heybudie heybudie

124 posts   39471 followers   1716 followings

B U D ! 🔄  🌏 Est.96' | MALANG "Alasan kenapa Tuhan ciptakan kamu untukku adalah; Supaya kamu bisa follow aku" 🔄 Spamlikes: Follback

http://CAPTION.FOR.FUN/

Punya waktu, gak punya uang. Punya uang, gak punya waktu. Punya uang, punya waktu, gak punya pasangan.

Habis LDR, Terbitlah Mantan Terindah - R.A.isa

Kalo cuma sekedar bikin nyaman, pembalut juga bikin nyaman kok.

Selamat malam untuk wilayah Dada, Paha dan sekitarnya.

Maklumin aja, kalau kebanyakan cowok suka ngekang. Karena cewek tugasnya ngangkang.

Buat mbak-mbak yg tete' nya kecil jangan bersedih. Punya aku juga kecil kok. ☺

Kecelakaan tidak selamanya berakhir dengan luka-luka, kadang juga berakhir di nanas muda.

Kalo besok-besok aku jadi ganteng, keren dan kaya, plis kamu jangan tinggalin aku lagi ya.

Avatar bisa mengendalikan air, api, tanah, udara. Aku cukup bisa mengendalikan hawa nafsu aja udah besyukur banget.

Selamat pagi teman-teman, sebelumnya saya minta maaf bila ada kesalahan yg sengaja atau tidak sengaja kepada kalian semua, mohon dimaafkan ya dan do'a kan saya agar dilancarkan dan semoga bisa dapat nilai terbaik. Karena hari ini saya mengikuti lomba mewarnai. #GagalUN

Habis pake P*nd's age Miracle umur berasa jadi 10 tahun lebih muda. Muka gue keliatan seperti waktu masih janin dulu.

Film Danur gak begitu serem, lebih serem lagi kalau kamu pacaran bertahun-tahun gatau nya di depan rumah si doi sudah ada Danur kuning melengkung..

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags