heyziwpisangnugget heyziwpisangnugget

1,725 posts   4,361 followers   104 followings

1# PISANG NUGGET DEPOK  Wa: 081287720535 Wa: 081281722992 Line: @heyziwpisangnugget •Ratujaya •Sawangan •Kirim Jakarta dr Grand indo @GOFOOD @grabfoodid : Heyziw PisangNugget

Fav 3mix genks Chocomaltine + Matcha green tea + Avocado choco 😲😲😲🍌🍌🍫🍫🍫☄

Pernah gak sih liat pisang nugget yg topping Choco crunchnyaa sebanyak ini ?? Cuma di @heyziwpisangnugget yg kasih kamu topping banyak bangeeet sampai susah ditutup nyaa WOW 😱😱😱😱😱🍫🍫💕

Our fav 3mix NUTELLA + Mathca green tea + Avocado Choco 🍫🍫🍫😱😱😍😍💕

Testimony from customer, Perhatiin deh toppingnyaa yg supeeeer bgd banyaknyaa gaes Creamcheese + NUTELLA nyaa melimpaaah banget !!!

Testimony from our cust waaa udah pelanggan banget ternyata 😍😍🙏🙏🙏🙏🙏💕

BM yg ga sudah sudaaah .. emaaang sih yaa kalo udah sekali ajaa nyobain @heyziwpisangnugget langsuuung gak bisa berentii nih !! yg udah pelanggan heyziw pasti udah faham banget !!!

Testimony Heyziw Birthday Cake Yeaaaay Alhamdulillaah sukaaaa 🍰💕

Testimony customer yg sudah beli untuk kesekian kalinyaaa yeaay thankyouuuu kakaa 🙏🙏🙏🙏🙏💕

Testimony from customer hihiiiii .. Variant Chocomaltine yg supeeeeer sweet tapi gak bikn blengeer yaah 🍫🍫🍫🍫💕

Sekali lagi kami @heyziwpisangnugget mohon maaf untuk para customer di cab Sawangan Depok stock kami habis SOLD OUT, Teri

Chocomaltine loveeers only for 25rb 🍫🍫🍫🍫
Untk harga lebih murah kamu bisa langsung pickup di 2 outlet kamii .. karnaa untuk pemesanan via Gofood/Grabfood dikenakan biaya pajak 20% untuk gofood & grabfood .
.
.

Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd it  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana🍌 #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan

Most Popular Instagram Hashtags