hijabstory_indonesia hijabstory_indonesia

3,171 posts   47,743 followers   647 followings

Hijabstory Official  Galerinya Fesyen Designer Indonesia πŸ“© hello.hijabstory@gmail.com πŸ“¬ tenant.hijabstory@gmail.com ➑️ Pemesanan Online via DM πŸ” #HijabstoryIndoesia

Coffee Talk β˜•
Sudahkah kamu bersyukur hari ini karena telah dianugrahi sahabat baik hati? ❀️
.
Outfit Model :
Red and Moca Scarft by KiLa : 85K
Paula Tunik Green by Suqma : 369K
Paula Tunik Pink by Suqma : 369K
.
#hijabstoryindonesia #instagirls #fallinloveatthecoffeeshop #tunik #flower #bajuhijab #bandung #bandungjuara #cantik #sahabat #bbf #byronselective

Punya janji meet up bareng sahabat? Pakai baju satu tema tapi beda warna lucu juga nih 😍
.
Outfit Model :
Red and Moca Scarft by KiLa : 85K
Paula Tunik Green by Suqma : 369K
Paula Tunik Pink by Suqma : 369K
.
#hijabstoryindonesia #instagirls #fallinloveatthecoffeeshop #tunik #flower #bajuhijab #bandung #bandungjuara #cantik #sahabat #bbf #byronselective

: "Laughter is the shortest distance between two people." - Victor Burge - 😊
.
Red and Moca Scarft by KiLa : 85K
Paula Tunik Green by Suqma : 369K
Paula Tunik Pink by Suqma : 369K
.
Temukan inspirasi cantik muslimahmu di store Hijabstory berikut ini :
βœ… BANDUNG
πŸ“ Jalan Banda No. 21
πŸ“ Jalan Buah Batu No. 59
βœ… CIREBON
πŸ“ Jalan Tuparev No. 22A
πŸ“ Garage Mall
πŸ“ Garage City
βœ… BOGOR
πŸ“ Jalan Pajajaran No. 7
βœ… PURWAKARTA
πŸ“ Jalan RE Martadinata No. 96
βœ… TASIK
πŸ“ Jalan KH Zaenal Mustofa 326
βœ… CIANJUR
πŸ“ Jalan Abdullah Bin Nuh No. 3
βœ… KARAWANG
πŸ“ Jalan Ahmad Yani 100B
βœ… SUBANG
Jalan Ahmad Yani No. 5
βœ… MALANG
πŸ“ Jalan Kawi Atas No. 36
βœ… LOMBOK
πŸ“ Jalan Sriwijaya Ruko No. 1-2
βœ… TAMBUN
πŸ“ Jalan Raya Sultan Hasanudin No. 263-265
βœ… JAMBI
πŸ“ Jalan RE Martadinata No. 41
.
#hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabstoryindonesia #hijabootd #HijabKekinian #hijabers #diskon#hijab #bajumuslim #baju#hijabstory #beautiful #beautifulquotes #beautifulgirls #beautifulmuslimahstyle

Semoga di hari #JumatBerkah ini kamu diberikan kemudahan menemukan ada berapa kata PASHMINA pada huruf acak di atas. Aamiin ❀️
.
Yang minggu lalu belum kebagian bingkisan cantik dari @hijabstorybubatbandung ini saatnya kamu ikutan #giveaway lagi Dear.
.
1. Follow IG @hijabstory_indonesia @hijabstorybubatbandung
2. Jawab pertanyaan pada gambar
3. Mention 3 teman kamu diakhir jawaban
4. Periode kuis 12 - 19 September 2018
5. Berdo'a supaya kamu jadi pemenangnya
6. Karena pemenang dipilih secara acak ya!
.
Tuh gampang banget kan? Yuk buruan ceritakan alasan kamu di kolom komentar ya Dear!
.
🏒 : Hijabstory Buah Batu
Jalan Buah Batu No. 59 Bandung
(Sebrang Tupperware)
βœ”οΈ : @hijabstorybubatbandung
.
#hijabstorybubatbandung #infobdg #infobdgcom #seputarbandung #giveaway #hijabstorgiveaway #infokuis #kuishunter

Assalamualaikum Dear, mari jadikan kamis malam ini semkin berkah dengan membaca QS. Al-Kahfi, seperti diriwayatkan dalam salahsatu hadist berikut :
.
"Barangsiapa membaca surat al-Kahfi pada malam Jum’at, maka dipancarkan cahaya untuknya sejauh antara dirinya dia dan Baitul 'atiq."
.
(Sunan Ad-Darimi, no. 3273. Juga diriwayatkan al-Nasai dan Al-Hakim serta dishahihkan oleh Al-Albani dalam Shahih al-Targhib wa al-Tarhib, no. 736).
.
#reminder #alkahfiday #hadist #islamquotes

