hifdzikhoir hifdzikhoir

1,347 posts   46,669 followers   1,100 followings

Hifdzi Khoir  Part of Erde Management www.hifdzikhoir.com @orkespensilalis Follow ig @yenga_id Add Line@ : @hifdzikhoir

위대한

Hai hai kamu ada yang mau jadi penyiar nggak? Mau belajar bareng jadi penyiar mania dirimu itu??? Ayo jadi tim saya #timhifdzi , caranya so easy, isilah form di bio @hot932fm , nanti di tim saya bakal ada mas @wibhi juga yang ilmu peradioannya udah sangatlah profesor.

@yusrilfahriza sang pemuda pemakan belut goreng sambal plus telur dadar kerupuk 1, poto by bang @adjisdoaibu yang always rispek maniaaa....

Halo saya hifdzi khoir, Buat teman-teman yang ada di Lombok mari bangkit dan tersenyum lagi :’) Di pulau Lombok dan sekitarnya banyak saudara kita yang sedang berduka karena bencana gempa, untuk itu saya mengajak kamu untuk melakukan yang terbaik dari kita untuk mereka.
Ini bukan lagi tentang saya, tentang kamu, tapi tentang kita untuk mereka. Siapa kita? Indonesia! Indonesia bersama lombok #indonesiabersamalombok #bersamabangunlombok #letsactindonesia @actforhumanity

#laperNanggung pagi-pagi nggak enak banget rasanya bikin kita jadi sensi, kalo kamu punya cerita laper nanggung yang butuh di #ganjelPakeLafontePronto nggak? Yok share cerita kamu di kolom komen, ada hadiah smartphone buat kamu yang beruntung, bisa juga di @lafontepronto_id

One of wonderful nite....... #closingasiangames2018

Apaaa nichhh?
Cek ig nya @hot932fm donks. #gueanakradio

Ngobrolin apa nih kira-kira kita? @anantarispo

Dalam rangka masuk pak eko day, jangan lupa dengerin #timhore @hot932fm setiap senin sampai jumat jam 4 hingga jam 8 malam

Masyuuuk pak eko????

Selamat idul adha ya buat yang merayakan. Semoga kita semua dijadikan orang-orang yang ikhlas, bersyukur, tidak rakus dan tamak. :’D

Most Popular Instagram Hashtags