[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

heybudie heybudie

61 posts   41240 followers   887 followings

BUDiPRASETiYO.  ✖ 30-11-96 ✖ ⠀ ˙Alasan Tuhan Ciptakan kamu untukku; ⠀⠀⠀ supaya kamu bisa follow aku˙ ⠀⠀ 📩ENDORSE / Business inq? DM. ℹ Spamlike: Follback ✉ WhatsApp⤵

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217129543&text=Budiii

Gausah sok suci, pake hijab segala.. inget lu itu cowok!

Selamat siang orang - orang lemah. Kalau kejebak macet kakinya langsung turun ke aspal.

Gausah serius sama caption. Kalau kamu serius kenapa kita gak taken aja.

jangan terlalu cepat membuat seseorang patah hatinya, karena bisa saja dia yang akan membuatmu bahagia— seharusnya.

Hati - hati Musim Hujan banyak yg Batuk, Pilek, Demam, Pusing. Kalau nggak ya Hamil.

Kamu boleh saja patah hati. Tapi bukan berarti untuk terus menerus menutup hati dan berdiam diri. Bangunlah, lanjutkan kembali perjalananmu, suatu saat pasti akan menemukan sosok yg akan membuatmu lebih patah hati lagi dan lagi.

Aku orangnya susah diatur. Teh tarik aja aku dorong.
.
📷: @nald.abid

Gausah kebanyakan gaya. Kalau sekali gaya aja udah keluar.

Kalau hanya sekedar bikin nyaman, Pembalut juga bisa.

Gausah kebanyakan gaya, kamu bukan kamasutra.

Gimana aku gak sange. Kamu setiap liatin aku aja dengan mata telanjang.

Ketika ku mulai mengutarakan cinta kepadamu. Mengapa kau ada di selatan

Most Popular Instagram Hashtags