heyitsmeyuni heyitsmeyuni

41 posts   547 followers   178 followings

I'm Yuni ✌  “Akhir adalah awalan baru yg akan dimulai”

Hope you like it! #mylove #pathdaily

Lah bocah ngapa ya ? #kidsjamannow 😒😟

Rest in peace jonghyun oppa #rip #jonghyun of #shinee stay strong #shawol pray for you from singapore and we all

Rest In Peace Jonghyun Shinee Oppa #rip #restinpeace #jonghyunshinee #shinee stay strong #shawol

Wekeend today in Candi Ceto #wekeend #candiceto #indonesia

#hangout with my crazy friends it so fun 😆 @hsnl.k @anacakeil_ @adindawulandr

Semalem gua mimpi lagi ketemu nih holang Ya Allah... Gua ketemu ditempat foto copyan gua langsung nyapa "Eunwoo oppa annyeonghaseyo" dia senyum trus mba mba foto copyannya masa kaya sinis gitu eohhh masa dia dimimpi ngerokok kan aneh gua bilang pake bahasa inggris "Why are you smoking?" dia jawab pake bahasa korea gua nggak ngerti trus habis itu apa gua nggak ngerti lagi, trus gua minta foto gua ajak keliling nggak jelas trus pas terakhir mimpi gua, gua ama dia berpisah gitu trus gua minta foto buat perpisahan hahaha gua minta tolong sama orang suruh fotoin ehh orangnya kaya norak gitu nggak ngerti suruh pencet tombol camera nya ceritanya kaya orang dulu nggak ngerti camera buat foto 😂😂😂 #dream #meetyou @eunwoofcll

Here i am in Indonesia 💞🙏🙋 #indonesia #jakarta #jakartatimur #tempattinggalku Membantu satu sama lain tidak ada salahnya bukan? Karena kita diciptakan untuk saling menjaga satu sama lain, menghargai, menghormati, dan menyayangi. Kita diciptakan bukan untuk saling bermusuhan. Indonesia bersatu 😊 tetap berjaya selamanya, aminnnn... Ya Allah 🙏

Mimpi ketemu nih holang holang ya Allah mudah mudahan jadi nyata, aminnnn ya Robb 😭 pertama pas baru kenal exo selalu cari tau tentang exo dan akhirnya mimpi ketemu exo trus kita main petak umpet, main kejar kejaran kaya anak kecil endingnya gua meluk salah satu member kalo nggak salah d.o deh soalnya dia badan kecil mungil, member lainya malah marah mungkin karena gua kelamaan meluknya dan abis itu nggak tau lagi..
Mimpi ketemu chanyeol gua sama dia bercanda tawa..
Dan semalem mimpi ketemu vernon pake kemeja pink celana lepis dan gua tarik tanganya gua jajanin es teajus lahh coba itu mimpinya 😂
#dreaming #meethim #meetthem #seventeen #vernon #exo #chanyeol

[Netizen Marah Usai Tau Oknum Penggemar Indonesia Yang Melakukan Hal Ini Kepada Sungjae Dan Peniel]

Telah diketahui bersama, beberapa idol meramaikan line-up Law of the Jungle di Sumatra, Indonesia.

Namun beberapa pemandangan kurang menyenangkan terjadi. Para line-up mengalami penyambutan yang dirasa menyedihkan oleh penggemar terlebih penggemar BTOB.

Bahkan, masalah ini telah sampai ke Korea dan menjadi perbincangan netizen melalui situs pann. Dalam foto dan video yang beredar, Sungjae dan Peniel terlihat sangat tidak nyaman dengan tangan-tangan OKNUM yang tidak sopan.

Pendapat gua : woy jangan terlalu berlebihan kaya gitu kali!!! Obses banget dah ampe nyentuh nyentuh segala lagi!! 💩😈
@6_zalddow #btob #seungjae
Maafkan mereka oppa mereka tidak bermaksud hanya berniat.
Kok jadi kesel ya gua 😠😤 jadi malu juga gua seorang kpopers setelah menyaksikan oppa disentuh sentuh kaya gitu!!!
Yakin kalo diundang lagi keindo bakal mau ?

Ya Allah ingin sekali bertemu dengan mereka, kapan ya kesana ? Aaaaaaaaaaaa daehan, minguk, manse. 😂 sekarang sudah tumbuh besar 😘 di episode 50 mereka takut sama udang yang masih hidup di episode 79 ayahnya membuat sebuah buku cerita "The three little pigs" dan "The little mermaid" daehan : prince daehan (왕자님-대한) awalnya yg menjadi mermaid minguk tapi dia nya nangis tidak mau akhirnya yang menjadi mermaid manse 인어 공주-만세 dan akhirnya minguk menjadi penyihir (octopus) 마녀-민국 atau bisa di sebut 문어 hahaha lucu deh pokoknya 😆
#songtriplets #daehan #minguk #manse @songilkook
사랑해요 대한, 만국, 만세 💞

Most Popular Instagram Hashtags