget di Sumatera Barat.
Jadi pastikan nonton Hijab Traveller ya, Minggu jam 15.00 WIB di @transtv_corp

Hallo sahabat traveller.. Tuk mengisi weekend kamu, yuk kita menjelajahi wisata kota Bandung bersama hijabers cantik @carlarizki dan @dewipuspa85. Tak hanya menelusuri keindahan wisatanya saja, Carla juga akan memberikan beberapa tips mix and match supaya penampilanmu makin ngehits dan keceh abiss.. Jadi pastikan nonton Hijab Traveller ya jam 15.00 WIB di @transtv_corp
.
.
#hijabtraveller #travelling #bandung

Hai Sahabat Traveller, akhirnya kita bertemu lagi. Episode kali ini kami bersama si cantik @helgairena akan mengajak Sahabat Traveller untuk menjelajahi pulau yang berada di sebelah barat Labuan Bajo, yaitu Pulau Namo & Pulau Taka Makassar. Mau tau gimana keseruannya? Jangan lupa saksikan Hijab Traveller, Minggu jam 15.00 WIB di @transtv_corp

Sahabat Traveller, untuk mengisi weekend kamu. Kali ini Hijab Traveller bersama @khaifa_marasabessy akan mengajak Sahabat Traveller menikmati pesona keindahan Pulau Dewata, Bali.

Jangan lupa nonton ya, karena si cantik Khaifa akan kasih tau destinasi wisata yg lagi hits di Pulau Bali. Jadi pastikan nonton Hijab Traveller setiap Minggu pukul 15.00 WIB hanya di @transtv_corp

Hai Sahabat Traveller, yuk kita berjelajah ke pelosok negeri bersama hijabers cantik @khaifa_marasabessy. Di episode kali ini, Khaifa akan mengajak Sahabat Traveller menikmati keindahan alam Sumba, di Nusa Tenggara Timur. Mau tau gimana serunya? Nonton Hijab Traveller ya, setiap Minggu, pukul 15.00 WIB di @transtv_corp. Jangan sampai kelewatan..
.
.
#sumba #NTT #traveller #wonderfulindonesia

Happy Sunday Sahabat Traveller.. Jangan lupa ya saksikan episode perdana Hijab Traveller hari ini, Minggu pukul 15.00 WIB. Kamu akan ditemani para hijabers cantik tuk menelusuri keindahan dan keunikan alam serta budaya hingga ke pelosok negeri. Jadi, kemana ya petualangan Hijab Traveller kali ini? Dan bagaimana keseruannya?
Pastikan nonton Hijab Traveller hanya di @transtv_corp
.
.
#hijab #hijabtraveller #adventure #transtv

Untuk menemani akhir pekan, akan kami hadirkan program spesial adventure berbalut nilai Islami. Menjelajahi keindahan alam hingga ke pelosok negeri. Inilah Hijab Traveller..
Segera di Trans Tv

Most Popular Instagram Hashtags