Jazakallah Bunda, sudah berbelanja di @hijabstorybubatbandung, semoga bingkisan cantik dari @main.bandung berkah ya, Aamiin 😍
.
Masih ada kesempatan untuk mendapatkan paket bingkisan cantik dengan berbelanja minimal 350Ribu, 500Ribu dan 1Juta di Hijabstory Buah Batu. Yuk serbu!
.
🏒 : Hijabstory Buah Batu
Jalan Buah Batu No. 59 Bandung
(Sebrang Tupperware)
βœ”οΈ : @hijabstorybubatbandung
.
#hijabstoryindonesia #infobdgcom #seputarbandung #sekitarbandungcom #buahbatu #buahbatubandung #kopi #coffee #ayamgeprek #ayamgeprekkabayan #ayamgeprekbandung

Lebih dari 30 brand fashion muslim bisa kamu temukan di @hijabstorybubatbandung lho. Cari baju, hijab dan perlengkapan lainnya? Yuk ke Hijabstory Buah Batu aja 😍
.
Kami tunggu kedatangan kamu di sini ya :
🏒 : Hijabstory Buah Batu
Jalan Buah Batu No. 59 Bandung
(Sebrang Tupperware)
βœ”οΈ : @hijabstorybubatbandung
.
.
#hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabstoryindonesia #hijabootd #infobdg #infobdgcom #seputarbandung #sekitarbandungcom #buahbatu #buahbatubandung

Sore-sore dari pada ngalamun, mending jawab pertanyaan ini, siapa tahu beruntung dapat hadiah cantik dari @hijabstorybubatbandung! Kuy ah 😍
.
Mau hadiah cantik dari Hijabstory Buah Batu? Ikuti dulu syarat dan ketentunnya berikut ini :
.
1. Follow IG @hijabstory_indonesia @hijabstorybubatbandung
2. Jawab pertanyaan pada gambar
3. Mention 3 teman kamu diakhir jawaban
4. Periode kuis 12 - 19 September 2018
5. Berdo'a supaya kamu jadi pemenangnya
6. Karena pemenang dipilih secara acak ya!
.
Tuh gampang banget kan? Yuk buruan ceritakan alasan kamu di kolom komentar ya Dear!
.
🏒 : Hijabstory Buah Batu
Jalan Buah Batu No. 59 Bandung
(Sebrang Tupperware)
βœ”οΈ : @hijabstorybubatbandung
.
#hijabstorybubatbandung #infobdg #infobdgcom #seputarbandung #giveaway #hijabstorgiveaway #infokuis #kuishunter

Mulai bosen sama koleksi scarft yang ada di lemari? Tandanya kamu udah musti update scarft deh, ya udah yuk ke @hijabstorybubatbandung aja, ada ratusan motif dan warna scarft dari brand-brand keren karya designer berbakat Indonesia lho 😍
.
Kami tunggu kedatangan kamu di sini ya :
🏒 : Hijabstory Buah Batu
Jalan Buah Batu No. 59 Bandung
(Sebrang Tupperware)
βœ”οΈ : @hijabstorybubatbandung
.
.
#hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabstoryindonesia #hijabootd #HijabKekinian #hijabers #diskon#hijab #bajumuslim #baju#hijabstory #beautiful #beautifulquotes #beautifulgirls #beautifulmuslimah #agustusan #merdeka #merahputih #infobdg #infobdgcom #seputarbandung #sekitarbandungcom #buahbatu #buahbatubandung

SERANGAN DISKON di Hijabstory Banda belum reda! Lagi cari gamis syar'i? Ini saatnya kamu borong produk dari brand-brand ternama di atas, karena diskon 20%-nya untuk all item lho 😍
.
But, kamu harus pastikan gak datang salah tanggal. Karena spesial diskon ini CUMA sampai 30 September aja ya! Wah kudu buru-buru sebelum. kehabisan motif dan warna yang kamu suka nih. Let's go!
.
Info Hijabstory Banda :
🏒 : Hijabstory Banda
Jalan Banda No. 21 Bandung
πŸ•˜ : 09 pagi - 10 malam
.
#hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #infobdg #infobdgcom #seputarbandung #infobandung #hijabstyle #hijabfashion

CUMA HARI INI AJA yaa belanja produk Miske Hijab bisa dapat DISKON hingga 70%! Wow wow wow gak boleh sampai kehabisan nih 😱
.
🏒 : Hijabstory Banda
Jalan Banda No. 21 Bandung
πŸ•˜ : 09 pagi - 10 malam
.
#hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #infobdg #infobdgcom #seputarbandung #infobandung #hijabstyle #hijabfashion

Menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharam 1440 Hijriah, Hijabstory Banda menggelar DISKON hingga 50% untuk item tertentu di semua brand! Jangan sampai salah tanggal, karena CUMA SATU HARI SAJA 😍
.
🏒 : Hijabstory Banda
Jalan Banda No. 21 Bandung
πŸ•˜ : 09 pagi - 10 malam
.
#hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #infobdg #infobdgcom #seputarbandung #infobandung #hijabstyle #hijabfashion

Most Popular Instagram Hashtags