hijabstory_indonesia hijabstory_indonesia

3,291 posts   48,142 followers   671 followings

Hijabstory Official  Galerinya Fesyen Designer Indonesia πŸ“© hello.hijabstory@gmail.com πŸ“¬ tenant.hijabstory@gmail.com ☎️ 022 - 4260866 πŸ” #HijabstoryIndoesia

Assalamualaikum, opo kabare Bunda-Bunda di Surabaya 😍
Hijabstory Indonesia sebentar lagi akan membuka store baru di Kota Surabaya lho! Wah, MasyaAllah kami tak sabar bertemu Bunda-Bunda di sana.
.
Buat Bunda dan putri tercinta yang lagi cari perlengkapan busana muslim dengan kualitas nomor wahid, terkini dan harga yang bersahabat, nantikan kedatangan kami di bulan Desember ya!
.
Dalam rangka GRAND OPENING tentu saja akan banyak SALE special untuk Bunda! Jadi... Pastikan ajakin genggesnya Bunda untuk belanja di Hijabstory Surbaya ya. Sampai bertemu dengan kami Bunda!
.
Info Hijabstory Surabaya :
🏒 : Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 143
Barat Jaya, Gubeng, Surabaya, Jatim
πŸ•˜ : 09 pagi - 10 malam
.
#hijabstoryindonesia #hijabstorysurabaya #surabaya #kotasurabaya #visitindonesia #wonderfulindonesia #visitsurabaya #muslimfashion #infosurabaya #areksurabaya #surabayapunyacerita #surabayacity #surabaya #infosurabaya

CUMA 3 HARI AJA : DISKON 50% all item di Hijabstory CIREBON. Catat tanggalnya ya Bunda 😍
.
Mau belanja fashion muslim berkualitas dengan model terkini ya ke Hijabstory saja. Semua yang kamu cari pasti ada di sini.
.
Jangan sampai kelewatan tanggalnya, ajak semua anggota grup chat Bunda ke Jalan Tuparev No. 22!
.
hashtag... .
#hijabstory #hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijabfashion #hijabstyle #muslim #moeslemwear #hijabcasual #infodiskon #visitindonesia #WonderfulIndonesia #diskonbesar #destinasibelanja #infocrb #infocirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebontravelling

Masih ada nih! NOVEMBER SUPER SALE at Hijabstory Banda, Bandung! DISKON 50% and SPECIAL PRICE for selected item 😱😍
.
Gawaaaaat! Serbuan diskon dan special price di Hijabstory Banda menyerang kamu nih! Dijamin banyak banget artikel yang bikin jatuh hati dan mau dibawa pulang.
.
Kami tunggu kedatangannya ya!
.
#hijabstory #hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijabfashion #hijabstyle #muslim #moeslemwear #hijabcasual #tekateki #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungdiskon #diskonbandung #infodiskon #infodiskonbandung #visitindonesia #WonderfulIndonesia #diskonbesar #destinasibelanja #destinasibelanjabanding #infobandung #infobdg

Nah, kalau scarf dengan warna dan model begini, asyik banget di mix and match sama atasan polos. Setuju kan Bunda? Eits, yang ini SPECIAL PRICE lho, CUMA mulai dari 35ribuan aja 😱
.
Selain motif ini, ada ratusan motif lainnya yang bisa disesuikan sama stylenya Bunda atau putri tercinta. Tinggal pilih aja ya, mau yang berbahan voal, maxmara, ceruti atau corn skins juga ada!
.
Kami tunggu kedatangannya ya!
.
#hijabstory #hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijabfashion #hijabstyle #muslim #moeslemwear #hijabcasual #tekateki #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungdiskon #diskonbandung #infodiskon #infodiskonbandung #visitindonesia #WonderfulIndonesia #diskonbesar #destinasibelanja #destinasibelanjabanding #infobandung #infobdg

Sayang anak.. Sayang anak.. Sayang anak.. Bunda, satu stel gamis dan kerudung anak dari brand BUNNAYA ini juga DISKON 50% lho! Cantik banget kan 😍
.
November Super Sale di Hijabstory Banda berlangsung sampai tanggal 24 November saja ya Bunda, ayo belanja!
.
Kami tunggu kedatangannya ya!
.
#hijabstory #hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijabfashion #hijabstyle #muslim #moeslemwear #hijabcasual #tekateki #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungdiskon #diskonbandung #infodiskon #infodiskonbandung #visitindonesia #WonderfulIndonesia #diskonbesar #destinasibelanja #destinasibelanjabanding #infobandung #infobdg

