[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

heyimsukiyuu heyimsukiyuu

386 posts   21338 followers   267 followings

Nathasya Sukiyuu ๐Ÿฃ | ๐Ÿง๐Ÿ—๐Ÿ”’  ๐Ÿป OFFICIAL ACCOUNT ๐ŸŒฏ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ musical.ly Indonesia representative ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ musical.ly : sukiyuu Shade/Emotional/Lyric/Lapse/Color Queen

[#LATEPOST] Saking jarang on nya sampe ga keep track sama followers nya, thank you for 21K ya gengs, aku lupa aplot ini wkwkkw LOVE YOU #TEAMSUSHI โค๏ธโค๏ธ
---
Song: I Wont Let You Down- Meghan Trainor
---
#Transition #TSW #BlackCardzz #MuserID #EmotionalQueen #LyricQueen

#teamINDO ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฅ @caylinaurelia @berliansalim @dayravr
---
Song: Lunatic - Weird Genius
---
#Transition #MuserBattleIDvsIN #TSW #BlackCardzz #MuserID

Eh hehhhhh ๐Ÿ™‚ iya gais ini "wig" :3
---
Song: Memphis- Justin Bieber
---
#Transition #MuserBattleIDvsIN #TeamIndo #TSW #BlackCardzz

INSTAGRAM WINNERS OF #SENYUMSUKI:
@arellaptr
@_timotyjeremiah
@vunnicach ---
Selamat ya buat yg belom difollow, kalian udh difollow sm aku โ˜บ๏ธโค๏ธ #TeamSushi
---
Musically winners (Indo and International) nnti diumumin di sini. Kalian masi bisa post kok aku ttp check, nnti yg keren/paling kocak dapet shoutout dan follow juga! Salam #SenyumSuki!

#MuserBattleIDvsIN: #FastForward ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ | #TeamIndo #EmotionalQueen #SlowmoID #Duet #TSW #BlackCardzz #MuserID

Nginep di hotel yg sama, bawa baju yg sama (celana nya ga sama diikhlaskan aja), gerakannya yg "NOW" pake gerakan baru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ
---
Song: All Of The Lights - Kanye
---
#Transition #TSW #MuserBattleIDvsIN #TeamINDO #MuserID #BlackCardzz

Jangan lupa pake hashtag #TeamIndo and #MuserBattleIDvsIN gais ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค
---
Song: The Humma Song ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ
---
#Transition #TSW #BlackCardzz #MuserID

YAK GAIS SKRG BATTLE SAMA INDIA YAAA!! Jangan lupa aplot di mc ya harus itu, pakai hashtag #MuserBattleIDvsIN dan #teamINDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณโค #TransisiTanpaLagu

Finally ringlight ๐Ÿ˜ญโค Aku rasanya perlu latihan lg skillku mulai ilang
---
๐Ÿ’ญ: @shahenkarim
---
Song: Best Mistake - Ariana Grande
--- #Transition #TSW #BlackCardzz #MuserID

Yakkk ini bagianku buat koleb karena aku kehabisan stock mc utk saat ini :3
---
Song: XO TOUR LIF3 (katanya @idfk.maya si)
---
#Transition #ShadeQueen #TSW #MuserID #BlackCardzz

"Pinjem kacamatamu dong" ๐Ÿ™„๐Ÿธโ˜•๏ธ
---
#CanIWearYourGlasses @allicatttx ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’…๐Ÿป | #Comedy #TSW #BlackCardzz #MuserID #ComedyID #MuserVoice

Ini lagu serius percayalah ๐Ÿ˜Š
---
Song: #NoScrubs by @officialtlc @therealchilli @therealtboz โค tag them pls! ---
๐Ÿ’ญ: @thegreathoudani ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป
---
#Transition #ShadeQueen #MuserID #NoScrubs #TSW #BlackCardzz

Most Popular Instagram Hashtags