Bunda.. Voal printing scaflrf dari brand @mybrooch2 ini CUMA 185RIBU selama gelaran SUPER SALE sampai tanggal 24 November ini lho. Yakin gak mau nambah koleksi voal scarf-nya? 😍
.
Voal scarf ini bahannya gak kaku kok tapi gak lepek juga pada saat dikenakan. Motifnya juga banyak Bunda, dari yang abstract sampai yang lucu-lucu gemesin. Pokoknya, jangan sampai kehabisan ya!
.
Kami tunggu kedatangannya ya!
.
#hijabstory #hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijabfashion #hijabstyle #muslim #moeslemwear #hijabcasual #tekateki #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungdiskon #diskonbandung #infodiskon #infodiskonbandung #visitindonesia #WonderfulIndonesia #diskonbesar #destinasibelanja #destinasibelanjabanding #infobandung #infobdg

CUMA 2 HARI AJA : DISKON 50% all item di Hijabstory CIREBON. Catat tanggalnya ya Bunda 😍
.
Mau belanja fashion muslim berkualitas dengan model terkini ya ke Hijabstory saja. Semua yang kamu cari pasti ada di sini.
.
Jangan sampai kelewatan tanggalnya, ajak semua anggota grup chat Bunda ke Jalan Tuparev No. 22!
.
hashtag... .
#hijabstory #hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijabfashion #hijabstyle #muslim #moeslemwear #hijabcasual #infodiskon #visitindonesia #WonderfulIndonesia #diskonbesar #destinasibelanja #infocrb #infocirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebontravelling

Assalamualaikum, opo kabare Bunda-Bunda di Surabaya 😍
Hijabstory Indonesia sebentar lagi akan membuka store baru di Kota Surabaya lho! Wah, MasyaAllah kami tak sabar bertemu Bunda-Bunda di sana.
.
Buat Bunda dan putri tercinta yang lagi cari perlengkapan busana muslim dengan kualitas nomor wahid, terkini dan harga yang bersahabat, nantikan kedatangan kami di bulan Desember ya!
.
Dalam rangka GRAND OPENING tentu saja akan banyak SALE special untuk Bunda! Jadi... Pastikan ajakin genggesnya Bunda untuk belanja di Hijabstory Surbaya ya. Sampai bertemu dengan kami Bunda!
.
Info Hijabstory Surabaya :
🏒 : Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 143
Barat Jaya, Gubeng, Surabaya, Jatim
πŸ•˜ : 09 pagi - 10 malam
.
#hijabstoryindonesia #hijabstorysurabaya #surabaya #kotasurabaya #visitindonesia #wonderfulindonesia #visitsurabaya #muslimfashion #infosurabaya #areksurabaya #surabayapunyacerita #surabayacity #surabaya #infosurabaya

NOVEMBER SUPER SALE at Hijabstory Banda, Bandung! DISKON 50% and SPECIAL PRICE for selected item 😱😍
.
Gawaaaaat! Serbuan diskon dan special price di Hijabstory Banda menyerang kamu nih! Dijamin banyak banget artikel yang bikin jatuh hati dan mau dibawa pulang.
.
Kami tunggu kedatangannya ya!
.
#hijabstory #hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijabfashion #hijabstyle #muslim #moeslemwear #hijabcasual #tekateki #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungdiskon #diskonbandung #infodiskon #infodiskonbandung #visitindonesia #WonderfulIndonesia #diskonbesar #destinasibelanja #destinasibelanjabanding #infobandung #infobdg

Cari tunik, outer atau pants bermotif batik atau tenun khas Indonesia dengan design yang unik dan gak pasaran? Jawabannya ada di brand Main Bandung nih Bunda 😍
.
Yuk miliki koleksinya sekarang juga, available di Hijabstory Banda dan @hijabstorybubatbandung ya.
.
#hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabstoryindonesia #hijabootd

Buat yang masih kuliah atau yang ngantor tapi sukanya pakai casual outfit, Jumsuit Wide Tartan dari Aumone Project bisa jadi pilihan buat besok nih 😊
.
Aumone Project tersedia di Hijabstory Banda lho. Jangan lupa besok hari terakhir DISKON 10% ALL ITEM dalam gelaran @bandunggreatsale2018. Pastikan besok belanja lagi di Hijabstory Indonesia ya!
.
πŸ“Έ : @aumoneproject
.
#hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijab #hijabfashion #hijablook

New arrival from Mono Indonesia : CILLA TWOTONE DRESS available at Hijabstory Banda. Grab it fast Bunda, Kakak 😍
.
.
.
πŸ“Έ : @mono.indonesia
.
#hijabstoryindonesia #hijabstorybanda #hijab #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabcasual #monoindonesia #monobyzahratuljannah

Most Popular Instagram Hashtags